|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:02
awm111 написав:norn активный бизнес подкупает недвигу,для страховки. Когда активный бизнес загибается,недвига остается)) Обвалишки,как там ваши дупы?хаха
Совершенно верно. Если сочтут интересным время, и объект недвиги, будут вкладываться.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:06
norn написав:Каким бизнесом в Украине нужно заниматься, чтобы с одной стороны иметь 200тыс свободного кэша, а с другой предпочесть вложить(не купить для себя, а именно вложить) ее в КРЖН?
Как на счет владельцев сети квартирных зубо-дробильных кабинетов? 
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:07
reus написав: awm111 написав:norn активный бизнес подкупает недвигу,для страховки. Когда активный бизнес загибается,недвига остается)) Обвалишки,как там ваши дупы?хаха
Совершенно верно. Если сочтут интересным время, и объект недвиги, будут вкладываться.
Для страховки не покупают недвигу, а начинают новые и новые дела. Страхуются в недвиге те, кто считает, что не способен генерировать прибыль и что сегодняшний успех это везение.
-
norn
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:09
Icarus написав: norn написав:Каким бизнесом в Украине нужно заниматься, чтобы с одной стороны иметь 200тыс свободного кэша, а с другой предпочесть вложить(не купить для себя, а именно вложить) ее в КРЖН?
Это уже коммерческая недвижимость, ее не покупают, чтобы разбогатеть на росте(не для КРЖН). На сколько я заметил, на этой ветке говорят только про жилую. В Вашем примере с зубодробильными кабинетами это инвестиция не в недвигу, а в зубодробильный бизнес.
Востаннє редагувалось norn в П'ят 19 сер, 2016 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
norn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:09
norn написав:Для страховки не покупают недвигу, а начинают новые и новые дела.
Вы сами себе противоречите. Дела, особенно новые = повышенный риск. В любом случае необходимо пофиксить прибыль и создать "несгораемый минимум".
Востаннє редагувалось Icarus в П'ят 19 сер, 2016 14:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Icarus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:11
Icarus написав: norn написав:Для страховки не покупают недвигу, а начинают новые и новые дела.
Вы сами себе противоречите. Дела, особенно новые = повышенный риск.
Вам не смешно? Киевская недвига это не риск? Хотя нет, это не риск это откровенная fail стратегия.
-
norn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:15
norn написав: Icarus написав: norn написав:Для страховки не покупают недвигу, а начинают новые и новые дела.
Вы сами себе противоречите. Дела, особенно новые = повышенный риск.
Вам не смешно? Киевская недвига это не риск? Хотя нет, это не риск это откровенная fail стратегия.
Мне не смешно. Я как раз вложился в киевскую недвигу. Что из этого получится увидим совсем скоро. 
-
Icarus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:16
norn написав: airmax78 написав:Реус, как я понимаю, как раз и есть такой нишевый предприниматель.
Это еще и наверное его первый успех. Вот когда через год-два эйфория спадет, он увидит, что без изменений и соответственно инвестиций его курица готовится склеить лапки и что на любой небольшой проект нужно 100,200,300 тыс, который, должен(всегда есть риски) окупиться через год-два, то возможно он не будет думать ни про какое ЦП/(любая другая аббревиатура), так как для денег всегда есть более важное(для бизнесмена в первую очередь важен бизнес, а не ЦП или даже кэш) применение.
Я, покупаю недвигу не в ущерб бизнесу. Часть прибыли идет на развитие бизнеса, а часть для улучшение жилищных условий, отдых, путешествия и т. д. Я, считаю, что не нужно крайностей, т.к. жизнь одна и если ты будешь себе и семье отказывать в комфорте и удовольствиях, то ради чего тогда зарабатывать деньги? И для меня в первую очередь важна семья, а не бизнес.
Востаннє редагувалось reus в П'ят 19 сер, 2016 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:21
reus написав:Я, покупаю недвигу не в ущерб бизнесу. Часть прибыли идет на развитие бизнеса, а часть для улучшение жилищных условий, отдых, путешествия и т. д. Я, считаю, что не нужно крайностей, т.к. жизнь одна и ты будешь себе и семье отказывать в комфорте и удовольствиях, то ради чего тогда зарабатывать деньги?
Я говорил об "инвестициях". Если для себя то вопросов нет и не важно сколько она стоит, хоть 100К хоть 1М, возможности у всех разные и жизнь, как Вы заметили одна. Просто мир становится более открытым и доступным, начинаешь сравнивать, в итоге понимаешь, что даже имея достаточно, чтобы осуществить советскую мечту в "краснопиджачном" ее варианте, нет желания тратить время(деньги это время потраченное на них) на бусы. Тем более, что все становится мобильным и не знаешь где будешь через пару лет.
Востаннє редагувалось norn в П'ят 19 сер, 2016 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
norn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:28
norn написав: Icarus написав: norn написав:Каким бизнесом в Украине нужно заниматься, чтобы с одной стороны иметь 200тыс свободного кэша, а с другой предпочесть вложить(не купить для себя, а именно вложить) ее в КРЖН?
Это уже коммерческая недвижимость, ее не покупают, чтобы разбогатеть на росте(не для КРЖН). На сколько я заметил, на этой ветке говорят только про жилую.В Вашем примере с зубодробильными кабинетами это инвестиция не в недвигу, а в зубодробильный бизнес.
Мои приятели готовы вкладываться как в жилую, так и в коммерческую недвижимость.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1