Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OschadbankUA Оф. пред. подскажите плиз , а где я могу посмотреть старую программу лояльности (грн-доллар) ,которая действовала для вклада Капитал- в январе этого года..
Кілька останніх днів ніяк не можу отримати виписку по депозитам в системі "Ощад 24/7" - "Сталася помилка. Спробуйте пізніше". Обирав і короткі (кілька днів) і довгі (кілька місяців) терміни. По карткових рахунках виписки відображаються. Колл-центр вважає, що проблема може бути пов'язана з новою версією системи і порадив перереєструватися в системі. Видумувати новий логін для нової реєстрації не хочеться, тому попросив зареєструвати офіційне "звернення" (обіцяли розглянути).
Запитання до всіх - у Вас подібні проблеми спостерігаються?
Запитання до офіційного представника (OschadbankUA) - можливо Ви (банк) щось зробите?
P.S. В цілому стабільність нової версії системи значно покращилась
lincoln2 написав:OschadbankUA Оф. пред. подскажите плиз , а где я могу посмотреть старую программу лояльности (грн-доллар) ,которая действовала для вклада Капитал- в январе этого года..
Добрый день! Вам необходимо обратиться в отделение банка. У сотрудников есть вся информация.
Sungsam написав:Кілька останніх днів ніяк не можу отримати виписку по депозитам в системі "Ощад 24/7" - "Сталася помилка. Спробуйте пізніше". Обирав і короткі (кілька днів) і довгі (кілька місяців) терміни. По карткових рахунках виписки відображаються. Колл-центр вважає, що проблема може бути пов'язана з новою версією системи і порадив перереєструватися в системі. Видумувати новий логін для нової реєстрації не хочеться, тому попросив зареєструвати офіційне "звернення" (обіцяли розглянути).
Запитання до всіх - у Вас подібні проблеми спостерігаються?
Запитання до офіційного представника (OschadbankUA) - можливо Ви (банк) щось зробите?
P.S. В цілому стабільність нової версії системи значно покращилась
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності. Ваша інформація передана спеціалістам в роботу для виправлення помилок.
OschadbankUA написав:Наши специалисты рекомендуют воспользоваться другим браузером.
Это могут советовать только плохие специалисты. Другим это каким? Если использовал всегда Firefox, то перейти на Chrome? А если Chrome, то на Firefox? Скорее всего ошибка в каком-то одном браузере, и возможно даже в определенных его версиях, возможно после обновления ошибка уйдет. Но советовать использовать другой браузер не узнав чем же люди пользуются это конечно молодцы Передавайте им привет!
OschadbankUA, седня рискнул зайти в незнакомое отд. для пополнения карты на пару десяточек. Была очередь из пенсов(чел 5-6), которые как потом выяснилось получали пенс. карты. Был метрдотель -- девчёнка приятной наружности, которая услышав просьбу пополнить карту, сразу предложила сделать это через ТСО. Однако сумма и купюры её смутили и она предложила занять очередь. На шо я возразил, шо подобные пополняшки д.б. без очереди и предложил провести меня побыстрее к нужному окошку А метрдотель заявила, шо такого НЕТ в правилах Ощада и я должен занять общую очередь Вообщем у меня было время, я то стал, но находясь в очереди(35..40мин!!) я отговорит всех 5(пять) пенсов от оформления страховки за квартиру на 1 мес (25грн) и приструнил кассира, которая кричала, шо БЕЗ этой страховки она карты не оформит... Вообщем не знаю, шо это было с моей стороны: месть или благородный поступок пионЭра. Но, предлагаю Ощаду просто отменить комисс для меня на переводы в ИБ между своими картами, тогда я не буду ходить в кассы, а Ощад сможет объегоривать пенсов дальше