Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 40374038403940404041 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:18

Парень со свирелью написав:
  Tribeca написав:Имхо чем хуже будет ситуация в стране, тем больше людей будут вынуждены срываться с обжитых мест в тех же Желтых водах и за куском трудового хлеба ехать в Киев.

Если срываться и ехать - почему киев, а не к мухе в кислобздеевск польши, например? Бизнес заворачивается и в киеве, ехать когда тут ищется дно в поисках надежды на рост рабочих мест, которого пока не просматривается? Ну года через три-пять - быть может это станет рабочей схемой, но не к сдаче вашего бетона через год. имхо.

Будут ехать и в Щецын к Флаю и в Киев, и в Италию дупы подмывать пенсионерам.
Но Киев будет точно в числе точек назначения. Посмотрите, куда выехало большинство из ДЛНР: близлежащие районы/города, Киев, Россия.

Так и тут будет. Из Жолтых Вод выедет 1 млн человек, в Киев приедут из них тысяч 300.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:26

Первый написав:О как Трибеку порвало. ТАКИЕ ФАКТОРЫ уже описывает:-) не узнать копийчужку...

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Вы так говорите вроде все резко поменялось.
Страна как была в ж…пе, так в ней и осталась.

Кому будут впариваться через год/два НЛ и РТ по цене 2куе/м и выше - вопрос.

Элита, у которой деньги, высококлассные спецы, которые столько зарабатывают - в случае чего могут свалить с неньки. Коррупционеры - нулевая декларация может поумерить их пыл. Бизнеса как мы тут видим в массе своей сворачиваются.
Экспатов на всех не напасешься.

Короче вопросы- и так может быть, и сяк.

Имхо по самому дешевому сегменту более понятна ситуация. Народ будет валить из страны, но и в Киев из глубинки тоже будет валить.

Хрущи лет через 20 совсем потеряют кондицию.
Я хрущь даже не рассматривал. У меня есть сталинка и царский дом с 1.2м толщиной стен, он явно еще 100 лет простоит, в нормальном состоянии. Все остальное новострой.
А, еще есть совкопанель, но в ней пока живут престарелые родичи, как получу спадщину, буду думать шо с ней делать.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:26

Tribeca написав:
  Sima написав:
  yura_ написав:господа, давайте глядеть правде в глаза... условная однуха до войны стоила порядка полляма бумаги и некоторым счастливчикам удавалось на нее заработать.

покупка Трибеки это ГРИВНЕВАЯ ЦЕНА 2013 или около того. Хоть это и бумага, но ниже реальный бетон точно не упадет без путиннападет/гривнаупадет/дефолтприхлопнет.

у реального бетона определенный потенциал для падения есть, но это 10...20%, а дальше неизбежно настигнет рост доходов.

если взглянуть с позиции демографии то игра идет где люди бегают вокруг стульев и на них садятся. Так как количество буратин уменьшается а стульев растет то на первый план выходит качество стульев- цена- локейшн и прочие бонусы.

Для Киева в плане демографии все не так уж плохо, в отличае от Украины.

Более того, Имхо чем хуже будет ситуация в стране, тем больше людей будут вынуждены срываться с обжитых мест в тех же Желтых водах и за куском трудового хлеба ехать в Киев.

Более того, сколько тут живет, и сколько приезжает - никто не знает.
Унукунтий оперирует статистикой поступающих - это справедливо лишь отчасти.

Сколько из живущих в Киеве имеют киевскую прописку? Если не считать коренных киевлян - то не больше половины.

Так что с буратинами проблем быть не должно, проблема с наличием денег у этих буратин.

Ну и еще момент- украинцы все хуже создают семьи, все больше живущих одиноких людей, а у семей (по Киеву) в основном детей мало или вообще нет.

Поэтому спросом все больше будут пользоваться минималистское жилье (комната в комуналке, гостинка, однушка), и все меньше - 3ки.

Спрос на размер квартиры определяет не размер семьйи а колво денег. Вон у Первого жена ребенок и теща а 167 квадратов в ГП 30 прикупил
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Из Жолтых Вод выедет 1 млн человек, в Киев приедут из них тысяч 300.

Не знаю, чё за Саки вы имете ввиду под теми жёлтыми водами, я там не был - но гугль говорит о днепровской области с полтосом жителей. Ну если из них уедет в поисках счастья миллион тогда да, математика сложится.
Ещё раз из одной задницы переезжать в потенциально другую в поисках счастья - ну не знаю. В ближайших минимум года три если дёргаться заробитчанину с насиженной точки - только разные виды забугра, киев будет сливать тут в процентном отношении приёма отъезжающих. Их можно понять - если сорвался с места, хочу наверняка, а не или или как в киеве сегодня для той категории.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:32

Унукунтий, что за ГП30?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:34

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:

Вы так говорите вроде все резко поменялось.
Страна как была в ж…пе, так в ней и осталась.

Кому будут впариваться через год/два НЛ и РТ по цене 2куе/м и выше - вопрос.

Элита, у которой деньги, высококлассные спецы, которые столько зарабатывают - в случае чего могут свалить с неньки. Коррупционеры - нулевая декларация может поумерить их пыл. Бизнеса как мы тут видим в массе своей сворачиваются.
Экспатов на всех не напасешься.

Короче вопросы- и так может быть, и сяк.

Имхо по самому дешевому сегменту более понятна ситуация. Народ будет валить из страны, но и в Киев из глубинки тоже будет валить.

Хрущи лет через 20 совсем потеряют кондицию.
Я хрущь даже не рассматривал. У меня есть сталинка и царский дом с 1.2м толщиной стен, он явно еще 100 лет простоит, в нормальном состоянии. Все остальное новострой.
А, еще есть совкопанель, но в ней пока живут престарелые родичи, как получу спадщину, буду думать шо с ней делать.

2 недели назад об эти аргументы Вы ноги вытирали:-(
Рад че Вы разобрались. Поздравляю с удачной покупкой.
Уже даже теплотехник допер че Вы заработаете 20%. В реале думаю больше.
Ещё раз, поздравляю:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:37

Tribeca написав:Унукунтий, что за ГП30?

Это у фантазии... Не обращайте внимания:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Tribeca написав:
  zahar_ написав:
  yura_ написав:все равно серьезный подъем

Угу. При условии продажи. А "навес" то для продаж из "второй кошелёк" по Киеву уже может за 30 тысяч перевалить.
Да и прожажи из "первый кошелёк" на Позняках тоже будуть отбирать клиентов у "инвестора" трибэки.

Захар, еще раз повторяю: цели перепродать НЕТ. Есть цель сдать в аренду.

Я отвечаю тем "экспертам" которые тулят информацию что вы купив воздух за 21 куе перед сдачей дома в эксплуатацию продадите "воздух" и который уже практически готов к вводу за 30 куе.

Да кстати неплохо было для мониторинги динамики цены воздуха чтобы вы озвычили метраж. А чуть позже уточнили бы планировку и дом в котором купили "воздух" на Крушельницкой со сдачей в июне 2017.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Первый написав:
Tribeca написав://

2 недели назад об эти аргументы Вы ноги вытирали:-(
Рад че Вы разобрались. Поздравляю с удачной покупкой.
Уже даже теплотехник допер че Вы заработаете 20%. В реале думаю больше.
Ещё раз, поздравляю:-)

Уточните - 20% на аренде?
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2016 20:41

Унуноктий написав:
  Первый написав:В hilfiger ОШ ппц и Мега жесть. Мир сошёл с ума
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

я вчера там костюмчик взял за 6000 льняной