Oleg_Sa написав:а у меня на капитале было только 5000грн(думал немножко поиграться в капитал).
тут не угадать, так как и без капиталов не отдают, есть немного на кредитке и тоже в блоке. нет кредитки и капиталов, но 19-23 кинул 1 грн на счет и тоже в блоке
Oleg_Sa написав:а у меня на капитале было только 5000грн(думал немножко поиграться в капитал).
тут не угадать, так как и без капиталов не отдают, есть немного на кредитке и тоже в блоке. нет кредитки и капиталов, но 19-23 кинул 1 грн на счет и тоже в блоке
из-за 5к грн. все остальное в блоке, хорошую придумали схему не отдать мои кровные.
manonix написав: Не могут начислить, а начисляют. Фагор уже 400 грн начислил тем кто ничего вообще ничего не вносил, по 50 грн за 4 месяца.
Это штрафы? Независимо от суммы? А от куда Вы знаете?
Не начисляют, а рисуют. Как и сами кредиты нарисованы из ничего.
Даже кредитные договоры у всех с одинаковой датой 10.05.2016. , когда ещё не было продажи кредитного портфеля плеяде 19.05.2016. даже суммы расходов включены по 17-18.05. , а общая сумма задолженности уже была типа известна 10.05. !
laa1999 написав:Знаете, не совсем мне ясно, когда серьезно рассказывают, что деньги в банк ложили -19 мая, когда вся система Михайловского была заблокирована.