беда тех, кто размещался НЕ через финкомпанию именно в том, что натворили в Михе в последний рабочий день.
Они так не считают. А считают эти действия своим счастьем.
Не переваливайте с больной головы на здоровую.
Чья больная? А здоровая у ФГВ и НБУ? Не смешите нас.
Требуйте наказать тех, кто украл ваши деньги, а не тех, кто сейчас тратит свое рабочее время на ковыряние в этом гуано
У меня ничего не украли. Вы хоть читайте ветку, по которой высказываете такие безапелляционные (и бездоказательные) суждения. Поскольку иначе неинтересно.
airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Ваши аргументы примитивные. Еще раз повторю, то о чем Вы говорите проверяется автоматизировано за 1 час. Отфильтровать клиентов, у которых не было захода от ИРЦ, не было внесения налички через кассу и не было переводов на другие ИНН в "критические дни" и понемногу выпускать пакетами, дорабатывая алгоритмы проверки. Или Вы считаете что какая-то Клава это проверят вручную? Тогда мне становится уже страшно за такие проверки. Где обещанные реестры раз в неделю? Зачем систематически врать клеркам ФГВ? Не устраивает текущий порядок дел, меняйте законы, ликвидируйте нах этот ФГВ, тогда я буду знать что это моя ответственность и кроме кредиток с грейсом в нормальном банке у меня ни копейки личных денег в БС не будет. Но если вы взялись гарантировать - то гарантируйте согласно закона.
Конечно! Какая-то Клава ВСЕ ЭТО Г проверяет вручную! Вычитывает каждый договор, пишет по нему заключение. Ребята, ау! Это не ваши деньги вам возвращают. Ваши деньги - тю-тю - уехали далеко. Вам отдают государственные деньги, фактически прямиком из гос. бюджета! Ребята, проснитесь!
Прошу Вас немедленно мне сообщить, когда у Вас будут факты трат Фондом денег с гос. бюджета. Спасибо за сотрудничество!
airmax78 написав:Требуйте наказать тех, кто украл ваши деньги, а не тех, кто сейчас тратит свое рабочее время на ковыряние в этом гуано.
Хренасе, а Вы считаете они должны чем-то другим заниматься, например пасьянс расклдывать или вникать в новые ТТХ Ягуаров? Это их прямые обязаности, за которые платят кучу бабла с так оберегаемого Вами бюджета. Чувствуется в Ваших высказываниях казенный дух
airmax78 написав:Требуйте наказать тех, кто украл ваши деньги, а не тех, кто сейчас тратит свое рабочее время на ковыряние в этом гуано.
Хренасе, а Вы считаете они должны чем-то другим заниматься, например пасьянс расклдывать или вникать в новые ТТХ Ягуаров? Это их прямые обязаности, за которые платят кучу бабла с так оберегаемого Вами бюджета. Чувствуется в Ваших высказываниях казенный дух
airmax78 написав:С уважением, Юра И.
А где отчество ?
У нас теперь все на западный манер - викторфедорычи в прошлом.
laa1999 написав:Задержан глава правления банка "Михайловский" Дорошенко Игоря Дорошенко подозревают в хищении 870 млн гривен. Прокуратура Киева сообщила о подозрении председателю правления банка "Михайловский" Игорю Дорошенко в хищении 870 млн гривен и доведении банка до неплатежеспособности.
От попал пацан под раздачу. Ну, сам виноват: "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад."(с)
Раздача только начинается... сейчас он заговорит..., а еЩё заявлений нанесут и материальца, так и до пацанок доберутся...