Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 4142434445>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 09:48

Подскажите, как ситуация с досрочным рассторжением.
У меня срок 24 сентября, но надо сейчас. Нахожусь за границей, планирую приехать в Украину, отдадут? В кого-то была подобная ситуация?
Finansist

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:33

Finansist написав:Подскажите, как ситуация с досрочным рассторжением.
У меня срок 24 сентября, но надо сейчас. Нахожусь за границей, планирую приехать в Украину, отдадут? В кого-то была подобная ситуация?

На форуме "Обслуживание в украинских банках " есть такой пользователь "УГБ". Он утверждает, что депозиты досрочно рассторгаются. Вот его ответ на такой же вопрос.
sunluchik писал(а):
Хотелось бы узнать выдает ли сейчас Укргазбанк депозиты досрочно? Мне, например, сегодня в этом отказали.

Выдает.
Укажите, пожалуйста, адрес отделения и его номер, а так же вашу фамилию, сумму вклада и дату окончания. В личную почту.

Я советую посмотреть этот форум. На практике пока все молчат.
til

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:39

правда отдают. 20.07 забрал ххххх евро, депозит забрал досрочно, часть переоформил под больший процент
dunkan

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 23:01

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! В СВЯЗИ С ПОЛУГОДИЧНОЙ НЕВЫПЛАТОЙ ДЕПОЗИТОВ У ВКЛАДЧИКОВ УКРАИНСКИХ БАНКОВ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДВА ЧУВСТВА - ЭТО НЕНАВИСТЬ И МЕСТЬ!

24 ИЮЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТВАРИ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ КАБАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ.

ИЗ-ЗА НЕВОЗВРАТА НАМ ДЕПОЗИТОВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ, МЫ ПРОВОЗГЛАШАЕМ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ КАК ДНИ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ ЗА ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ УКРАИНСКИХ БАНКОВ. ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО ИСПЫТЫВАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ ЛИШЕНИЯ.
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ СОВЕРШЕННО КО ВСЕМ, КОГО КОГДА-ЛИБО ПРИТЕСНЯЛО ГОСУДАРСТВО!

ВЗЫВАЕМ СОВЕРШЕНО КО ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА. ПРИДИТЕ 24 ИЮЛЯ В КИЕВЕ К ВЕРХОВНОЙ РАДЕ И ОБРАТИТЕСЬ К ТЕМ, КТО ПРИВЁЛ ВАС К ЛИШЕНИЯМ. ПУСТЬ ВОРЫ НАЧНУТ ДУМАТЬ! ПУСТЬ ОНИ ЖАЛЕЮТ, ЧТО ВООБЩЕ, КОГДА-ЛИБО ПОСМЕЛИ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ ПРОСТОМУ ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ! БАНКОВСКИЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТВАРИ УКРАЛИ У НАС ДЕНЬГИ, НО ОНИ УЗНАЮТ НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ ТЕМ, КТО ДУХОМ НЕ СЛАБ И ЕСТЬ ХОТЯ БЫ КАПЛЯ МУЖЕСТВА. ИМЕННО 24 ИЮЛЯ, НАДО ЗАБЫТЬ О КАКИХ-ЛИБО РАЗНОГЛАСИЯХ И ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ.

ВЗЫВАЙТЕ К ВЛАСТИ, КРИЧИТЕ, БЛОКИРУЙТЕ, БРОСАЙТЕ ВСЁ ЧТО ПОПАДЁТСЯ ПОД РУКУ, ПИШИТЕ НА СТЕНАХ ПРИЗЫВЫ, ДЕЛАЙТЕ ВСЁ УГОДНО, ЧТО ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, НО НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙТЕ!!!
БАНКОВСКИЕ ТВАРИ И ВЛАСТЬ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЖАЛОСТИ НИ К КОМУ, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ДОЛЖНЫ ИСПЫТЫВАТЬ ЖАЛОСТЬ К НИМ?
МЫ В ВАС ВЕРИМ! ВЕРИМ, ЧТО ВАШ БОЕВОЙ ДУХ ЕЩЁ НЕ УГАС И У ВАС ОСТАЛСЯ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!

