Киев на 10 месте снизу. Жаль что не показали, какие города лучше Киева. Вот интересно, это шутка такая. Информационный вброс, или я чего-то не понимаю...
Аналітичний підрозділ журнала The Economist підготував рейтинг «найбільш придатних для життя міст», в якому Київ виявився одним з останніх.
Ничего нового для матчасти не нашел. Вот если бы вы нашли все 140 участников
Как бы я уже понял суть манипуляции. Нет кластеризации полной картинки. Есть кучка лидеров, есть середнячки, есть ужас-ужас внизу. И Киев где-то чуть ниже середины. Но поскольку ужаса в 21 веке не так уж и много, то вот и получился 10-ым снизу.
Вернуть стабильность с 20 до 60 хотя бы и уже где-то посрединке будем.
Востаннє редагувалось Foridm в П'ят 19 сер, 2016 18:51, всього редагувалось 2 разів.
norn написав:Это еще и наверное его первый успех. Вот когда через год-два эйфория спадет, он увидит, что без изменений и соответственно инвестиций его курица готовится склеить лапки и что на любой небольшой проект нужно 100,200,300 тыс, который, должен(всегда есть риски) окупиться через год-два, то возможно он не будет думать ни про какое ЦП/(любая другая аббревиатура), так как для денег всегда есть более важное(для бизнесмена в первую очередь важен бизнес, а не ЦП или даже кэш) применение.
Я, покупаю недвигу не в ущерб бизнесу. Часть прибыли идет на развитие бизнеса, а часть для улучшение жилищных условий, отдых, путешествия и т. д. Я, считаю, что не нужно крайностей, т.к. жизнь одна и если ты будешь себе и семье отказывать в комфорте и удовольствиях, то ради чего тогда зарабатывать деньги? И для меня в первую очередь важна семья, а не бизнес.
reus +1
А парень я вижу насмотрелся видеокурсов типа "МВА для чайников"...
Parik написав:ты ж сам только что сравнивал с ьудапештом))) у тебя однозначно крыша поехала
Именно так - когда понимаешь, что в Будапеште, находящемся в Европе и в Киеве, находящемся, извините, но, пока, в *опе - аналогичные цены на недвигу и аренду - крыша едет. Поэтому я категорически против таких сравнений. Это ж в твоих интересах - сравнивай с Ташкентом, Душанбе, Ереваном, Кишиневом - и всегда найдешь огромные плюсы у Киева. А как только начинаешь сравнивать с европейскими столицами - сразу выглядишь как-то глупо.
Киев на 10 месте снизу. Жаль что не показали, какие города лучше Киева. Вот интересно, это шутка такая. Информационный вброс, или я чего-то не понимаю...
Аналітичний підрозділ журнала The Economist підготував рейтинг «найбільш придатних для життя міст», в якому Київ виявився одним з останніх.
Ничего нового для матчасти не нашел. Вот если бы вы нашли все 140 участников
Как бы я уже понял суть манипуляции. Нет кластеризации полной картинки. Есть кучка лидеров, есть середнячки, есть ужас-ужас внизу. И Киев где-то чуть ниже середины. Но поскольку ужаса в 21 веке не так уж и много, то вот и получился 10-ым снизу.
Вернуть стабильность с 20 до 60 хотя бы и уже где-то посрединке будем.
Parik написав:ты ж сам только что сравнивал с ьудапештом))) у тебя однозначно крыша поехала
Именно так - когда понимаешь, что в Будапеште, находящемся в Европе и в Киеве, находящемся, извините, но, пока, в *опе - аналогичные цены на недвигу и аренду - крыша едет. Поэтому я категорически против таких сравнений. Это ж в твоих интересах - сравнивай с Ташкентом, Душанбе, Ереваном, Кишиневом - и всегда найдешь огромные плюсы у Киева. А как только начинаешь сравнивать с европейскими столицами - сразу выглядишь как-то глупо.
Европейским и американским столицам не хватает всего одного, но немаловажного козыря, который есть у Киева. Угадайте какого?
Европейским и американским столицам не хватает всего одного, но немаловажного козыря, который есть у Киева. Угадайте какого?
Там нет шаромыг типа Аркада, Киевгорстрой,ДБК-, Житлоинвестбуд-УКБ и прочих халящиков и хапуг у "корыта"?
airmax78 написав:Именно так - когда понимаешь, что в Будапеште, находящемся в Европе и в Киеве, находящемся, извините, но, пока, в *опе - аналогичные цены на недвигу и аренду - крыша едет. Поэтому я категорически против таких сравнений. Это ж в твоих интересах - сравнивай с Ташкентом, Душанбе, Ереваном, Кишиневом - и всегда найдешь огромные плюсы у Киева. А как только начинаешь сравнивать с европейскими столицами - сразу выглядишь как-то глупо.
Там нет шаромыг типа Аркада, Киевгорстрой,ДБК-, Житлоинвестбуд-УКБ и прочих халящиков и хапуг у "корыта"?
Там своих хватает - вон один даже метит в президенты.
airmax78 написав:http://censor.net.ua/video_news/402407/kievskiyi_biznesmen_artem_markaryan_s_bitoyi_i_pistoletom_napal_na_aktivista_kotoryyi_prosil_ego_sehat Прохожий, объясните, как правильно пользоваться спорт инвентарем и предметом, похожим на пистолет, чтобы не стать героем такого репортажа?
Пользователи спортинвентаря такие смешные. Меня как то раз припарковал чувак ,вышел с битой, такой смелый ,потом увидел мои 110кг вес и 2 рост и как то передумал