Удивляет Платинум Банк. Настойчиво шлют СМС, звонят и приглашают принести им $ на депо. Каждый раз говорю, что для меня этот банк умер, спрашивают: "Почему?". Объясняю. Но продолжают слать спам и звонить
Артём! На мой взгляд Ваша проблема возникла из-за того человека, имя которого закрашено в конце первой страницы. Попался на самом деле он, а Вас потащили по цепочке, раскручивая его операции. Очень сочувствую! Сам боюсь попасть в такую ситуацию. Главное - это не проблема в одном конкретном банке. Это проблема, созданная в целом по стране теми законами, на которые идёт ссылка в начале письма. Нас зажимают со всех сторон. Так влететь можно в любом банке. По крайней мере в Привате я о таком слышал. Понимаю, что может быть сложно предоставить затребованные документы. А главное: не хочется всем этим заниматься. Но, если возможность отмыться есть, лучше отмыться, предоставить, что просят. Хорошо то, что Ваши средства не заблокировали, и Вы смогли их вывести. Кстати, за это Платине плюс. Плохо, если остался депозит. Тогда однозначно надо отмываться.