Бигор.
Вы не правы.
Начиная от количества авто заканчивая тем кого вы причислили к Самым успешным.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Бигор.
Вы не правы. Начиная от количества авто заканчивая тем кого вы причислили к Самым успешным. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?О трое не могу ничего сказать. В студенческие годы был последний раз. Уверен что Вы правы о беспределе. Природа и место в пирамиде Маслоу их разная. В платформе пожрать шашлыка по стоимости 200 грам на ходу как кило мяса в супермаркете и попрыгать. На трое купить самого дешёвого ширпотреба ( хотя сомневаюсь че будет дешевле Ашана). Зы. Согласен с Вами что успешные туда не ездят. Те, если жизнь заставила быть в Киеве едут в Аля Квинс с лежаком за 400 грн и арбузом па 10 грн за 100 грам ![]()
Первый, ну вы же прекрасно понимаете, что это все внешняя мишура не стоящая внимания. На трехмиллионный город, столицу, в воскресенье ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ массовое мероприятие. Конечно там будет аншлаг. Но факты и цифры опускают нас на замлю (вернее глубже). Давайте оставим респекту описание внешнего благополучия его клиентов/друзей/... - от него это очень органично слышать. А я вот, на днях первый раз в жизни попал на ст. метро Академгородок. Договорились там встретиться с коллегой - ехать вместе в Одессу. Выхожу из метро и пытаюсь сориентироваться. Звоню ему, говорю: у меня справа большой супермаркет "Одежда из Европы", поворачиваю голову - и слева большой супермаркет "Одежда из Европы". Вот и сориентировался.
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Эйр. Я не претендую на достоверность уровня жизни. Целый день обсуждали зп теплотехника и пипец заводам. Так сложилось че фото актуально подошло к теме. Я не хотел что бы оно кого то зацепило. Найду бомжа, сфоткаю и тоже выложу для баланса. Востаннє редагувалось Первый в Нед 14 сер, 2016 19:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Там по ночам сплошное самоуправление - передел носимой собственности(этап концентрации ценностей в ломбардах) и все такое прочее. Полиция в это дело обычно не вмешивается. ![]() Востаннє редагувалось 36ant в Нед 14 сер, 2016 19:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот зашёл в эпик у себя на районе. Почувствовал себя нищим.
Кухня пр-ва Украина плюс техника = пол полноценной однухи в эврике. ЦА представить не смог. Все как аудитория любит. Никакой пшонковщины. http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160814/92abf4b455ab020fec6702dfd557c76f.jpg Ищу бомжа ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Переписывался сейчас по скайпу с гипом одним, короче говорит в сентябре будет что-то очень серьезное... Ему его босс шепнул, а у того концы огого, потому как работают только с бюджетом.
Своими словами: иметь серьезную сумму, налом, в баксах и быть готовым к АШ (с) Думаю бункер, или хотябы цоколь подальше от эпицентра АШ (с) иметь не помешает Недвига в этом случае ВНИЗ с ускорением 10g, все живое и нетренированное будет в отключке Востаннє редагувалось yura_ в Нед 14 сер, 2016 19:53, всього редагувалось 1 раз.
|
|