Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нее. Ну так реально. После активации этой шары может оказаться, она стала основной картой в пакете, а мою голду с портрЭтом просто мона выкинуть на свалку [/quote]
THB написав:Нее. Ну так реально. После активации этой шары может оказаться, она стала основной картой в пакете, а мою голду с портрЭтом просто мона выкинуть на свалку
Может 100% Нужен опытный менеджер при активации.[/quote] Активировать карту можно без всякого мэнеджера, прямо в П24. Там же галочка, блокировать или оставить существующую карту.
lel написав:Будьте любезны, а можно поподробнее. Я, к сожалению, на моб. интернете не увидел чипа и значка пейпаса. Если действительно так, то надо брать.
Выбирайте в меню карта с фото и индивидуальным дизайном. И, будет пэйпасс (по крайней мере, на картинке он есть, а что принесут, узнаем через неделю)
Obval_Defoltovich написав:Лучше пополнить универсалку гривной (без комиссии), а потом открыть с неё депозит в валюте на 1-3 мес.
А хіба гривнева універсалка доступна для відкриття депозиту? В мене в Приват24 при спробі відкрити депозит в USD доступні тільки доларові та Приват-вклад (теж доларовий)?
как минимум с уни грн можно кпить дол. на уни дол. (если вы голд и она у вас есть), а с нее на депо. Можно и на интернет дол, но не знаю или депо с нее сейчас можно пополнить.
clientage написав:тут главное шобы после активации не пропала к-л уже существующая карта клиента. Вот у меня уже есть Уни с фоткой, к ней шаровая допка, и теперь мона туда ещё и новую шаровую карту присобачить?
Беріть пока дають, розбиратись будете потім
Нее. Ну так реально. После активации этой шары может оказаться, она стала основной картой в пакете, а мою голду с портрЭтом просто мона выкинуть на свалку
Ну нащо Вам той потрет, я свою дістаю тіко для терміналу, а там на портрети нікому дивитись, а для супермаркетів є інші карти де і доплачують за покупки П.С. якщо Вам так важлийи потрет, то його завжди можна скотчем наклеїти
Скупердяй написав:П.С. якщо Вам так важлийи потрет, то його завжди можна скотчем наклеїти
У меня так две бабули-пенсионерки Карту Киянына от Хрещатика модернизировали То одна ездила в метро полгода, то другая. Кадато их где-то в метро злая тётка-контролёр напугала, шо ток по картам пропускать будут. Но ток одна бабуля смогла оформить ту карту
ol_zy написав:может ##002#? Только зачем, если переадресацией не пользуешься?
cdj2 написав:Переадресация включена по умолчанию почти у всех операторов. Разные услуги "кто звонил" и автоответчики работают через переадресацию. Некоторые используют условие "линия занята" и в итоге ты думаешь что сбросил звонок привата, а на самом деле отправил его на автоответчик. ##002# отключает переадресацию и стирает номера из памяти ОпСоСа. #002# делает то же самое, но номера сохраняются и всё включить обратно можно набрав *002#.
Если не умеешь сбрасывать звонок кнопкой отмена, а ставишь на удержание, тогда да, за надцать лет и разные телефоны - пока еще у меня такого не было... Но страшилку про снятие денег за отмену как-то слышал от гида - сразу же и уточнил, что если сбрасывать корректно, то никаких плат нет и не было.
Набери *67*номер телефона# и посбрасывай узнаешь много интересного. То что ты чего-то не знаешь ещё не значит что собеседник неправ.
если не умеешь пользоваться телефоном, то набираешь и пробуешь - но следует учитывать такие уроки платные - особенно в роумнге. А вообще - набер , попробуй, узнаешь - детский сад какой-то... если нужна переадресация - значит готов за это платить и при чем здесь сбрасывать нельзя для экономии?
Отримав на мило рекламу від ельдорадо з пропозиціями пралок, клацнув по одній, а через мінімум часу вже лист від привату "Спеціально для Вас ми підібрали ..." і варіанти пралок тієї фірми, що я дивився і приблизно тієї ж ціни з «Оплатою частинами». Корезоїд не спить.