|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:26
little_wanderer написав: airmax78 написав:Кстати, сейчас на полном серьезе: хочу пойти на курсы сантехников - кто-то знает толковые? Реально, думаю, работа на ближайшие 30 лет будет. Если че - поеду в Польшу Флайману сральник в Щецине ставить (ну, после того, как в цоколе в Буче установлю).
Не вы ли рассказывали как дали 200 грн на двоих сантехников за 4 часа работы  ?
Точно не я. Потому что я дал, по-моему, 600 грн. Хотя они отказывались. Но я не буду отказываться. И я же не из-за денег - нравится мне это. Особенно в части водоснабжения (в части водоотведения возьму себе напарника).
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 22 сер, 2016 23:28, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:28
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Кстати, сейчас на полном серьезе: хочу пойти на курсы сантехников - кто-то знает толковые? Реально, думаю, работа на ближайшие 30 лет будет. Если че - поеду в Польшу Флайману сральник в Щецине ставить (ну, после того, как в цоколе в Буче установлю).
Не вы ли рассказывали как дали 200 грн на двоих сантехников за 4 часа работы  ?
Точно не я. Потому что я дал, по-моему, 600 грн. Хотя они отказывались. Но я не буду отказываться.
Кстати интересно почему отказывались. Может нагадили вам там под инсталяцией, и плиткой замуровали?
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:28
yura_ написав:А теперь смотрите сюда... Этот хрущик который упал с 30 до 25 обрушит цены на однушки в панельках и гостинки. Это в свою очередь ударит по двушкам тамже... И так по цепочке пидупаде (с) до кожнава
всё верно, я зимой видел 3к смежно раздельную на Кольцова па33000, позвонил, реал... торг...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:29
little_wanderer написав: airmax78 написав: little_wanderer написав:Не вы ли рассказывали как дали 200 грн на двоих сантехников за 4 часа работы  ?
Точно не я. Потому что я дал, по-моему, 600 грн. Хотя они отказывались. Но я не буду отказываться.
Кстати интересно почему отказывались. Может нагадили вам там под инсталяцией, и плиткой замуровали?
Сам в шоке, что есть еще такие люди после 25 лет полного беспредела.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:32
reus написав: moldashavanin написав:а вот на Западе все вышеперечисленное в порядке ? Где и куда наш инвестор будет продавать свой товар ? и кто даст этому инвестору зайти на чужие рынки ?
Мне известны несколько компаний, например, которые шьют из импортных тканей и кожи для ЕС одежду и обувь. У нас в стране есть дешевая квалифицированная рабочая сила, ресурсы, талантливые предприниматели, есть все для успешного развития, но нет главного - политической воли власти. Ну, и соседа нам бог дал невменяемого варвара. И инвестор будет западный, он уж разберется, как и на какой рынок заходить.
я вообще с вас в шоке... это называется давальческая схема.... самое примитивное что может быть... вы точно бизнесмен?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:39
airmax78 написав:Кстати, сейчас на полном серьезе: хочу пойти на курсы сантехников - кто-то знает толковые? Реально, думаю, работа на ближайшие 30 лет будет. Если че - поеду в Польшу Флайману сральник в Щецине ставить (ну, после того, как в цоколе в Буче установлю).
Первий із Прохожим жалувалися, що толкового сантехніка тяжче знаяти чим толкового ІТ-ника. Пробуй, ніша пуста. Даю цоколь в аренду для тренінгів по установці сральніків.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:39
airmax78 написав: trololo написав:airmax78 раз деньги платите - договор есть, устный. нарушение на нарушении, зато поучать горазды 
Да кого же я поучаю-то? Это я разве всех и каждого неуплаченными налогами подкалываю? Да и не моя это проблема, что с моего вспомоществования мои друзья подоходный не платят. Хотя я им при любом удобном случае напоминаю, что надо с этих денег заплатить подоходный. Они говорят, что да заплатим. Ну а как я проверю? Мне неудобно требовать с них копию налоговой декларации. Но, если Первый говорит, что как только они заплатят, то у нас в стране все наладится - то таки потребую.
И сразу получу +20%к цене аренды Готовы?
-
asin
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:42
reus написав: asin написав:Не более 2% подделок. Следят очень строго. Рисковать никто не хочет лицензией/бизнесом за три копейки мнимой прибыли. Меньше слушайте тв и популистских статей.
Я, слушаю своего врача, который сам покупает лекарства в Германии. Качество Украинского производителя и Германского, это как Запорожец и Мерседес, только в Германии дешевле.
вы больше на пенсионера возле тв похожи... с конца 90-х годов, самые крутые продажники работали в фарм компаниях, жёсткая конкуренция
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 23:42
Унуноктий написав:я вообще с вас в шоке... это называется давальческая схема.... самое примитивное что может быть... вы точно бизнесмен?
Нет, колхозник. А что вы хотите, запустить линию по производству моб. телефонов? Какое государство, такие и схемы.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1