На данный момент объем предложения на рынке первичной недвижимости существенно превышает объем платежеспособного спроса. Также появилось достаточно большое количество мелких компаний, предлагающих квартиры по демпинговым ценам. Поэтому регулярно пересматривать прайсы в сторону повышения могут только наиболее надежные застройщики
вообщем, бред больного
Такого же смысла была статья на финансах в июне, потом в июле, вот и в августе сподобились. И снова название не соответствует изложенному. Неет! Ни грама не на правах рекламы
Востаннє редагувалось 36ant в П'ят 12 сер, 2016 22:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:И тем не менее я знаю одного небедного человека, который именно по этой причине авто не покупает - ездит на такси, метро. За границей - арендует. А свое - не покупает. Хоть и говорит, что вот-вот купит, что ищет, что выбирает... Кстати, тоже считает, что ездить на чем-то хуже какого-нить Ауди или Мерса - западло. И... ездит на такси.
Вы часом не с Сержиком дружите?
я и на такси редко езжу. Ауди и мерс дороговаты, в том числе в обслуживании. Думаю, нормально можно ездить на чём-то за 25-30 тыщ. Я б такое купил...но за 5
airmax78 написав:И тем не менее я знаю одного небедного человека, который именно по этой причине авто не покупает - ездит на такси, метро. За границей - арендует. А свое - не покупает. Хоть и говорит, что вот-вот купит, что ищет, что выбирает... Кстати, тоже считает, что ездить на чем-то хуже какого-нить Ауди или Мерса - западло. И... ездит на такси.
Вы часом не с Сержиком дружите?
я и на такси редко езжу. Ауди и мерс дороговаты, в том числе в обслуживании. Думаю, нормально можно ездить на чём-то за 25-30 тыщ. Я б такое купил...но за 5
Так и есть. В авто за 25 куе - есть все, что нужно. Дороже - уже начинаются понты. И покупать такое авто нужно в 3-5-летнем возрасте с пробегом в пределах 50 тыс км и тыс за 15-17 максимум.
Serg-ik написав:Ауди и мерс дороговаты, в том числе в обслуживании. Думаю, нормально можно ездить на чём-то за 25-30 тыщ. Я б такое купил...но за 5
Так и есть. В авто за 25 куе - есть все, что нужно. Дороже - уже начинаются понты. И покупать такое авто нужно в 3-5-летнем возрасте с пробегом в пределах 50 тыс км и тыс за 15-17 максимум.
airmax78 написав:Так и есть. В авто за 25 куе - есть все, что нужно. Дороже - уже начинаются понты. И покупать такое авто нужно в 3-5-летнем возрасте с пробегом в пределах 50 тыс км и тыс за 15-17 максимум.
я когда вижу на улице бентли, мне всегда интересно - кто этот человек внутри, чем занимается...я так понимаю, это точно не вы)))))
airmax78 написав:Так и есть. В авто за 25 куе - есть все, что нужно. Дороже - уже начинаются понты. И покупать такое авто нужно в 3-5-летнем возрасте с пробегом в пределах 50 тыс км и тыс за 15-17 максимум.
я когда вижу на улице бентли, мне всегда интересно - кто этот человек внутри, чем занимается...я так понимаю, это точно не вы)))))
Там часто на лице все написано. Это точно не я.
Не прибедняйтесь, вы же себе 5 штук таких позволить можете. Главное, чтоб потом хватило здоровья на всех интересующихся девушек.
Востаннє редагувалось Icarus в П'ят 12 сер, 2016 23:55, всього редагувалось 1 раз.