farynator2008 написав:airmax78 Цитую автора: "Я в принципе думал переселиться в Квартет, но, по совокупности фактов (в том числе и решетки, хотя, в принципе, к решеткам конечно тоже можно привыкнуть, хоть это и тупо) решил что мне это пока не нужно."
Правильное решение. Это все смотрится нарядно первый год. Потом ты начинаешь понимать, что шумовое загрязнение беспокоит тебя гораздо больше, чем эстетическое наслаждение от модного фасада. А эстетическое наслаждение от модного фасада тоже постепенно исчезает, т.к. неминуемо в доме появляется 1-2-3-5-100 быков, которые начинают этот фасад модернизировать/ур** всеми доступными способами. А так, денежки в кармане, и ты снова можешь выбирать где тебе жить.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 17 сер, 2016 16:21, всього редагувалось 1 раз.
farynator2008 написав:airmax78 Цитую автора: "Я в принципе думал переселиться в Квартет, но, по совокупности фактов (в том числе и решетки, хотя, в принципе, к решеткам конечно тоже можно привыкнуть, хоть это и тупо) решил что мне это пока не нужно."
Правильное решение. Это все смотрится нарядно первый год. Потом ты начинаешь понимать, что шумовое загрязнение беспокоит тебя гораздо больше, чем эстетическое наслаждение от модного фасада. А эстетическое наслаждение от модного фасада тоже постепенно исчезает, т.к. неминуемо в доме появляется 1-2-3-5-100 быков, которые начинают этот фасад модернизировать/ур** всеми доступными способами.
К шуму привыкается за пару месяцев. Плюс, я точно знаю от жильцов дома через дорогу от квартета: шум от дороги минимальный, так как дома стоят не паралельно дороге, а под углом. Вот шум от поездов шлышно хорошо в утренние часы. Эстетство от фасада тоже штука неоднозначная - поестетировал и забыл, привык, на фасад не смотришь 8 часов в день, а несколько минут. Главное, чтобы было ергономично и удобно, а на расцветки и текстуру перестаешь обращать внимание через пару месяцев. Имхо локейшн нормальный, дом тоже.
farynator2008 написав: Точно не скажу, але думаю 800-900$/m2. Коли не знаю.
Опппаааа!!!! Поздравляю!!! Кстати манагер в ОП Квартета говорил что это самые ликвидные планировки.
Пс. но готовьтесь, скоро тут может появиться любитель запуска ракет и может начать обзываться и говорить что ,,квартет стартовал со штуки,, и таких цен как вы пишете не было Не стоит тратить нервы и время что то доказывать. В любом случае если это была инвестиция с целью заработка-мои поздравления
спекуль перепродав спекулю, без рила, це досягення Ні, то було для життя. Але через деякі нюанси, було рішення продати.
Правильное решение. Это все смотрится нарядно первый год. Потом ты начинаешь понимать, что шумовое загрязнение беспокоит тебя гораздо больше, чем эстетическое наслаждение от модного фасада. А эстетическое наслаждение от модного фасада тоже постепенно исчезает, т.к. неминуемо в доме появляется 1-2-3-5-100 быков, которые начинают этот фасад модернизировать/ур** всеми доступными способами. А так, денежки в кармане, и ты снова можешь выбирать где тебе жить.
Раньше на Урицкого по ночам гоняли стритрейсеры, сейчас вроде нет, но любители стартовать со светофоров никуда не делись, а в летнюю пору + хрустики носятся с ревом модного выхлопа. Для жизни квартет не катит, а для аренды то, что надо.
В том районе более тихие места это Времена Года и Изумрудный, хотя по опыту проживания и там слышно гонщиков с Урицкого