|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:09
busypit написав:И меня интересует документ подтверждающий погашение или включение в кредиторские требования данной суммы. Всё!
от кого хотите его получить? сам жду ответа от них третий месяц уже. По таким же вопросам как и ваш.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:22
anis написав:В смысле?
В смысле? /раскройте пожалуйста свой вопрос/ anis написав:А если заемщик выполняет условия подписанного им договора этого уже недостаточно?
В смысле? /достаточно для чего? стороной по договору все еще является банк (фонд)? банк (фонд) соблюдает договор и, главное, Законы? / anis написав: busypit написав:Прямая норма закона говорит о возложении всех рисков невостребования доказательсв надлежащих прав кредитора стребовать с вас деньги: Стаття 527. Виконання зобов'язання належними сторонами
2. Кожна із сторін у зобов'язанні має право вимагати доказів того, що обов'язок виконується належним боржником або виконання приймається належним кредитором чи уповноваженою на це особою, і несе ризик наслідків непред'явлення такої вимоги.
Я себе не представляю в каких обстоятельствах должен находиться здравомыслящий заемщик, что бы не заметить, что что-то где-то не то даже если "надлежащего уведомления" человек не получал.
Более того обратившись с письмом в Банк про изменения условий договора или еще каких либо изменений по оплате кредита, я лично никакого! ответа не могу получить уже третий месяц.
А почему обращались кстати? То что банк (фонд) плевал на все законы я уже заметил и давно, правда заметили далеко еще не все. Если вас устраивает что вы все платите и платите, а подтверждений оплаты заемщик не получает никаких то никакого смысла обращения ко мне не вижу. Если не устраивает - не платите больше. anis написав:но не все. Лично письма счастья так и не получил, было только смс
Так чего в банк то обращались? По сообщениям некоторым нималейшего повода засомневаться не было ... anis написав:PS получил бы что-то давно бы уже оплатил.
А вот это глупо, я бы предпочел сначала ознакомиться с документами подтверждающими права требования (не слишком затруднит предоставить адрес, фио, номер договора, через неделько получите несколько писем  ) anis написав:А так платить только из-за того что получил смс это наверное не совсем верно! или я ошибаюсь?
Тут я с вами согласен, глупо, глупо платить лишь из-за СМС, глупо платить лишь из-за письма, глупо платить лишь потому что кто-то требует платить, отказываясь подтвердить права требования,глупо платить стороне отказывающейся подтвердить принятый платеж ...
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:23
set написав: Ukrainian написав:инвестиционная компания ICU прогнозирует курс гривны на конец 2016 года 28 UAH/USD, в 2017 году – 30 UAH/USD Компанія близька до голови НБУ
Сейчас сугубо спекулятивный скачок на фоне обострения отношений с одноименным соседним гос-вом 
Адам Смит написав:Хотелось бы фитчевскую аргументацию увидеть. Я еще месяц назад, да и ранее, прогнозировал, что курс будет устойчиво держаться в районе 25 даже при продолжении нынешней ситуации с Донбассом и упадет намного ниже, если/когда все закончится. Но потом увидел данные по денежной базе за июнь - и оптимизма стало меньше, зато появились вопросы, сомнения, желание напиться с горя. Если кратко, денежная база за июнь месяц выросла на 4,5%(за месяц!!!) до исторических максимумов. Хотя до этого она вообще не росла с весны 2014. А такие скачки были только при Азарыче и все помнят, чем это закончилось (кто не помнит: вначале ввели паспортизацию покупки валюты, потом на протяжении 2,5 лет в месяц в среднем улетало 0,75 млрд долларов из валютных резервов, потом эти резервы фактически обнулились, курс гривни таки начал падать, но Азаров вовремя свалил создавать Комитет спасения Украины, весь в белом и в венках из хризантем и роз. А мы остались расхлебывать в том числе и его накопившуюся эмиссию, получив 25 грн за доллар. В общем, сейчас наблюдаются какие-то новые, тревожные непонятки с денежной базой, а это, по моему мнению, ключевой параметр для курса при прочих равных условиях, а они таки равные. И или новое правительство незамысловато врубило печатный станок, чего не позволял себе даже Яценюк, или просто был случайный всплеск из-за каких-то технических/сезонных факторов. Жду данные за июль - выйдут на днях, - тогда и посмотрим ху из Гройсман. Может что-нить напишу по этому поводу, вместе подумаем... Но осенью, в любом случае, гарантированно будет легкая паника к 26-27 (финансовая "осень", кстати, может начинаться с середины августа). Паника будет потому, что осень и потому, что в России с октября (когда отбушуют выборы) курс нехило так скакнет к 85-90, а может и выше, если Бог даст. Рубль не жилец при любых раскладах, а мы с ними все еще повязаны и в финансовом плане, и чисто морально. Типа, в декабре москвичи в очередях к обменникам будут по полночи стоять, чтобы разрешенные 200 баксов купить, а чем мы хуже? А к январю все обратно рассосется и снова будет 25 или меньше. Вот спекулянты заработают! Кстати, а где Охрименко, что-то не слышно его, а то ведь это его любимая тема, - спекулянтов изобличать.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:25
anis написав: busypit написав:И меня интересует документ подтверждающий погашение или включение в кредиторские требования данной суммы. Всё!
