т.е. заплатить за коммуналь с кэшбэком не получится? досадненько =)
и если у них платежи в ТАСС24 приравниваются к снятию налички то зачем он тогда вообще нужен??? проще платить в П24. там хоть грэйс есть на платежи.
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Записывался на выплаты в Четверг , записывали как и ммногоих здесь аж на 26 число. Вчера был в двух отделениях - там получали выплаты люди , записанные вчера, то есть позже меня ! Сейчас запи сь на 22 число понедельник, что за беспредел ? Это при том что менеджеры во второй половине дня минимум в двух отделениях свободны - ничем и никем не заняты. При этом делвается вид дикой "загруженности" - 8 банков в очереди и т.д. Форменный беспредел !!!
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)по поводу выплат евро денег на карту , как сказали мне в отделении у них ограничение на 2000 в сутки в их банкоматах, это при том что в кассе было заявлено - полный 0 и это в одном из центральных отделениях часа в 4 дня. То есть таким образом деньги забирать придется оочень долго Смыслка не вижу связываться ни с деполиниями ни с выплатами на карту в этом "банке" - сплошной разводняк.
![]() Ув.TASCOMBANK , хочу через вас поблагодарить девочку-операциониста из отделения на Рымарской в Харькове.
нужно было закинуть мелочевку по выплате с Евробанка на сберегательный, никому не звонил, просто пришёл, очередь была громадная, девочка всех обслужить не успевала, потому как все были новые клиенты, которым заводили карты, однако девочка умудрилась обслужить меня, параллельно обслуживая новых клиентов... и я конечно не буду утверждать, что все остальные сотрудники этого отделения безлельничают..., но при наличии двух касс и кучи кабинетов, где сидят банковские служащие, иметь всего одного экономиста для физ.лиц, мне кажется как то не функционально ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Вопрос к представителю банка по выплатам по Евробанку.
Почему в отделении не выдают полную сумму перевода от фонда, а соглашаются выдать только 20 %, а остальную сумму кидают на текущий счет и предлагают придти в следующий раз за остальной суммой? Девушка в отделении сказала, что если нам выдадут всю сумму ее уволят!!! Что это - самоуправство отделения или действительно дана команда людям деньги сразу же не возвращать? Сумма кстати порядка 30 тыс, вроде не большая, но выдать всю КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались. Остался очень негативный осадок и ощущения что нас обманывают... ![]() ТАСЖЛОБКОМБАНК , ОТДАЙ МОИ ДЕНЬГИДнепропетровск
Был в обоих отделениях вчера. В одном, руководитель отделения отморозился и начал петь сказки про то, что он в отпуске уже четвертый день и у него якобы не помещаются физически деньги в хранилище, у него оно переполненно каждое утро и раздают все под ноль. Ложью да сказками хотят привлечь клиентов. В отделении пусто, нет никого. сидят девочки и зевают. В другом отделении рассказывают сказки, что все выплаты по Евробанку стартуют только с 26 го числа, у них внутреннее распоряжение.. Вкладчикам плевать на ваши внутренние директивы, есть закон Украины, он выше всех ваших разнарядок, спускающих на селекторах в регионы. Хватит нарушать законодательство. На каком основании банк держит мои деньги еще неделю? Что за сказки с очередями, если в отделении на Миронова пусто? Ну что фотографировать и выкладывать фотографии пустого отделения? Отдайте деньги вкладчикам, хватит врать людям. Регистрируйте жалобы на то, что банк незаконно удерживает средства вкладчиков на горячей линии ФГВФЛ 0-800-308-108 Востаннє редагувалось emeta в Суб 20 сер, 2016 16:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() TASCOMBANK,подскажите пожалуйста,можно ли в Интернет-банкинг «TAC24» перебрасывать грн между Сберегательным счетом и картой тарифа Депозитный-«ТАС-СТАРТ», и наоборот? Интересует регламент зачисления в опервремя и выходные дни. Например,я в воскресенье перекину грн через ИБ со сберсчета на карту-смогу ли я сразу же в воскресенье снять с карты грн налом в банкомате? Не будет ли овердрафта?
|
|