Tribeca написав:// Та и пусть не покупают. Лишь бы арендовали
Спакойно, если все будет нормально то еще строить и строить. Пора привыкать что будут появляться новые ЖК постоянно, лучше качественнее или еще что абы только Буратины купувалы. Идея с арендой мне не нравится, максимум в момент сдачи или промежуточного скачка цен продать.
Tribeca написав:// Та и пусть не покупают. Лишь бы арендовали
Спакойно, если все будет нормально то еще строить и строить. Пора привыкать что будут появляться новые ЖК постоянно, лучше качественнее или еще что абы только Буратины купувалы. Идея с арендой мне не нравится, максимум в момент сдачи или промежуточного скачка цен продать.
Хм… ну может быть, подумаю над этим вариантом, хотя изначально расчет был не на это, а на пассивный доход.
Прелесть портфеля- можно часть продать, часть оставить. С одной дорогой квартирой такого не сделаешь.
Tribeca написав:Все учел, это не будет первый мой опыт аренды. НДФЛ -нет, есть СПД, которое платит смешную сумму в месяц за все квартиры.
Tribeca, можно подробнее насчет СПД. Общий метраж квартир более 100кв.м.?
Яня, заплатите бухгалтеру на аутсорсе 500 грн за консультацию, и он вам придумает под вас схему с субарендами, если хотите чтобы все было легально и недорого.
ПОЧЕМУ УКРАИНЦЫ НЕ ПОКУПАЮТ НОВЫЕ КВАРТИРЫ? С учетом выхода новых проектов, появившихся в текущем году в Киеве и пригороде, ценовая конкуренция будет и дальше обостряться, как среди бюджетных проектов, так и в престижном сегменте. Цена была и остается основным аргументом для покупателя, поэтому, у девелоперов практически не осталось запаса прочности для поднятия цен", - считает эксперт.