Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
gleb написав: Я понимаю. что из Вашего ломбардного подвала видны только подошвы окружающего мира, но это не значит , что все его видят так же.
Я не знаю что вы себе там мечтаете - но человек беруший сейчас биржа + когда свободная продаже везде в любом количестве биржа минус является просто человеком не знающим цену и которого не стесняются продацы лошить. Вы бы доллар купили сегодня по 27,5 из соображений что это же самолетом с америки привезти наличку надо? Так отож.
gleb написав: Я понимаю. что из Вашего ломбардного подвала видны только подошвы окружающего мира, но это не значит , что все его видят так же.
Я не знаю что вы себе там мечтаете - но человек беруший сейчас биржа + когда свободная продаже везде в любом количестве биржа минус является просто человеком не знающим цену и которого не стесняются продацы лошить. Вы бы доллар купили сегодня по 27,5 из соображений что это же самолетом с америки привезти наличку надо? Так отож.
я ж Вам объяснил, что мы с Вами мир видим из разных этажей. Там где я покупаю не "лошат" и слова такого не знают. Потому мне и не надо бегать собирать зубные коронки и цыганские кандибоберы
Nickmess написав:gleb на сегодня в киеве ломбарды 585 продают по 680 грн если без связей)то есть исходя из 1170 грн по сегодняшнему курсу за чистоту
И это прошу заметить для пересичных лохов с улицы свободная цена и наверное даже в изделиях а не чистый лом.
В изделиях еще хуже - на ломе проще подделку обнаружить
Лох - это диагноз. Лоху подделку всунут всегда и везде - шо там лом, даже доллары или гривну.)) Вы лучше не о высоких материх - а как там ваш центнер, купленный по 1600 поживает?
gleb написав:я ж Вам объяснил, что мы с Вами мир видим из разных этажей. Там где я покупаю не "лошат" и слова такого не знают. Потому мне и не надо бегать собирать зубные коронки и цыганские кандибоберы
Вы не покупаете нигде - потому что не знаете где его можно купить. Особенно сейчас когда с банками проблема. Для вас даже по 1600 когда оно во всех банках было свободно и без документов - и то проблема была найти. Цитату недавно привели. Так что не надо сказок про серого бычка и центнеры.