Унуноктий написав:В идеале нисколько. Но даже если 10% в гривне то что? Возьмём ЖК Акцнт, то что они накинули к цене после недели продаж уже на сегодня нивелировано ростом курса с 24,8 до 26,20, т.е. сейчас у них дешевле чем на старте.
Сейчас локальный пик по баксу. Если не будет форс-мажора после 24.08. курс пойдет вниз.
Мне их хвалили, типа прибалты, владельцы Новуса там рулят. Но я за их объектами не слежу.
А что с Интегралом? У них интересные стройки бывают....
Там интересная ситуация, там нет спекулей, прайсы утверждает владелец. Цена "штука метр" на всех объектах кроме Гатного. Но если сидеть на кеше и мониторить, то нам бывают очень классные акции, типа -15% на 2-3 квартиры на этапе сдачи.
Прохожий написав: Аирмакс слил свою прелесть с результатом -50куе ура купил в 2013м за 107,5 куе бпс"с залой"(текущая стоимость макс 60куе) Антипод чуть не купил весной на Науки 2к за 56куе...
ЗЫ: вы еще у чалавека-аленя спросите в какой банк депозит нести
Так покупка ж была для улучшения ЖУ семьи. И то, пришел сюда с абсолютно правильным посылом, но развесил, в итоге, уши и купил после почти года обработки здесь адептами "Киев - есть центр притяжения денег и граждан всея Украины и дешеветь не будет, потому что уже и так дешево и лексусы катаюцо, рестораны гудят а в ТРЦ толпы. И дальше - медленный, но рост".
Унуноктий написав:В идеале нисколько. Но даже если 10% в гривне то что? Возьмём ЖК Акцнт, то что они накинули к цене после недели продаж уже на сегодня нивелировано ростом курса с 24,8 до 26,20, т.е. сейчас у них дешевле чем на старте.
Сейчас локальный пик по баксу. Если не будет форс-мажора после 24.08. курс пойдет вниз.
ЗЫ: думаю 23.08. немного слить...
думаете 25 числа межбанк провалит валюта накопившаяся 24? Это лежит на поверхности и заработать на этом не дадут.
Унуноктий написав:Это лежит на поверхности и заработать на этом не дадут.
"Будем посмотреть", 2 дня ещё есть на размышления... Кстати много чего лежит на поверхности но чтобы этим воспользоваться нуже ресурс которого у многих как раз и нет...
Кстати, рост КРЖН 2002-2007 тоже лежал на поверхности но кто то на этом неслабо заработал а многие до сих пор выплачивают $ кредиты...
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 22 сер, 2016 00:04, всього редагувалось 1 раз.
Но это всё теория, а вот не проданные однушки в Львовском, Аскании и №14 от ОркАды, и скидки на двушки и трёшки это реальность. http://www.arkada.kiev.ua/ua/2/1706/?id=5
Унуноктий написав:Народ, не спешите с деньгами в ОП, вкладываться в ОркАду или в ЖИ, можно будет только тогда, когда однуху можно будет проинвестировать на уровне не меньше 5 этажей и до сдачи будет меньше года. Это будет справедливая цена, по схеме "занимайте вечером очередь под ОП" и сдача через 2 года, это загон, ничего общего не имеющий с бизнес процессами в компании. Это значит вас пытаются "поиметь" на стоимости ваших денег во времени.
Сколько на этот момент будет %+ к цене старта продаж?
Я в шоке, основатель теории ОШ ПШ ЯЗ и прочих ппцов шнурует кеды для покупки бумаги на имущественные права у шаромыг, следом засуетился ярый обвалист 3бека... К чему бы это?
Мне кажется что есть минимум, ниже которого квартира в городе Киеве стоить не будет. Вопрос - какой это минимум? ИМХО 20куе - уже очень близко, в 10куе/квартира (полноценная) не верю, это уже совсем ж…па, да и долар уже не тот.
Исходя из этого, если однуха в экономе стоит 20куе, то однуха в бизнес-классе (типа Времена года) должна стоить примерно 2.5*однуха-эконом-класса, т.е 50куе. Такой цены нет пока, вывод - бизнес-класс еще брать рано. (Раньше соотношение было 50куе-эконом однуха, 125куе - однуха во Временах года).
Крушельницкая достигла дна, Времена года - нет.
Ждать еще? Максимум на скачке курса можно будет взять дешевле чем 20. А может и нет, это ж непредсказуемо.
Обычная рыночная цена однухи в 38кв.м станет 15куе? Возле метро? Не знаю, врядли. Опять же - аренда 200у.е дает нам доходность почти 10% годовых, что близко к сферической однухе респекта00 в вакууме (в Централпарке).
Снимет молодая семья офисного планктона без детей однуху на модных Позняках за 200уе+комуналь? Наверное да.