|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:04
plus1 написав: Tribeca написав:Итак, только что был куплен пакет однушек на Крушельницкой. Никто из форумчан не отговорил. Средняя цена квартиры (с учетом всех допрасходов) -21куе. сразу появился оптимизм и вера в светлое будующее страны и города 
Вот, вот... Реально ВИДЕТЬ суть дано единицам. А может и не дано. Все дело в случайном стечении. Не надо преувеличивать роль личности.
Будующее никто не знает. Я не знаю, будет ли это удачной инвестицией. Надеюсь конечно что будет. Мне показалось что сейчас подходящая цена, перспективный обьект, потенциально хорошая доходность. Через год узнаем 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:05
airmax78 написав: little_wanderer написав:А что, депосертификаты подпадают под Фонд гарантирования?
1. Покрываются ФГВФЛ 100%.
А это где-то написано? А то на этом форуме один чел долго пытался свой сертификат Таврики при банктротстве оной кому то сбагрить с дисконтом и так у него это походу не вышло. Думаю если б покрывалось, то он бы этого не делал.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:06
little_wanderer написав: reus написав: little_wanderer написав:Представляю как сейчас у Макса бомбит.Все боевые побратимы уже затарились недвигой или собираются затарится.
Думаю, что не бомбит. Он свято верит, что дно еще впереди и цены сложатся вдвое, тогда он будет последним смеяться.
Ну не знаю, мне что-то кажется что он как-то больше сам себя тут на форуме убеждает. Значит есть какая-то неуверенность.
Только фанатичность ведет к вершинам...  Ну, и случай, конечно.
-
plus1
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:08
reus написав: Frant написав: reus написав:Хорошая рентабельность, удачное вложение. Вы завистников не слушайте.
Це буде зрозуміло тоді, коли почне капати оренда. Поки що є питання в доходності 9%.
Никто не знает, что будет через 2 года, но на сегодняшний день, вложение удачное.
Турбулентность, однако.
-
plus1
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:11
Spring написав:Пили кофе с подружкой-риэлтором. Появились новые покупатели - турки. На прошлой недели ушло 2 квартиры в центре. Кстати, обратила внимание, буквально недавно гуляли и обнаружили 2 новых турецких кафе-ресторанчика, раньше их не было - один по Лысенка у Оперного, на углу с Хмельницкого. Второй прямо на Хрещатике, рядом с шоколадницей (вместо ее? помню, была там Шоколадница, а сейчас не помню была или нет), с большой террасой. Переполненной можно сказать, внутрь не заходили. Турецкий чай в их стаканчиках прикольно смотрелся в центре Киева.
Та да, секс-туристы-инвесторы в киевскую недвигу - новый миф КРЖН.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:13
little_wanderer написав: airmax78 написав: little_wanderer написав:А что, депосертификаты подпадают под Фонд гарантирования?
1. Покрываются ФГВФЛ 100%.
А это где-то написано? А то на этом форуме один чел долго пытался свой сертификат Таврики при банктротстве оной кому то сбагрить с дисконтом и так у него это походу не вышло. Думаю если б покрывалось, то он бы этого не делал.
Вы же сумму сертификата не озвучили и общую сумму вкладов товарища в Таврике. Сертификаты покрываются ФГВФЛ - погуглите.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:16
Spring написав:Пили кофе с подружкой-риэлтором. Появились новые покупатели - турки. На прошлой недели ушло 2 квартиры в центре. Кстати, обратила внимание, буквально недавно гуляли и обнаружили 2 новых турецких кафе-ресторанчика, раньше их не было - один по Лысенка у Оперного, на углу с Хмельницкого. Второй прямо на Хрещатике, рядом с шоколадницей (вместо ее? помню, была там Шоколадница, а сейчас не помню была или нет), с большой террасой. Переполненной можно сказать, внутрь не заходили. Турецкий чай в их стаканчиках прикольно смотрелся в центре Киева.
не только турки, арабы скупают квартиры в историческом центре, и отдельно стоящие бизнесцентры
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:17
xio13 написав:Сегодня 6 однушек в новострое как Трибека, какраз 125 тыс.у.е что даст пассивного дохода , как Трибека говорит 2400$ в год тобишь 15 тыс в год )))) с 6 штук ...
Так он покупал вроде для себя, а не для аренды? Могу, конечно, ошибаться.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:19
Tribeca написав:Будующее никто не знает. Я не знаю, будет ли это удачной инвестицией. Надеюсь конечно что будет. Мне показалось что сейчас подходящая цена, перспективный обьект, потенциально хорошая доходность. Через год узнаем 
Имхо по цене - "локально дно". Мои поздравления  А что с видом, хотя бы приблизительно? Или какой там вид на позняках, дома-дома..
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 15:22
airmax78 написав:Реус, ну вы же реалист, вроде бы. Должны же понимать, что овер сотни тысяч баксов в Киеве это не "эти деньги", а это ПЦ какие большие деньги. Вы забудьте уже времена дорожая 2007 г., когда 100 куе за однуху на Трое - "это нормально - такая цена - завтра дороже будет - идите возьмите кредит, а не скулите". Такого в этой стране больше не будет в обозримом будущем (на нашем веку так точно). Так что "эти деньги" останутся тут очень большими деньгами еще неопределенно долгое время. Спешить некуда.
Согласен это большие деньги, но на данный момент, какую альтернативу прелести вы можете купить?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1