Nickmess написав:в связи с ж.пой в стране учащаются посты о фирме в ЕС позволяющей официально открыть счет в долларах там. и иметь облегченный шенген и возможно вид на жительство. для польши пишут 500 у.е. это правда?
Frant написав:Споживання бензину в Україні реально скорочується. Після 20-00 вулиці майже порожні. Раніше публіка каталась всю ніч)))) _____________
Для любителів економічного зростання на чавуні, пшениці і олії - дивіться, як зроблені американські гелікоптери. http://uainfo.org/blogosphere/tekhnolog ... lano-.html Який рівень технологій! Це вам не пшеницю вирощувати чи чавун плавити! Чи кондитерку робити((((
Проливы бензина конечно падают - ПА24грн/л заправляться явно не так же весело, как ПА8-10грн.
С другой стороны - август, самый "мертвый" для торговли месяц - все разьезжаются из Киева.
Показательно будет ситуация на дорогах в сентябре, особенно во второй его половине.
Про Геликоптеры - я был пару лет назад назаводе Антонова, видел как они собирали самолеты - на вид технология такая же, полуручна сброка, элементы есть чуть ли не из фанеры внутри кабины. Был в шоке. Но нет - это просто оказывается примитивное, но, как и по вашей ссылке, авиастроение. Почему то кажется, что на Боинге - там одни роботы работают и все ходят в белых халатах
Лучше бы Антонов такие мини-вертолеты делал, уверен что спрос был бы и среди аграриев СНГ (облетать поля), и в военных целях, и медицина и т.д.
Но нет - завод закостенел с 70тилетними дедами, умирает, 2/3 ангаров заброшены, выживали только за счет полетов Мрии, построенной в одном экземпляре более 30 лет назад.
А как завод вошел в Концерн - думаю что скоро ему каюк прийдет окончательный
Страна превращается в сырьевой придаток, быстро и неотвратимо.
Понаехал написав:В 21 начал, точнее в 20. в 24 купил, в 26 отдал последнюю часть долга.
Не бьется математика даже если начал копить с 7 лет, откладывая деньги на обеды. Без родителей - никак. Извините, но эту легенду оставьте для своих детей будущих: вот какой у вас папка - мужик!
Да мне как-то пофиг.
Ну так и не нужно понты лепить за чужой счет. Тут же не дети вас читают.
flyman написав: я джаву знаю, але я нею не пользуюсь
А что нынче в моде?
я на старих провірених технологіях. от шас в Еріксоні у відряджені, так кажуть що основна проблема з нью генерейшен, що поцани кодять як на ПК, а надо совсєм по другом. Так надо кодіть жосткий ріл-тайм на обмежених ресурсах без тічки пам"яті і мусоросборщіка. Но тєбі єтого нє дано понять, по жизні, так як ВЕБ кодірованіє, іще дальше от поніманія тєми хардкора. От Юра_ ще би думаю смог, так як в нього інженерний склад ума, а не манкі-овнокодера.
Tribeca написав:Страна превращается в сырьевой придаток, быстро и неотвратимо.
Вже перетворилась. Ви хіба ще не зрозуміли? _____________
Скоро Київ Фейслеса-Першого-Прохожого теж це відчує. Можливо, вже відчув))))
Ну может и уже превратилась.
Суть в том, что население в Киев прибывает.
Какой абсолютный минимум однухи (не гостинки) в Киеве? Ну вот ниже которого даже в сырьевом придатке не упадет? 5000$? 10000$? 15000$? 20000$?
Это для меня сейчас ключевой вопрос.
Важко сказати. Орієнтир - ціни на нерухомость у Єгипті. Там такі ж самі ніщебродські зарплати у 95% населення (100-400 дол).
Ціни на житло в Єгипті різні, в межах від 10 000 до 100 000 доларів. Це за даними пошукових сайтів. Як би поговорити з тими, хто реально знає єгипетську специфіку))) Можливо, мінімум - це 10 000 доларів, тобто вартість дешевого бюджетного автомобіля.
Цікаво послухати наших орлів-оптимішок на цю тему. У них начебто почалось зростання %% жирів у маслі.
Думаю, в листопаді-грудні ми побачимо чергове пікірування цін КРЖН вниз, і за рік отримаємо ще -10%.