|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 сер, 2016 14:20
Кредобанк ніяких нових списків не отримував з липня. Аферисти з фонду далі нагло брешуть....
-
оракал8500
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 14:40
otg написав: anis написав: otg написав:Подскажите последние новости по судам Плеяда\Михайловский. На чьей стороне мяч? Кому гасить кредитку?
игра идет без мяча!
Ну это не важно. Ждемс кто кого вбросит в ворота или выбросит за поле. Немного не по себе, ибо те или др. могут насчитать пени и проценты, скорее б все разрешилось.
Не могут начислить, а начисляют. Фагор уже 400 грн начислил тем кто ничего вообще ничего не вносил, по 50 грн за 4 месяца.
-
manonix
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:19
оракал8500 написав:Кредобанк ніяких нових списків не отримував з липня. Аферисти з фонду далі нагло брешуть....
Ну как же, Фонд себе написал план, и уже завершил его на 93%. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:25
GrafBV написав:А вообще какой-то анекдот, за месяц проверки смогли только 3-х человек разблочить и все они в одном банке-агенте... Уже сам этот факт наводит на мысль о масштабе бардака в ФГВ 
Справедливости ради, ФГВ не устроило бардак, а разгребает. Медленно, конечно, так что терпения всем вкладчикам банка. Клиентам ИРЦ тоже не отчаиваться, есть еще шанс получить кровные в страховой компании.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:32
artushonok86 написав:тарасов 34 - это просто смешно. Капиталов небыло, была кредитка. В списках нет!
а у меня на капитале было только 5000грн(думал немножко поиграться в капитал). А вышло что для фонда это как для быка на красное, повод не отдать вообще ничего. А все остальное никакого отношения к капиталам не имело. В списках нет! Уже в суботу будет месяц как написал заявы на выписки и на включение в реестр, ответа нет от фонда!
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:49
wig написав: GrafBV написав:А вообще какой-то анекдот, за месяц проверки смогли только 3-х человек разблочить и все они в одном банке-агенте... Уже сам этот факт наводит на мысль о масштабе бардака в ФГВ 
Справедливости ради, ФГВ не устроило бардак, а разгребает. Медленно, конечно, так что терпения всем вкладчикам банка. Клиентам ИРЦ тоже не отчаиваться, есть еще шанс получить кровные в страховой компании.
Забыл добавить - ну вы держитесь. Слушай, ну надо же иметь какой-то предел, и стараться ниже не падать. ТРИ!!!!! Три месяца недостаточно фильтрануть поступления от финкомпаний? Неужели ты серьезно считаешь идиотами вкладчиков?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:51
manonix написав:Не могут начислить, а начисляют. Фагор уже 400 грн начислил тем кто ничего вообще ничего не вносил, по 50 грн за 4 месяца.
Это штрафы? Независимо от суммы? А от куда Вы знаете?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 15:52
wig написав:Справедливости ради, ФГВ не устроило бардак, а разгребает.
Справедливости ради, если бы ликвидатор хоть как-то комментировал происходящее и давал выписки по кредиткам или хотя-бы устно называл сумму задолженности - возмущений я думаю было-бы меньше. Вот что им мешает в колцентре называть задолженность? Ответственности ЮПИ все равно за это нести не будет. А так мой депо взяли в заложники, а что хотят от меня я не знаю. Кредитку погасил еще 23.05 по той информации, которую имел в ИБ (с учетом чтого что якобы продали Кагору) Вот представьте ситуацию: у вас вклад в надежном банке и пустая платежная карта с бесплатным смс-инфо, вводится администрация и Вам врубают плату за смс и бочат депо на пол года из-за долга (овера). Как Вам такой поворот?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:10
GrafBV написав:Вот представьте ситуацию: у вас вклад в надежном банке и пустая платежная карта с бесплатным смс-инфо, вводится администрация и Вам врубают плату за смс и бочат депо на пол года из-за долга (овера). Как Вам такой поворот?
По Дельте так было, перед концом ввели по карте разных комиссий, а расплатиться уже нельзя. К счастью, умирали тогда банки не за один день, так что погасил все и закрыл.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 16:24
laa1999 написав: newbie написав:laa1999 Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства
Вы видимо ошиблись веткой. Мошенников от Эльдорадо ищите в ветке Эльдорадо. А здесь ветка клиентов Михи.
Знаете, не совсем мне ясно, когда серьезно рассказывают, что деньги в банк ложили -19 мая, когда вся система Михайловского была заблокирована.
Все делалось в резервной копии.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-