ПУСТЬ СМИ ВЗОРВУТСЯ ОТ НАПЛЫВА ИНФОРМАЦИИ!!!
ПУСТЬ ЗНАЮТ СОВЕРШЕННО ВСЕ. РАССЫЛАЙТЕ ЭТУ ВЕСТЬ ПО E-MAIL И ICQ, РАССКАЗЫВАЙТЕ О НЕЙ БЛИЗКИМ, ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ!
МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
ИМЕННО ДАТА 24 ИЮЛЯ 2009 ГОДА БУДЕТ ПРОВЕРКОЙ НА ПРОЧНОСТЬ, НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ СИЛЬНЫ.
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!
ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ ВСТРЕТИМСЯ В КИЕВЕ ВОЗЛЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ В 9.30 24 ИЮЛЯ!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 14:30

Еще 1 год!!!!!!!!!!!

У меня тоже депозит скоро заканчивается - в августе!!!!
НО Я СОБИРАЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ЕЩЕ НА 1 ГОД!!!!

Я делаю это для того, чтобы спасти бабушек от кризиса, чтобы им вернули их деньги, чтобы они больше не стояли на коленях и не просили свои же деньги, чтобы им не хамили и "не плевали" в лицо, чтобы никто себя не поджигал, и никто себя не приковывал наручниками к входным дверям, чтобы никто не писал всякую гадость на банковских чиновников, чтобы никто не обьяснялся, зачем ему нужны свои деньги именно сейчас, чтобы никто не терпел унижения от банковских лицемеров и эгоистов. И для того чтобы все жили дружно!!!!!!!

Но когда я все это написала, я уже начинаю думать, а стоит ли рисковать и оставлять деньги еще на 1 год в банковском учреждении?

А чем закончилась акция 24 июля?????? Напишити, плиз...........
Lady

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:21

Re: Еще 1 год!!!!!!!!!!!

Lady написав:У меня тоже депозит скоро заканчивается - в августе!!!!
НО Я СОБИРАЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ЕЩЕ НА 1 ГОД!!!!

Я делаю это для того, чтобы спасти бабушек от кризиса, чтобы им вернули их деньги, чтобы они больше не стояли на коленях и не просили свои же деньги, чтобы им не хамили и "не плевали" в лицо, чтобы никто себя не поджигал, и никто себя не приковывал наручниками к входным дверям, чтобы никто не писал всякую гадость на банковских чиновников, чтобы никто не обьяснялся, зачем ему нужны свои деньги именно сейчас, чтобы никто не терпел унижения от банковских лицемеров и эгоистов. И для того чтобы все жили дружно!!!!!!!

Но когда я все это написала, я уже начинаю думать, а стоит ли рисковать и оставлять деньги еще на 1 год в банковском учреждении?

А чем закончилась акция 24 июля?????? Напишити, плиз...........

До ж*** эти сентиментальные штучки "думать про бабушек". Про меня никто не подумает. 7 августа заканчивается депо и забираю с концами.....Сказали что отдадут без проблем путём перечисления на карточку.... Посмотрим посмотрим... :evil:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 12:15

У кого есть инфа, выдает ли панк депо по окончанию срока?
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 19:30

Депозит в Укргазбанке

Форумчане! Кто получил депозит по окончании срока в последнии дни в Укргазбанке?
Пожалуйста, поделитесь информацией!
У меня срок депозита в этом банке заканчивается в конце августа и хотелось бы знаю информацию от вас, а не от работников УГБ.
Marischa

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 12:48

Я забирал 03-08 , без проблем отдали все мило улыбались сквозь зубы ....
Pasha P.

Подякував: 28 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 22:30

Забирал гривневый депозит досрочно в конце июля. На неделю раньше позвонили сами, пригласили написать заявлеение, через пять рабочих дней отдали наличкой через кассу без заморочек.

Перед этим пройден путь от заявлений и требований о возврате средств в банк до жалоб в НБУ, прокуратуру, судовый наказ...

Как оценить моральный ущерб, нанесенный таким ур** отношением - не знаю...
Yuris

#<1 ... 4142434445>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє