А Миха? Там КХ затягивал свою шарманку о "харчевне от Михалыча".
|
|
![]()
![]() В мене такі думки 24 години на добу...)) А про що ще думати? Як так розумію тільки про пікнічки і кайфування з файними панянками...))
![]() Ні. Може я трошки не так висловив свою думку...Я намагаюся скрізь організувати свято душі... такий акуратний пікнічьок...бордельєро... Мені гроші жгуть ляшку... їх же треба взлохматити? )) З собою то я нічого не заберу... То живемо тут і зараз... а потім можливо хтось і згадає козака незлим тихим...)))
![]()
Володька ищет свою Таньку? )
![]() - Скажите, пожалуйста, -- сунулся он в окошечко, -- вот я при-ехал с золотых приисков, а у меня совершенно тут никаких знакомых... -- Ну и что? -- не поняла девушка. -- У вас есть молодой человек? -- прямо спросил Егор. -- А вам что? -- Тупоносенькая вроде не очень удиви-лась, а даже оставила работу и смотрела на Егора. -- