|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:19
laa1999 написав: newbie написав:laa1999 Проблема ФГВ ,что не садят мошенников, которые незаконно пытаются получить деньги от государства, вот и наглеют мошенники.
Во-первых у ФГВ нет таких полномочий. А во-вторых, как же он посадит сам себя? Вот и наглеет от безнаказанности. З.Ы. А сажать, есть за что. Ни за что получают огромные зарплаты, не выполняя требования регулирующего их деятельность Закона о СГВ. Грабят государство, банки и вкладчиков. Наносят огромный вред обществу. При желании, сплести им лапти было бы несложно. Но только пока нет желающих (из тех, кто это может сделать).
Я понял, жулики,требует отдать уворовонное.
Хватит тупить.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:26
laa1999 Я понял, жулики,требует отдать уворовонное.
Бывает и такое, когда одни жулики (ФГВ) требуют отдать украденное у других жуликов (банкиров). Так должно быть по Закону, но происходит редко. Т.к. жулик жулика видит. И обижает редко. Опять же, сложно это. Проще грабить незащищенных (ну или тех, кого они сами должны защищать).
Востаннє редагувалось newbie в Чет 18 сер, 2016 11:28, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:28
vano80 Хватит тупить.
Ну зачем Вы так непедагогично? Человек хочет разобраться 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:35
Maximilian84 Во-первых, даже если деньги были и в банке, вопрос насколько законно их пребывание в тот день в банке?
А это плохо (незаконно), когда в банке есть деньги? Я не юрист и не эксперт, но меня терзают сомнения...
Не переживайте. Это нормально. В банке деньги должны быть. Вас, видимо, кто-то вводит в заблуждение. Плюньте им в глаза. Плохо, когда денег в банке нет. Во-вторых, было уже где-то когда-то о том, что деньги не переводились в банк физически... Если я правильно понял. Так что не знаю о каких деньгах вы говорите...
А им и не нужно было в него переводиться. Они в нем были. Там ведь осуществлялись только внутрибанковские операции. В которых участвовали лишь деньги, находящиеся на счетах банка (принадлежавшие банку и его клиентам).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:39
Коллеги-киевляне, подскажите возле клиники Амосова ближайший банкомат любого банка, а то приватовский по карте от меня далеченько...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:40
Я бы здесь уточнил, что это уже не Банк а ФГВ в лице Ворушлого и ЮПИ абсолютно не следуют своим же правилам игры, которые навязали, наплевав на все мыслимые и немыслимые законы!
-
Vlad_Co
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:43
vano80 КАпец, где вы только беретесь.... Без всяких причин, без денег, вас там новых набирают что-ли, могли бы давать хоть какие-то вводные.
Он не новый, а старый. И убежденный. А вводные там из ушей лезут. Вы разве не видите? Ничего нового и оригинального. Тупые бездоказательные обвинения. Даже без намека на попытки разобраться (или понять).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:46
laa1999 написав: newbie написав:KIM30 тобто вкладники для вас жуліки?
Он, видимо, не разобрался. И бездумно поторяет всякую чушь за грабителями (мошенниками) из ФГВ - ворушлым, оленчиком и т.п.
Вкладчикам деньги ФГВ вернул, есть группа жуликов ,которые без физических денег на счетах физкомпаний, 19 мая вдруг получили средства на текущие счета и ненормальные, которые в нерабочий банк 19 мая, заводили вроде бы деньги.
Кто подскажет, как глобально забанить друга Винни-Пуха и тезку парнокопытного?
-
Vlad_Co
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 12:01
newbie написав:vano80 КАпец, где вы только беретесь.... Без всяких причин, без денег, вас там новых набирают что-ли, могли бы давать хоть какие-то вводные.
Он не новый, а старый. И убежденный. А вводные там из ушей лезут. Вы разве не видите? Ничего нового и оригинального. Тупые бездоказательные обвинения. Даже без намека на попытки разобраться (или понять).
Интересно как он считает, те 3-е счастливчиков, которых добавили в 3-й реестр в ТАС-е тоже мошенники или честные?  А вообще какой-то анекдот, за месяц проверки смогли только 3-х человек разблочить и все они в одном банке-агенте... Уже сам этот факт наводит на мысль о масштабе бардака в ФГВ 
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 12:04