Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Банковское золото это валютная ценность как и бакс. Вы бегаете отчитываться перед налоговой за рост курса доллара, если он у вас в кармане лежит?
Инвестиционный доход идет от инвестиционного актива. Золото банковское - это не инвестиция, это валюта!
И никто по банк металлу не должен отчитываться перед органами.
Ответ: пока
Вот пока оно так!!!! И это все прописано в Налоговом Кодексе и любой юрист это докажет и пошлет на ... налоговую!
что будет потом... посмотрим.
Но прикол в том что перед падением цен на золото его нет смысла держать в кармане! Ребята - текущие покупатели драг металлов... Вас всех просто разденут аккуратно!!! Еще раз... Сорос сворачивается, Джим Роджерс тоже в баксе сидит и не лезет в золото.
На нашу ветку зашла тяжелая артиллерия. Это знак. Думаю и так все все поняли. Алекс 33 - это вы на валютной ветке истово всех агитировали сидеть в гривне года два - весь период пока бакс рос, а гривна падала в разы. Так шо вероятно взрывной рост ожидается, и об этом уже знают многие.
Включи мозги!! Центровой банк в Украине не хочет принимать на себя золото!!! Об л*хов разгружаются с 40% спрэдом. Какой рост??? Где? Когда будет???
+ еще парят по ценам на 4,8% ниже мирового рынка Меценаты, твою мать нарисовалися!!!
Перед ростом психологически сгребается золото с минимальным спредом тогда!!! Потому что банк заинтересован купить на себя золото дорожающее + продажа заметно выше мирового рынка.
gleb написав: Так шо вероятно взрывной рост ожидается, и об этом уже знают многие.
Включи мозги!! Центровой банк в Украине не хочет принимать на себя золото!!! Об л*хов разгружаются с 40% спрэдом. Какой рост??? Где? Когда будет???
не кипятись, это ж беп -местное кукарекало если б к нему прислушивались , где бы были сейчас, например, те кто поверил бы ему в апреле 2013 , во время эпического обвала цены ? смотрим:
Пт 12 апр, 2013 20:31
Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.
gleb писало: Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.
Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут!
gleb писало: Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам
jabba написав:[Приезжайте - я вам продам по 42,5 4х100 в полном люксе. А по биржевой цене в пересчете на 585 я вам и новых изделий с родными бирками могу продать.
Я Золотой ключик прочитал в раннем детстве и поход Буратино в страну дураков хорошо помню
Nickmess написав:gleb чем вас валкамби не устраивает по 42.5)
Да он банальный интернетный сказочник. Он его и не покупал и не продавал как минимум года два и в ценах не ориентируется.
Я понимаю. что из Вашего ломбардного подвала видны только подошвы окружающего мира, но это не значит , что все его видят так же. Вы как воскресли из небытия стали какой-то злой. Все из-за серебра расстраиваетесь?