Tribeca написав: Какой абсолютный минимум однухи (не гостинки) в Киеве? Ну вот ниже которого даже в сырьевом придатке не упадет? 5000$? 10000$? 15000$? 20000$?
Это для меня сейчас ключевой вопрос.
тут общался с некоторыми по однухам в донецке и запорожье, в итоге в нормальных районах вышеупомянутых городов с трудом можно найти однухи ниже 18куе (не смотря на то, что один из них в оккупации, а второй в жестком депресняке). Думаю теория рабочая, сумма не большая, рискнуть можно.Самый сложный вопрос - сдача дома, а у ЖИ с этим проблемки. Если без ремонта сдаются, то еще смело накинуть тыс 8 уе
для Юри куплєт о палаючих дупах http://ebanoe.it/2016/08/21/i-got-on-epam/ Есть два стула, два стула, два стула, ЭПАМ и ЛЮКССООООФТ ЭПАМ точёный манит, ЛЮКССООООФТ дроченый манит, как будто в ж*** магнииит Есть два стула, два стула, два стула войти-вайтииии Там Пивоваров сидит, там анус сладко дымит, гоу-айти-царский-гамбиииит
flyman написав:для Юри куплєт о палаючих дупах http://ebanoe.it/2016/08/21/i-got-on-epam/ Есть два стула, два стула, два стула, ЭПАМ и ЛЮКССООООФТ ЭПАМ точёный манит, ЛЮКССООООФТ дроченый манит, как будто в ж*** магнииит Есть два стула, два стула, два стула войти-вайтииии Там Пивоваров сидит, там анус сладко дымит, гоу-айти-царский-гамбиииит
А почему только для Юры? ^_^ Я тоже хочу ЗП килобаксами грести... Вон на Радищева менялы 10го числа в ряд выстраиваются. Целая очередь из машин с ними....
hume написав:Какой абсолютный минимум однухи (не гостинки) в Киеве? Ну вот ниже которого даже в сырьевом придатке не упадет? 5000$? 10000$? 15000$? 20000$?
Это для меня сейчас ключевой вопрос.
тут общался с некоторыми по однухам в донецке и запорожье, в итоге в нормальных районах вышеупомянутых городов с трудом можно найти однухи ниже 18куе (не смотря на то, что один из них в оккупации, а второй в жестком депресняке). Думаю теория рабочая, сумма не большая, рискнуть можно.Самый сложный вопрос - сдача дома, а у ЖИ с этим проблемки. Если без ремонта сдаются, то еще смело накинуть тыс 8 уе
В мене є інформація від місцевих, що в Луганську 3к з ремонтом коштує 15 000 доларів, не більше.
hume написав:ниже 18куе (не смотря на то, что один из них в оккупации, а второй в жестком депресняке). Думаю теория рабочая, сумма не большая
18 000 доларів - невелика сума? В країні з середньою зарплатою 200 дол/міс???? Спитайте в пересічного американця - що він Вам на це скаже(((( Потім - у пересічного українця((((
Востаннє редагувалось Frant в Нед 21 сер, 2016 21:52, всього редагувалось 1 раз.