|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:29
KIM30 написав:Чому я маю мати притензії до Фінкомпаній? Я з ними ніколи справу не мав і не хочу мати. І якби не гарантії Фонду я б і з банками справи не мав. Тепер фонд опустився до рівня брехуна і грабіжника. У мене картковий рахунок, який був відкритий у Михайлівському. Фонд гарантування має в першу чергу виплатити з таких рахунків, а він їх заблокував на 6 міс з правом блокування ще на 6 міс. під приводом перевірок, які він зобов"язаний був закінчити до дня ліквідації.
Поддерживаю. Сам к таким принадлежу... Более того, никаких операций из списка причин для блокировки я не проводил, и кредитчико-депозитчиком не являюсь... С уважением
-
Maximilian84
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:32
KIM30 Тепер фонд опустився до рівня брехуна і грабіжника.
Считает всех за лохов. Вешает всем лапшу на уши. В законах полный 0. Не знает (не хочет знать), что такое законный набувач. Как такие быд-люки могут защищать права вкладчиков? И как им можно доверять выплаты вкладчикам, гарантированные государством?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:36
Смущает конечно. Я морально поддерживаю людей, которые борятся за свои права. На деле поддерживать нет возможности, т.к. нахожусь за границей... Но бороться по разному можно... С уважением
Востаннє редагувалось Maximilian84 в Чет 18 сер, 2016 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Maximilian84
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:37
pohl-elena написав: busypit написав: anis написав:И меня интересует документ подтверждающий погашение или включение в кредиторские требования данной суммы. Всё! от кого хотите его получить? сам жду ответа от них третий месяц уже. По таким же вопросам как и ваш. Ждете молча? не бузите? Значит все нормально, бы*** можно безнаказанно грабить (не обижайтесь, я не имею ввиду вас, я лишь об отношении должностных лиц "стоящих на страже интересов вкладчиков").
почему молча!? все в рамках закона. За три месяца уже написано более десятка писем, но увы все без ответов или отписки общих слов. Что еще предложите?
Вы наверно забыли что все мы -народ, а все эти ... наши слуги, они как видно об этом давно забыли, так вот я предлагаю им об этом напомнить. Предлагаю постричь налысо Гонтареву,Рыжкову,ВОРАшулина,Иракаленко как это делают в Южной Корее, засунуть их в мусорные баки и залить всех зеленкой и готова поспорить что в течении недели весь этот концерт с Михайловским закончится. В противном случае остается либо ждать 2+6+6 мес.и не факт что закон восторжествует, либо ходить на митинги с воздушными шариками и плакатами "лера воровка" как будто вы ее этим удивите. Здесь нам предлагают еще один вариант- судится с этой бандой грабувальникив, но в каких судах до сих пор не понятно и сколько времени будут продолжатся суды, неизвестно и чем они закончатся тоже-вопрос. Поэтому я выступаю за Южнокорейско-украинский вариант, но у нас как у Высоцкого "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" позор среди 15000 нет ни одного мужика
В целом согласен с вами, но все же сначала думаю нужно попробовать восстановить законность в суде, ну а если и суд наплюет на законы как эти тварю.. из нбу и фонда то тогда можно применить к ним и африканский вариант. Но сперва суд. Кто то может ответить в какой суд надо подавать на фонд? И чего требовать включить в списки или возврата денег?
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:44
Serg__A написав:Кто нибудь выше 100к получал гарантування? Не капитальщики естественно. Ну или хотя бы выше 50к?
уже не раз тут отписывались что фонд и под фонд получили
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:46
newbie написав:guntherhouse777 Как Вы думаете, юпи и фонд на стороне вкладчиков?
Разве есть хоть кто-то, кто так думает? Ворушлый и его бандюганы, если и отдают кому-то что-то, то как от сердца отрывают (свое личное отдают). Поэтому у Ворушлого выражение лица такое страдальческое (измученное, напуганное). Все его беднягу, грабят. А он законопослушный, мягкотелый и идет у всех на поводу. Ничего не может с собой поделать. Из-за этого и переживает.
То, что фонд должен стоять на стороне вкладчиков - так считает профильный ЗУ. Но что такое Закон для правовых нигилистов...
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:47
newbie написав:KIM30 Тепер фонд опустився до рівня брехуна і грабіжника.
Считает всех за лохов. Вешает всем лапшу на уши. В законах полный 0. Не знает (не хочет знать), что такое законный набувач. Как такие быд-люки могут защищать права вкладчиков? И как им можно доверять выплаты вкладчикам, гарантированные государством?
найгірше те що при такому Фонді-аферисті в банках більше нема чого робити. Правий був Квестор, який ще 3 роки тому закликав: з банків - геть!
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:49
guntherhouse777 написав: newbie написав:guntherhouse777 Как Вы думаете, юпи и фонд на стороне вкладчиков?
Разве есть хоть кто-то, кто так думает? Ворушлый и его бандюганы, если и отдают кому-то что-то, то как от сердца отрывают (свое личное отдают). Поэтому у Ворушлого выражение лица такое страдальческое (измученное, напуганное). Все его беднягу, грабят. А он законопослушный, мягкотелый и идет у всех на поводу. Ничего не может с собой поделать. Из-за этого и переживает.
То, что фонд должен стоять на стороне вкладчиков - так считает профильный ЗУ. Но что такое Закон для правовых нигилистов...
Смешно, когда мошенники называют, кого-то жуликами. Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства. Хотя давали они их Полищуку в его Эльдорадо
-
laa1999
-
-
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:50
KIM30 написав: newbie написав:KIM30 Тепер фонд опустився до рівня брехуна і грабіжника.
найгірше те що при такому Фонді-аферисті в банках більше нема чого робити. Правий був Квестор, який ще 3 роки тому закликав: з банків - геть!
Жуликам действительно нечего делать в банках.
-
laa1999
-
-
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 10:52
laa1999 Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства
Вы видимо ошиблись веткой. Мошенников от Эльдорадо ищите в ветке Эльдорадо. А здесь ветка клиентов Михи.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 18 сер, 2016 10:53, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|