moldashavanin написав:вы начали откладывать в 21 год и купили в 24 ?
В 21 начал, точнее в 20. в 24 купил, в 26 отдал последнюю часть долга.
Не бьется математика даже если начал копить с 7 лет, откладывая деньги на обеды. Без родителей - никак. Извините, но эту легенду оставьте для своих детей будущих: вот какой у вас папка - мужик!
я тоже в 20 начал работать с 4го курса и в 25 заселился в свою однушку в пригороде, без родителей. не комплексуйте вы так, зато вы сейчас отлично зарабатываете
flyman написав:для Юри куплєт о палаючих дупах http://ebanoe.it/2016/08/21/i-got-on-epam/ Есть два стула, два стула, два стула, ЭПАМ и ЛЮКССООООФТ ЭПАМ точёный манит, ЛЮКССООООФТ дроченый манит, как будто в ж*** магнииит Есть два стула, два стула, два стула войти-вайтииии Там Пивоваров сидит, там анус сладко дымит, гоу-айти-царский-гамбиииит
А почему только для Юры? ^_^ Я тоже хочу ЗП килобаксами грести... Вон на Радищева менялы 10го числа в ряд выстраиваются. Целая очередь из машин с ними....
крім Юри палаючих дупи більш нікого не цікавлять, хіба аірмакса час від часу (коли гріє мівіну)
Frant написав: Для любителів економічного зростання на чавуні, пшениці і олії - дивіться, як зроблені американські гелікоптери. http://uainfo.org/blogosphere/tekhnolog ... lano-.html Який рівень технологій! Це вам не пшеницю вирощувати чи чавун плавити! Чи кондитерку робити((((
Может это потому что у них профессора а у нас проффесоры? Собственно где франт и где Сикорский???
Tribeca написав:ра, к Вам вопрос - какой абсолютный минимум за квартиру в Киеве может быть? За отдельную, полноценную квартиру? Если не будет полномасштабной войны? Вот именно Ваше мнение-сколько?
около 20...25 за полноценную однушку
Юрий, это нереально. Цена метра не должна превышать средней зп пересичного. 20 куе - это 667 баксов за метр. Это гораздо выше средней зп пересичного даже в прспективе 3 года. 12-15 куе максимум ИМХО.
Шо за волюнтаризм в рядах копийчужек? Где единодушие в вопросе? Предводитель, так Я тещу в бпс за 14,4 куе с залой не сплавлю. Прекращайте! Разброд и шатание пагубно влияет на неокрепшие умы! Вот Трибека уже в кедах...
Аирмакс слил свою прелесть с результатом -50куе ура купил в 2013м за 107,5 куе бпс"с залой"(текущая стоимость макс 60куе) Антипод чуть не купил весной на Науки 2к за 56куе...
ЗЫ: вы еще у чалавека-аленя спросите в какой банк депозит нести
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 21 сер, 2016 23:19, всього редагувалось 1 раз.