|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:53
Bobb написав: Maximilian84 написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Я вот захожу иногда на ветку и не могу понять. Почему все обвиняют только ФГВ, но не фин.компании сотрудничавшие с банком? Я в этом вопросе не специалист конечно, но всё же. К тому же, если я не ошибаюсь, к этим капиталам полагалась страховка. Или нет? Почему все предъявляют притензии только к фонду? Если не прав конечно, поправьте... С уважением
О, шановний, адекватні питання тут не люблять! Місцеві жлоби живуть у своїй особистій "матриці". Зараз будете тролем, фондофілом, чортом і бог знає ким ))) Але дозвольте висловити особисту солідарність з вашим запитанням. Риторичним, між іншим.
На этот вопрос уже ответили сто раз. Финкомпании перебросили все на банк и сняли с себя ответственность. Все вопросы к банку-фонду. Все. Сколько раз это надо повторить? Если не согласны - можете по пунктам опровергнуть ту же заказную джинсу от экспертов. Не можете? ВСЁ второй раз.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:53
laa1999 Жуликам действительно нечего делать в банках.
Согласен. Но самый большой жулик в банках - это ФГВ.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:54
laa1999 написав: KIM30 написав: newbie написав:Считает всех за лохов. Вешает всем лапшу на уши. В законах полный 0. Не знает (не хочет знать), что такое законный набувач. Как такие быд-люки могут защищать права вкладчиков? И как им можно доверять выплаты вкладчикам, гарантированные государством?
найгірше те що при такому Фонді-аферисті в банках більше нема чого робити. Правий був Квестор, який ще 3 роки тому закликав: з банків - геть!
Жуликам действительно нечего делать в банках.
тобто вкладники для вас жуліки?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:55
Смешно, когда мошенники называют, кого-то жуликами. Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства. Хотя давали они их Полищуку в его Эльдорадо
А кто-то дает мошеннику Коломойскому, кто-то Тигипку, и государство здесь не при чем 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:56
newbie написав:laa1999 Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства
Вы видимо ошиблись веткой. Мошенников от Эльдорадо ищите в ветке Эльдорадо. А здесь ветка клиентов Михи.
Знаете, не совсем мне ясно, когда серьезно рассказывают, что деньги в банк ложили -19 мая, когда вся система Михайловского была заблокирована.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:57
KIM30 Правий був Квестор, який ще 3 роки тому закликав: з банків - геть!
Це недержавницька позиція. Банківська система контролюється державою. І банки потрібні державі. А також суспільству. Але нажаль в БС України багато негараздів. Які мають своїх конкретних винуватців.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:58
vano80 написав: Смешно, когда мошенники называют, кого-то жуликами. Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства. Хотя давали они их Полищуку в его Эльдорадо
А кто-то дает мошеннику Коломойскому, кто-то Тигипку, и государство здесь не при чем 
Я ,не знаю, мне деньги Фонд без проблем всегда возвращал. Проблема ФГВ ,что не садят мошенников, которые незаконно пытаются получить деньги от государства, вот и наглеют мошенники.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:58
Maximilian84 написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Я вот захожу иногда на ветку и не могу понять. Почему все обвиняют только ФГВ, но не фин.компании сотрудничавшие с банком? Я в этом вопросе не специалист конечно, но всё же. К тому же, если я не ошибаюсь, к этим капиталам полагалась страховка. Или нет? Почему все предъявляют притензии только к фонду? Если не прав конечно, поправьте... С уважением
Вы шо в натуре или предурюетесь? Ну если в натуре тогда объясняю: на момент ввода ВА где были ваши деньги? если в фин.компании то все претензии к ним, а если в банке то все претензии к ФГВ, так к стати гласит закон. Капито? А если предурюетесь, то идите... идите...идите...
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:00
KIM30 тобто вкладники для вас жуліки?
Он, видимо, не разобрался. И бездумно поторяет всякую чушь за грабителями (мошенниками) из ФГВ - ворушлым, оленчиком и т.п.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:02
eap2828 написав: Maximilian84 написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Я вот захожу иногда на ветку и не могу понять. Почему все обвиняют только ФГВ, но не фин.компании сотрудничавшие с банком? Я в этом вопросе не специалист конечно, но всё же. К тому же, если я не ошибаюсь, к этим капиталам полагалась страховка. Или нет? Почему все предъявляют притензии только к фонду? Если не прав конечно, поправьте... С уважением
Вы шо в натуре или предурюетесь? Ну если в натуре тогда объясняю: на момент ввода ВА где были ваши деньги? если в фин.компании то все претензии к ним, а если в банке то все претензии к ФГВ, так к стати гласит закон. Капито? А если предурюетесь, то идите... идите...идите...
Если ,без денег, финкомпании у которых счета в Михайловском, перевели 19 мая деньги, провели псевдопроводки без каких-то причин вкладчикам - за это надо садить. Причем в вкладчиков финкомпаний ,которые приходят и требкют деньги у государства.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
|