BIGor написав: У Нью-Йорку ж немає хлібзаводу в центрі?
Знаю более трех. Людям, кто NY по фильмам знает, не стоит другим навязывать мнение о нем. К стати не судите о Нью-Йорке по Манхетену. Но и на Манхеттене есть и хлебзавод и даже авианосец и зоопарк
Я предлагаю раз и навсегда прекратить употреблять названия Нью-Йорк, Лондон, Париж, Монако, Амстердам, ... на данной ветке. Нет ничего общего у Киева с этими городами, а у Украины со странами, в которых эти города находятся. Наши пути разошлись навсегда в раннем средневековье и уже никогда не сойдутся. Давайте закроем тему.
airmax78 написав:Я предлагаю раз и навсегда прекратить употреблять названия Нью-Йорк, Лондон, Париж, Монако, Амстердам, ... на данной ветке. Нет ничего общего у Киева с этими городами, а у Украины со странами, в которых эти города находятся. Наши пути разошлись навсегда в раннем средневековье и уже никогда не сойдутся. Давайте закроем тему.
Да, давайте не будет равняться на лучшее, а будем сидеть в пост-коммунистической тьме и верить сказкам местных бомжей и нищих..
Востаннє редагувалось Icarus в Нед 14 сер, 2016 17:02, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я предлагаю раз и навсегда прекратить употреблять названия Нью-Йорк, Лондон, Париж, Монако, Амстердам, ... на данной ветке. Нет ничего общего у Киева с этими городами, а у Украины со странами, в которых эти города находятся. Наши пути разошлись навсегда в раннем средневековье и уже никогда не сойдутся. Давайте закроем тему.
А города РФ можно, исходя из вашей логики... Вот так сегодня выглядит формум
Да, давайте не будет равняться на лучшее, а будем сидеть в пост-коммунистической тьме и верить сказкам местных бомжей и нищих..
Только вы ориентируетесь не на лучшее, а на худшее - на цены. Если начнете ориентироваться на лучшее - сразу поймете, что нет ничего общего между Киевом и всеми этими городами.