видно кнопки тицяв в "продуктовій компаніі", і поки був Вітя Послідовний, скирдував десь 1куе в місяць (з 2008 по 2012), а як прийшла унта, то казочці кінець, і "я не знаю ні джави, ні інгліша", та іспєпєльон по самі помідори, могу лише подрочить на іпеня Трої
sg_comp написав:Вот такой красивый навесной фасад scanrock начали устанавливать в Эврике. Для такого эконом-эконома, это просто мега Жир, т.к. в 90% новостроев Киева (эконом, комфорт, бизнес), идет крашенная штукатурка.
P.S. Мой дом строят 1 этаж в неделю!
Че окна-балконы не панорамные?
Востаннє редагувалось Icarus в Нед 21 сер, 2016 20:51, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Наличие пусть минимальной, но доплаты, кредиоспособность (возможность получить дешевый займ в размере более годового дохода, как я понимаю), наличие средств или возможности оплаты в кредит ремонта. Не, у меня это не вяжется с образом испепеленного. Ну никак.
а скирдование до 2к в год? займ - те деньги что я отдал когда на шлак занимал могу снова взять на несколько лет ремонт не нужен, достаточно и того что стройбаны наваяют, ну в с/у конечно прийдется кафель оплатить
Крушельницкой без ремонта и даже без штукатурка и разводки
flyman написав: я джаву знаю, але я нею не пользуюсь
А что нынче в моде?
я на старих провірених технологіях. от шас в Еріксоні у відряджені, так кажуть що основна проблема з нью генерейшен, що поцани кодять як на ПК, а надо совсєм по другом. Так надо кодіть жосткий ріл-тайм на обмежених ресурсах без тічки пам"яті і мусоросборщіка. Но тєбі єтого нє дано понять, по жизні, так як ВЕБ кодірованіє, іще дальше от поніманія тєми хардкора. От Юра_ ще би думаю смог, так як в нього інженерний склад ума, а не манкі-овнокодера.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 21 сер, 2016 20:53, всього редагувалось 1 раз.
видно кнопки тицяв в "продуктовій компаніі", і поки був Вітя Послідовний, скирдував десь 1куе в місяць (з 2008 по 2012), а як прийшла унта, то казочці кінець, і "я не знаю ні джави, ні інгліша", та іспєпєльон по самі помідори, могу лише подрочить на іпеня Трої
flyman написав:я на старих провірених технологіях. от шас в Еріксоні у відряджені, так кажуть що основна проблема з нью генерейшен, що поцани кодять як на ПК, а надо совсєм по другом. Так надо кодіть жосткий ріл-тайм на обмежених ресурсах без тічки пам"яті і мусоросборщіка. Но тєбі єтого нє дано, по жизні, так як ВЕБ кодірованіє, іще дальше от поніманія тєми хардкора.
Я вас, таки, прошу... Мне ваш C++ не сдался за невиг. Я жить хочу.
ЗЫ Не думаю, что существу типа тебя, бежавшему поджав хвост с Неньки батрачить на поляков, критиковать и рассказывать про склад мозга. Про утечки и т.д.... Ну мне приходилось програмить железо GSM сети на языках, близких к ассемблерному, много чего приходилось. Если человека не прет от ООП, то это не значит, что у него нет инженерного склада ума. И вообще в ж**пу ООП. Даешь функциональщину!
Востаннє редагувалось Понаехал в Нед 21 сер, 2016 20:57, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:я на старих провірених технологіях. от шас в Еріксоні у відряджені, так кажуть що основна проблема з нью генерейшен, що поцани кодять як на ПК, а надо совсєм по другом. Так надо кодіть жосткий ріл-тайм на обмежених ресурсах без тічки пам"яті і мусоросборщіка. Но тєбі єтого нє дано, по жизні, так як ВЕБ кодірованіє, іще дальше от поніманія тєми хардкора.
Я вас, таки, прошу... Мне ваш C++ не сдался за невиг. Я жить хочу.
нє хрєсти, то тоже авнокодінг, больно висока опстракція от жілєза.