Первый написав:2 Ейрмакс Ну да За 150 куе хату работяги покупали А тачку исключительно коррупционеры... Поржал
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
У некоторых моих занкомых квартиры куплены за гораздо больше чем 150 куе. Но ни у одного из них нет авто, даже отдаленно близкого по цене к 150куе. Самое дорогое авто, которе есть у моих знакомых, имеющих одну квартиру еще на "старой" Воздвиженке (от КГС имени кого-то там) и в центре, на Софийской площади - стоило новым около 35 куе. И то, это была такая забаганка - сильно эмоциональная покупка. Делайте выводы.
радость написав:В своё время я писала здесь про своего дядю , который в 2008 году купил однокомнатную хрущёвку у нас в Одессе за 52 000 уе . Докладываю - пару дней назад дядя её наконец то продал за 20 000 уе ( ещё и в рассрочку , 17 сразу и 3000 через год )с мебелью и техникой . Если учесть , что он ещё и хороший ремонт там сделал , вплоть до того , что утеплил стены дома снаружи , так как квартира угловая , посчитать стоимость мебели и недешевого кондиционера , то конечно , эта квартира ему получилась золотая . Но он счастлив и через пару недель уезжает домой в Москву (квартира в своё время покупалась вместо дачи приехать на лето в тихую гавань на историческую родину ))).
у него точно с головой все ок было? утеплять на лето квартиру
Он рачительный хозяин , ему показалось , что в квартире сыровато , взял и обшил стены снаружи чем то там строительным ( не сам , конечно , а нанимал рабочих ).Может я неправильно выразилась , не утеплил , а как это называется - осушил ? Всё таки в угловой квартире 2 стены уличные .
Да все правильно он сделал - не слушайте дилетанта. Не утеплил бы - в углу стена бы отсырела, пошел бы грибок и весь его ремонт - псу под хвост.
Да нормуль - они пазогребневых гипсовых плит - не надо будет тонны штукатурки по ним размазывать. Но планировки, конечно, на большого любителя - на людей с широким кругозором
это газобетон (14 грн в рознице), в народе просто - "говноблок", если из него межквартирные перегородки делать, то вас будут слышать через три квартиры. При штроблении крошится и отпадает кусками, короче - хлам. Дом премиум сегмента из говноблока, да еще и неоштукатуреного??? это просто пздц, но очевидно берут
Вот куда надо ехать, респект, торговать недвигой: http://reporter.vesti-ukr.com/tolkovo/3 ... 02204.html Святые люди - доверчивые как дети. Вот тут ты реально можешь им свой "воздух" впарить и дороже чем по 11000 грн.
Унуноктий написав:ипать, там перестенки даже не кирпичные!!!!
Да нормуль - они пазогребневых гипсовых плит - не надо будет тонны штукатурки по ним размазывать. Но планировки, конечно, на большого любителя - на людей с широким кругозором
это газобетон (14 грн в рознице), в народе просто - "говноблок", если из него межквартирные перегородки делать, то вас будут слышать через три квартиры. При штроблении крошится и отпадает кусками, короче - хлам. Дом премиум сегмента из говноблока, да еще и неоштукатуреного??? это просто пздц, но очевидно берут
Спорить не буду, но думаю, что это ПГП. Хороший, экологически чистый материал. Но после сегодняшних ссылок на квартиры с ремонтом в новостроях на Крещатике, эти объявления по Скайлайну выглядят как издевательство над умственно отсталыми.
airmax78 написав:Вот куда надо ехать, респект, торговать недвигой: http://reporter.vesti-ukr.com/tolkovo/3 ... 02204.html Святые люди - доверчивые как дети. Вот тут ты реально можешь им свой "воздух" впарить и дороже чем по 11000 грн.
Посольство сказало "Фіг, вам, а не "Врятуй Мальівуну". Мальвіни - це золотий фонд.