Судя по движению цен на новострои, не дождусь, придется ютится в ФК.
|
|
![]() ![]() Дождемся, даже не сомневайтесь. ![]() пресс-служба Министерства социальной политики, ссылаясь на слова главы ведомства Андрея Ревы.
Рева отметил, что накопительная система является надстройкой над фундаментом. А собственно сам фундамент пенсионной системы - это солидарная система. "При дефиците средств бюджета Пенсионного фонда в 145 миллиардов гривен из 257,2 миллиарда гривен изымать еще два процента и резервировать на накопление нецелесообразно, неразумно, неправильно", - цитирует Реву пресс-служба. Источник: Будет дешеветь (с) это ОШ (с) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вести с полей,народ пошел покупать. Рост экономики,относительная стабильность курса,и вчерашний подскок доллара,все это оживило рынок. Покупашки забегали. Обвалишкам ждать(денег у них все равно нет) остальные не парятся и покупают.
ПС Дупы обвалишек все краснее,судя по этой ветке,хаха ![]() У каждого своя ситуация и хорошие предложения улетают сразу. Приведу пример: на прошлой неделе скучая я зашёл на олх посмотреть объявы по времена года где меня заинтересовала квартира 3к 124 метоа(точно не помню) за 138 Тыщ. Я набрал и попал на хозяина! Он выслал мне доки ( собственником он был 2 дня, квартиру забрал за долги). Ну вот, думал я 5 дней и решил зайти в жэк узнать ситуацию по квартире. И блин, пока я думал квартира уже продалась! Жаль, упустил хороший вариант но не известны последствия с этой отжатой квартирой... Эта квартира ещё висит, только уже от рыл и по разным ценам Востаннє редагувалось Parik в Сер 17 сер, 2016 21:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Frant Український ВВП виріс на 1,3% в порівнянні з аналогічним періодом минулого року, що стало максимальним показником з 2013 року, пише Bloomberg.
Як повідомила Державна служба статистики, зростання в другому кварталі по відношенню до попереднього склав 0,6 відсотка. При цьому Bloomberg зазначив, що опитані агентством економісти очікували зростання на рівні 1,7 відсотка. Агентство також наводить думку експерта, який розповів, що драйверами зростання економіки України стали торгівля і будівництво. Він вважає, що активізація банківського кредитування призведе до подальшого збільшення ВВП України в цьому році. Відзначається, що економічне зростання в Україні відновилося вперше з 2014 року в першому кварталі, коли ВВП країни в річному обчисленні збільшився на 0,1 відсотка. У 2015 році українська економіка скоротилася на 9,9 відсотка. При цьому річні темпи падіння знижувалися кожен квартал. За підсумками третього кварталу минулого року Україна технічно вийшла з рецесії, в якій вона перебувала півтора року.http://news.finance.ua/ua/news/-/382458 ... -2013-roku ![]()
А если знающие юрики вывели ярд из Аркада зная что у банка скоро начнутся траблы? У банка Хрещатик в раза три меньше вывели? И вынаверно знаете как банк Хрещатик себя после этого "почувствовал". Не забывайте что Аркада про свои фокусу про ФСЁ выгребают может тока унуноктия удивлятьда первого с прохожим. Да навевать фантазии у фейслеса про вукуп стояков топами с дальнейшей перепродажей ибо "схема рабочая". Народ что знает реальные расклады в Аркада видит, что пирамида продаж у аркада всё большн и больше. И понимает что при пирамиде продаж можно из депоменов превратится в терпил. Серьёзные люди это не инвестроы-лошарики которым тулят что всё раскупают, а инвесторылошарики не могут понять если бы ФСЁ раскапали бы то у Аркада не было бы траблов с выплатой паевого взноса в ориетировочно в 150 млн. грн за за 7-8 домов. ![]()
Сейчас пойду к зеркалу - проверю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|