МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45294530453145324533 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:29

KIM30 написав:Чому я маю мати притензії до Фінкомпаній? Я з ними ніколи справу не мав і не хочу мати. І якби не гарантії Фонду я б і з банками справи не мав. Тепер фонд опустився до рівня брехуна і грабіжника.
У мене картковий рахунок, який був відкритий у Михайлівському. Фонд гарантування має в першу чергу виплатити з таких рахунків, а він їх заблокував на 6 міс з правом блокування ще на 6 міс. під приводом перевірок, які він зобов"язаний був закінчити до дня ліквідації.

Поддерживаю. Сам к таким принадлежу... Более того, никаких операций из списка причин для блокировки я не проводил, и кредитчико-депозитчиком не являюсь...

С уважением
Maximilian84

Подякував: 5 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:32

KIM30

Тепер фонд опустився до рівня брехуна і грабіжника.

Считает всех за лохов. Вешает всем лапшу на уши. В законах полный 0. Не знает (не хочет знать), что такое законный набувач. Как такие быд-люки могут защищать права вкладчиков? И как им можно доверять выплаты вкладчикам, гарантированные государством?
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:36

GrafBV написав:И Вас это не смущает? Закон о ФГВ читали?
Вас не смущает что банк абсолютно сомоустранился от вкладчиков, не выполнил ничего с обещанного от 15.08 http://www.mbank.kiev.ua/ru/press-centr/novosti/informacija-dlja-vkladnikiv-pat-bank-mihailivskii.htm

Кстати, капиталистов тут практически нет, они в основном тусуются на ФБ.

Смущает конечно. Я морально поддерживаю людей, которые борятся за свои права. На деле поддерживать нет возможности, т.к. нахожусь за границей...
Но бороться по разному можно...

С уважением
Востаннє редагувалось Maximilian84 в Чет 18 сер, 2016 10:37, всього редагувалось 1 раз.
Maximilian84

Подякував: 5 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:37

pohl-elena написав:
  busypit написав:
  anis написав:И меня интересует документ подтверждающий погашение или включение в кредиторские требования данной суммы. Всё!
от кого хотите его получить?
сам жду ответа от них третий месяц уже.
По таким же вопросам как и ваш.
Ждете молча? не бузите? Значит все нормально, бы*** можно безнаказанно грабить (не обижайтесь, я не имею ввиду вас, я лишь об отношении должностных лиц "стоящих на страже интересов вкладчиков").

почему молча!?
все в рамках закона.
За три месяца уже написано более десятка писем, но увы все без ответов или отписки общих слов.
Что еще предложите?

Вы наверно забыли что все мы -народ, а все эти ... наши слуги, они как видно об этом давно забыли, так вот я предлагаю им об этом напомнить. Предлагаю постричь налысо Гонтареву,Рыжкову,ВОРАшулина,Иракаленко как это делают в Южной Корее, засунуть их в мусорные баки и залить всех зеленкой и готова поспорить что в течении недели весь этот концерт с Михайловским закончится.
В противном случае остается либо ждать 2+6+6 мес.и не факт что закон восторжествует, либо ходить на митинги с воздушными шариками и плакатами "лера воровка" как будто вы ее этим удивите. Здесь нам предлагают еще один вариант- судится с этой бандой грабувальникив, но в каких судах до сих пор не понятно и сколько времени будут продолжатся суды, неизвестно и чем они закончатся тоже-вопрос.
Поэтому я выступаю за Южнокорейско-украинский вариант, но у нас как у Высоцкого "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" позор среди 15000 нет ни одного мужика

В целом согласен с вами, но все же сначала думаю нужно попробовать восстановить законность в суде, ну а если и суд наплюет на законы как эти тварю.. из нбу и фонда то тогда можно применить к ним и африканский вариант. Но сперва суд.
Кто то может ответить в какой суд надо подавать на фонд?
И чего требовать включить в списки или возврата денег?
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:44

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Serg__A написав:Кто нибудь выше 100к получал гарантування? Не капитальщики естественно.
Ну или хотя бы выше 50к?

уже не раз тут отписывались что фонд и под фонд получили
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:46

newbie написав:guntherhouse777

Как Вы думаете, юпи и фонд на стороне вкладчиков?

Разве есть хоть кто-то, кто так думает?

Ворушлый и его бандюганы, если и отдают кому-то что-то, то как от сердца отрывают (свое личное отдают). Поэтому у Ворушлого выражение лица такое страдальческое (измученное, напуганное). Все его беднягу, грабят. А он законопослушный, мягкотелый и идет у всех на поводу. Ничего не может с собой поделать. Из-за этого и переживает.

То, что фонд должен стоять на стороне вкладчиков - так считает профильный ЗУ. Но что такое Закон для правовых нигилистов...
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:47

newbie написав:KIM30

Считает всех за лохов. Вешает всем лапшу на уши. В законах полный 0. Не знает (не хочет знать), что такое законный набувач. Как такие быд-люки могут защищать права вкладчиков? И как им можно доверять выплаты вкладчикам, гарантированные государством?

найгірше те що при такому Фонді-аферисті в банках більше нема чого робити. Правий був Квестор, який ще 3 роки тому закликав: з банків - геть!
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:49

guntherhouse777 написав:
  newbie написав:guntherhouse777

Как Вы думаете, юпи и фонд на стороне вкладчиков?

Разве есть хоть кто-то, кто так думает?

Ворушлый и его бандюганы, если и отдают кому-то что-то, то как от сердца отрывают (свое личное отдают). Поэтому у Ворушлого выражение лица такое страдальческое (измученное, напуганное). Все его беднягу, грабят. А он законопослушный, мягкотелый и идет у всех на поводу. Ничего не может с собой поделать. Из-за этого и переживает.

То, что фонд должен стоять на стороне вкладчиков - так считает профильный ЗУ. Но что такое Закон для правовых нигилистов...

Смешно, когда мошенники называют, кого-то жуликами. Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства. Хотя давали они их Полищуку в его Эльдорадо
laa1999

Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:50

KIM30 написав:
  newbie написав:KIM30

найгірше те що при такому Фонді-аферисті в банках більше нема чого робити. Правий був Квестор, який ще 3 роки тому закликав: з банків - геть!

Жуликам действительно нечего делать в банках.
laa1999

Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2016 10:52

laa1999

Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства

Вы видимо ошиблись веткой. Мошенников от Эльдорадо ищите в ветке Эльдорадо. А здесь ветка клиентов Михи.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 18 сер, 2016 10:53, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

#<1 ... 45294530453145324533 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор