Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38103811381238133814 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 15:50

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  yura_ написав:надо модернизировать и реконструировать это производство, создать условия чтобы на эту промплощадку пришел инвестор и трудоустроил даже 20 тысяч человек

Кому надо это делать?
Инвестор придет и скажет "у меня современное производство и нужно 200 человек, я сделаю его за городом и пущу бесплатный автобус для рабочих и посторою рядом общагу, а этот участок продайте застройщикам за миллионы, я столько не потяну".
Рынок определяет стоимость земли и кому она нужней.

Простой пример. Пивзавод номер 1 и киевгума на московской площади. Нах их реконструировать и увеличивать мощность почти в центре Киева? Че за бред вата несёт?
Вот киевгума уехала в бровары. Пивзавод маленький, он ваапще нах не нужен. Ругань с оболонью его обошли... Вот и есть отличные две площадки....
Хладокомбинат на лыбедской. Нах опасное производство там нужно?
Вот и будет оушен 2.

Карла Маркса уезжает под борисполь. Осталось маргариновый и автовокзал отправить и все прекрасно...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 15:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если на вторичном рынке в июле 2016 года было 511 сделок (в июле 2013-го — 2315), то на первичном — 403 (за аналогичный период 2013-го — 1990).

В июне на вторичном рынке было продано 558 квартир. На первичке аналогичная ситуация: в прошлом месяце продано 425 квартир.

Где мой любимый риелтер с утверждением что кол-во сделок растет? :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 16:04

stm написав:Если на вторичном рынке в июле 2016 года было 511 сделок (в июле 2013-го — 2315), то на первичном — 403 (за аналогичный период 2013-го — 1990).

МАТ и ШАХ (с)

это приговор! (с) для контуженных УВ (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 16:22

Первый написав:Простой пример. Пивзавод номер 1 и киевгума на московской площади. Нах их реконструировать и увеличивать мощность почти в центре Киева? Че за бред вата несёт?
Вот киевгума уехала в бровары. Пивзавод маленький, он ваапще нах не нужен. Ругань с оболонью его обошли... Вот и есть отличные две площадки....
Хладокомбинат на лыбедской. Нах опасное производство там нужно?
Вот и будет оушен 2.

Карла Маркса уезжает под борисполь. Осталось маргариновый и автовокзал отправить и все прекрасно...

Та навіть в центрі біля цирку: табачна фабрика та хлібзавод! Ну просто цирк! Так і просяться ТРЦ і житлові масиви. Київ становиться одним з найбільших міст Європи - тут не повинно бути підприємств. У Нью-Йорку ж немає хлібзаводу в центрі?
BIGor

Подякував: 1461 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 16:29

Люди , хочу лишний раз напомнить , что при покупке-продаже недвижимости немаловажный вопрос - сохранить свои деньги . Пару дней назад я писала о своём дяде , который продал квартиру в Одессе . Об этом узнала его любовница ( не удалось свалить по-тихому из города), побила его ,обыскала квартиру ( а что там обыскивать - 1комн хрущик ) отняла 11 000 долларов , как компенсацию за потерянные лучшие годы и ушла .
А матушка ему предлагала припрятать деньги в надёжном месте , но некоторые мужчины думают , что они умнее всех .
Так что у дяди с квартиры осталось только 6000 .
Он конечно богатый и лучшие годы таки имели место быть , поэтому заявлять он не будет , но если бы деньги хранились не в квартире , то любовница бы просто побила его и ушла без денег !
Будьте бдительны , думайте головой , а не неизвестно чем ( известно чем ) !!!
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 16:33

радость написав:Люди , хочу лишний раз напомнить , что при покупке-продаже недвижимости немаловажный вопрос - сохранить свои деньги . Пару дней назад я писала о своём дяде , который продал квартиру в Одессе . Об этом узнала его любовница ( не удалось свалить по-тихому из города), побила его ,обыскала квартиру ( а что там обыскивать - 1комн хрущик ) отняла 11 000 долларов , как компенсацию за потерянные лучшие годы и ушла .
А матушка ему предлагала припрятать деньги в надёжном месте , но некоторые мужчины думают , что они умнее всех .
Он конечно богатый и лучшие годы таки имели место быть , поэтому заявлять он не будет , но если бы деньги хранились не в квартире , то любовница бы просто побила его и ушла без денег !

Да, а говорят женщина это хрупкий и слабый пол )))
Петрова была женщиной слабой: побьет мужа, а потом плачет 3 дня. )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 16:34

Vlad442 написав:
  Faceless написав:И многие работающие на момент производства сами перебираются за город а то и в другие регионы: дешевле недвижимость, земля, рабочая сила.

Я знаю историю, когда в пгт построили современное производство, но была проблема найти людей, у которых руки бы не трусились от выпивки.
Большой город это свобода выбора рабочей силы, близко до смежников и поставщиков материалов и комплектующих.

Не знаю локации, которая была в вашем случае, но если бы производство было в пределах кольца Вышгород-Бровары-Вишневое-Буча-Ирпень, недостатка в людях бы точно не было.

yura_ написав:
  Faceless написав:глупить в стиле совкофилов, ноющих о обанкротившемся заводе в центральной части города по производству калош где когда-то пахало 10 000 человек, ну для человека с мозгом совсем некрасиво, а ра
надо модернизировать и реконструировать это производство, создать условия чтобы на эту промплощадку пришел инвестор и трудоустроил даже 20 тысяч человек

Вы реально тупите, и не хотите прислушаться к аргументам.
Инвестор не де***.
Нахрен ему золотая площадка где-то на территории Арсенала, например, если в десять раз дешевле это же производство зафигачить где-то в Вишевом или возле Броваров.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 16:36

радость написав:Люди , хочу лишний раз напомнить , что при покупке-продаже недвижимости немаловажный вопрос - сохранить свои деньги . Пару дней назад я писала о своём дяде , который продал квартиру в Одессе . Об этом узнала его любовница ( не удалось свалить по-тихому из города), побила его ,обыскала квартиру ( а что там обыскивать - 1комн хрущик ) отняла 11 000 долларов , как компенсацию за потерянные лучшие годы и ушла .

здесь достаточно угрозы заявы, чтоб она все вернула назад.
а почему она не сперла все деньги?
а дядя идиот, конечно же.
а любовница, та еще шмара.
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 14 сер, 2016 16:37, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

yura_ написав:
  stm написав:Если на вторичном рынке в июле 2016 года было 511 сделок (в июле 2013-го — 2315), то на первичном — 403 (за аналогичный период 2013-го — 1990).

МАТ и ШАХ (с)

это приговор! (с) для контуженных УВ (с)

В американских деньгах, учитывая 30-50% снижение цен, это выглядит еще более устарашающе. Но это только цыеточки. Это мы, пока еще, палим и палим остатки сбережений наших трудолюбивых хомячков и оленей. Очень скоро цифры июля 2016 будут казаться невероятным достижением.
Обзвонил трех риелтеров - сверить ощущения. У одного телефон не обслуговуется, два других - уже не занимаются недвижимостью.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

Faceless написав:Не знаю локации, которая была в вашем случае, но если бы производство было в пределах кольца Вышгород-Бровары-Вишневое-Буча-Ирпень, недостатка в людях бы точно не было.
в реальности там за окружной кроме горба особо ничего не заработаешь... думаете от хорошей жизни и чтобы сотрудникам больше платить туда релоцируются?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 38103811381238133814 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість