Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lincoln2 написав:если был Капитал на 36 месяцев , был оформлен 6 месяцев назад ..программа лояльности ,во время открытия ,была другая ..сейчас действует другая программа лояльности...если я буду пополнять вклад до ступеньки поднятия процентной ставки , какая программа лояльности будет действовать- которая была во время оформления вклада или та которая действует сейча
Добрый день! Программа лояльности будет та, которая действовала в момент открытия вклада.
Удивительно. 1. А по Пенсионному - тоже? 2. После окончания за пролонгацию будет +0,5%, как было раньше в лояльности?
А по яких депо за пролонгацыю 0,5%, а то дивлюсь умови на сайті і лише лояльність або для зряплатників/пенсіонерників або для жирних котів?
Если за погашение кредита будут брать 1%, то это нужно учитывать при оформлении кредита. Влупят по кредитной линии 36% да + 1%(12 раз) ? Есть ли смысл кредитоваться в Ощаде? У конкурентов порою и % ниже и погашение в ноль выходит.
Пришлось мне сегодня расплатиться гривневой картой киянина на алиэкспрессе за мелочевку в 1,07 USD. А потом в ИБ с удивлением обнаружил комиссию 2,66 грн. (всего с карты списалось 29,21 грн.) Комиссия за конвертацию по карте киянина 1%. Откуда 2,66 грн с одного доллара? Объясните кто-нибудь.
valya написав:Раньше, когда оформлялся депо пенсионный, было +0,5% при пролонгации. Сейчас - нет. Когда наступит окончание вклада, бутет ли добавка при пролонгации?
Добрый день! Ставки по депозитам, так же как и программы лояльности меняются. Поэтому, к сожалению, я не могу Вам подсказать на будущее, какая имеенно программа лояльности будет действовать. Следите за новостями на нашем сайте.