от кого хотите его получить? сам жду ответа от них третий месяц уже. По таким же вопросам как и ваш.
Ждете молча? не бузите? Значит все нормально, бы*** можно безнаказанно грабить (не обижайтесь, я не имею ввиду вас, я лишь об отношении должностных лиц "стоящих на страже интересов вкладчиков").
-
busypit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:29
busypit написав: anis написав: busypit написав:И меня интересует документ подтверждающий погашение или включение в кредиторские требования данной суммы. Всё!
Ждете молча? не бузите? Значит все нормально, бы*** можно безнаказанно грабить (не обижайтесь, я не имею ввиду вас, я лишь об отношении должностных лиц "стоящих на страже интересов вкладчиков").
почему молча!? все в рамках закона. За три месяца уже написано более десятка писем, но увы все без ответов или отписки общих слов. Что еще предложите?
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:31
busypit написав:А вот это глупо, я бы предпочел сначала ознакомиться с документами подтверждающими права требования (не слишком затруднит предоставить адрес, фио, номер договора, через неделько получите несколько писем )
А я бы предпочел сначала все таки что-то получит на руки, хоть что-то. На счет предоставить, все было предоставлено, мои данные есть в Фагоре, но почему то от них ничего нет. Даже не звонят уже, скучно даже))
Востаннє редагувалось anis в Суб 13 сер, 2016 17:34, всього редагувалось 1 раз.
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:33
busypit написав:Так чего в банк то обращались?
получить ответ от своего кредитора, куда и сколько ему платить для полного погашения своего кредита, или это запрещено?
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:36
busypit написав:Если вас устраивает что вы все платите и платите
В чем и вопрос, как раз не устраивает. т.к. по сей день не понятно кому и самое главное сколько платить. Все это время не плачу, а пишу, и жду ответов, по ответам уже будут оплаты. т.к. что платить то? пусть ответят сколько куда, и получат сумму!
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:49
anis написав:почему молча!? все в рамках закона. За три месяца уже написано более десятка писем, но увы все без ответов или отписки общих слов. Что еще предложите?
Ну у вас еще есть конституционные права на обжалование нарушений ваши прав в суде, есть право обращаться за защитой своих прав в правоохранительные органы, еще есть НБУ которому подотчетен ФОНД, есть налоговая инспекция имеющая все права накладывать штрафы на руководителя и главного бухгалтера предприятия незаконно не возвращающего ненадлежаще зачисленных на счет его предприятия сумм, возможно у вас возникли подозрения о злоупотреблении служебными полномочиями УЛ, возможно что-то где-то изменяют в базе данных ... я более десятка писем, кстати, не писал. anis написав:В чем и вопрос, как раз не устраивает. т.к. по сей день не понятно кому и самое главное сколько платить. Все это время не плачу, а пишу, и жду ответов, по ответам уже будут оплаты. т.к. что платить то? пусть ответят сколько куда, и получат сумму!
Я не плачу. Нет, правда, возможно я недобросовестный заемщик, но я, после первой же оплаты без зачисления на счет платить перестал. Я и не умею платить не зная кому и сколько и желания подобного не испытываю.
-
busypit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 17:52
busypit написав:Я не плачу. Нет, правда, возможно я недобросовестный заемщик, но я, после первой же оплаты без зачисления на счет платить перестал. Я и не умею платить не зная кому и сколько и желания подобного не испытываю.
Моя история!
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-