МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45454546454745484549 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 11:57

wig написав:
  busypit написав:Какие искажения и куда откатить? У меня на руках "недействительная" выписка от 13 июня по вкладам без движения по счету с момента оформления по 24 мая включительно, на руках "действительная" выписка от 08 августа о том же с "повидомленням" от неуполномоченных лиц о блокировке счета на пол года. Что и куда откатывать и, главное, на каких основаниях?

Возможно, часть выписок основывается на уже искаженных данных. Фонду предстоит кропотливая работа все проверить и вернуть в зад, плюс юридические моменты. Но, если законодатель им дал год на это, думаю, справятся.

законодавець дав час до поки діє ТА, до дня ліквідації.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 11:59

akurt написав:А що отримуємо на сьогоднішній день:
в мене кредитка на 25 000 грн. і депозит (спеціально відкрив) на 1000$.
З кредитки все витратив у травні...
То ніхто нікому нічого не повинен?
Ніби то й непогано...
В реєстрі вкладників (звісно, не Капітал, я ж не скажений) на повернення мене не знайшли...

кто вам такое сказал?
25000 вынь да полож, а про 1000$ пока блок!
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:07

wig написав:
  busypit написав:Какие искажения и куда откатить? У меня на руках "недействительная" выписка от 13 июня по вкладам без движения по счету с момента оформления по 24 мая включительно, на руках "действительная" выписка от 08 августа о том же с "повидомленням" от неуполномоченных лиц о блокировке счета на пол года. Что и куда откатывать и, главное, на каких основаниях?

Возможно, часть выписок основывается на уже искаженных данных. Фонду предстоит кропотливая работа все проверить и вернуть в зад, плюс юридические моменты. Но, если законодатель им дал год на это, думаю, справятся.

Вы, боюсь не поняли, у меня два вклада оформленные в январе месяце.
1) Внесение наличных в кассу мелкого отделения, в котором подобная сумма прослеживается элементарно по остаткам
2) Внесение путем перечисления средств с собственного карточного счета.
Выписки это подтверждают, кассовые документы фонду предоставлены.
Ни малейших изменений информации по счетам нет.
Какая "в зад" кропотливая работа?
Теперь читаем закон:
ст. 38 п.2 2. Протягом дії тимчасової адміністрації Фонд зобов’язаний забезпечити перевірку правочинів
ст. 46 п.2 ч.1 2. З дня початку процедури ліквідації банку:
1) припиняються всі повноваження органів управління банку (загальних зборів, спостережної ради і правління (ради директорів)) та органів контролю (ревізійної комісії та внутрішнього аудиту). Якщо в банку, що ліквідується, здійснювалася тимчасова адміністрація, з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку тимчасова адміністрація банку припиняється.

Где и какие юридические моменты вы заметили, в какой статье какого закона вы заметили право на "год"?
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:12

wig написав:Кто кто. Людей втянули в пирамиду, а теперь еще и используют как митинговое мясо. Не первый случай на моей памяти.

В чем пирамидность, если взял карту с кредитным лемитом
депо, фин.конманий не имел.
anis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:14

BBC написав:
  vano80 написав:По всем, согласно закона. Дальше - можете подавать в суд по поводу мошенничества и все что душа пожелает.

Ну так все делает фонд согласно ЗАКОНА, как вы и просите.

пока еще в случае с михой, не заметил ЗАКОНА с их стороны.
только одни нарушения закона и своих же распоряжений.
anis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:17

BBC написав:
  wig написав:Не совсем, тут есть пострадавшие, которым затягивают выплаты, т.е. фонд не укладывается в сроки. Важно понимать, что стало причиной такого катаклизма, а это сверхнаглое мошенничество последних дней. Теперь очень трудно разобраться, плюс это все-таки гос. структура неповоротливая. Но, сравните, с тем же ФИДО, где в два приема все получили уже.

ФГВФЛ разрешил продлить проверку на не более чем 1 год.
в ФИДО досталась не искаженная база, а тут всем коллективом банка 4 дня искажали данные в АБС.

почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?
или так за компанию.
Ведь это делается даже не за день, это делается за минуту. и ВСЕ! а фонд уже какой месяц пытается, понятно что пора отпусков, и там пол человека сейчас только работает, но так знали на что идут.
anis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:31

anis написав:почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?

Искажены не средства, а вся база. Каждого клиента теперь надо проверять, это огромный объем работы. Как они при такой нагрузке хоть кому-то умудрились выплатить, для меня загадка.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:33

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Здравствуйте коллеги.
Я так сказать разбавить чуть ситуацию, сильно не матюкайтесь и как говорится для фондолюбов!
Ситуация с Евробанком выплаты сегодня стартанули. Кстати в этой связи наверное нас ещё дольше не будет в списках по Михе. Так вот ТАС дозвониться не возможно (сам я вишу уже 4 -й час) один телефон, и если звонишь с мобилы ещё и платный, думаю заскочу в отделение. Зашел сидит школьница вообще ни в зуб нагой, никакой инфы. Я говорю ну пускай хоть какую то обратную связь сделают, нет и всё! Люди говорят записывают на 29 число,я думаю вообще беспредел. Ну со всей этой инфой позвонил в Фонд. Говорю на гарячке девушке то о чем написал выше, ну ладно дозвониться не смог, но то шо на отделении послали в сад в день официальных выплат, это как???? понимать. Она мне говорит не вижу состава преступления!!! Я говорю, а день выплат 29, а сегодня 19, это как понимать, нормально по вашему 10 дней будут юзать деньги, она говорит повисите на линии. Я повисел. Она вернулась и говорит ничего страшного, ВАМ ЖЕ БАНК НЕ ОТКАЗАЛ!. Так шо Вашу жалобу принять не можем. Ну я и закурил.
Извините коллеги за то что отвлек, но уверен что это всё взаимосвязано
БОБЁР

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:37

wig написав:
  anis написав:почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?

Искажены не средства, а вся база. Каждого клиента теперь надо проверять, это огромный объем работы. Как они при такой нагрузке хоть кому-то умудрились выплатить, для меня загадка.

чего? вы хоть знаете или догадываетесь о чем пишите? каждого никто проверять не будет и никогда не проверял, все делает программным способом.
А вот то, что у фонда слабые технари это мы уже видим.
anis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:41

anis написав:чего? вы хоть знаете или догадываетесь о чем пишите? каждого никто проверять не будет и никогда не проверял, все делает программным способом.
А вот то, что у фонда слабые технари это мы уже видим.

Надо быть объективным, с таким наглым мошенничеством они сталкиваются впервые. С одной стороны "перепродажа" кредитов, с другой массовое дробление счетов юрлиц типа ИРЦ на счета физиков-клиентов банка. Надо было, конечно, спецназ вызывать, когда мошенники заперлись это все оформлять и не пускали куратора. Но, прохлопали этот момент. Или не прохлопали, а поделились.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

#<1 ... 45454546454745484549 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор