Проблема покупки в центре в том, что строят либо дорого (неоправданно), либо стремные конторы с непонятным сроком сдачи, либо хрущи продают по цене новостроев. Ваш обьект тоже стремный, как по мне: непонятная контора, срок сдачи 2019: за это время все может произойти. И дорого как для котлована. По 1000 дол за квадрат можно готовые рассмотреть варианты. То что они пишут 23000 за квадрат - это наверное за 5ти комнатные на первом этаже с видом во двор
Проблема покупки в центре в том, что строят либо дорого (неоправданно), либо стремные конторы с непонятным сроком сдачи, либо хрущи продают по цене новостроев. Ваш обьект тоже стремный, как по мне: непонятная контора, срок сдачи 2019: за это время все может произойти. И дорого как для котлована. По 1000 дол за квадрат можно готовые рассмотреть варианты. То что они пишут 23000 за квадрат - это наверное за 5ти комнатные на первом этаже с видом во двор
Контора та же, что и Воздухофлотский строит. Воздухофлотский чуть дальше от центра, зато ближе к метро и сдача в 2017м. Но и цена выше..
Прохожий написав:я не имею отношение к арендаторам... кстати где я писал про приемлемый % от дохода для оплаты арендной квартиры? если не секрет лично вы сколько % от дохода тратите на аренду квартиры?
В пределах 10%.
т.е. 100куе/год уже нет? ОШ и ЯЗ таки настигли? увы, вот он, секрет превращения из умеренного оптимиста в обвалисты...
Вид "во двор" просто бомба: жд путя и вокзал. Неужели это такие критерии бизнесс-класса - студии 33 м2, куча однушек и трешки аж по 70м2 ?
airmax78 написав:Я исхожу из простой логики: глупо тратить на аренду жилья более 20% своих доходов. 24 тыс. грн. - это доход на уровне 120 тыс. грн. в месяц. Насколько широка ЦА для аренды с таким ценником? Потому как предложений в этом сегменте - хоть попой кушай.
Логика говорит, что глупо, реалии же таковы, что платят и 50%. И не только в Украине.
При маленьких доходах - наверняка платят. Просто потому что не могут найти дешевле. Но я не могу себе представить чела, который зарабатывая 48 тыс. грн. 24 из них отдаст за аренду. Это ипанатизм.
Так ипанутых много, даже среди зарабатывающих 2k в месяц.
airmax78 написав:При маленьких доходах - наверняка платят. Просто потому что не могут найти дешевле. Но я не могу себе представить чела, который зарабатывая 48 тыс. грн. 24 из них отдаст за аренду. Это ипанатизм.
А вы можете себе предствить человека, который живя в съемной квартире ездит на дорогом автомобиле?
airmax78 написав:При маленьких доходах - наверняка платят. Просто потому что не могут найти дешевле. Но я не могу себе представить чела, который зарабатывая 48 тыс. грн. 24 из них отдаст за аренду. Это ипанатизм.
А вы можете себе предствить человека, который живя в съемной квартире ездит на дорогом автомобиле?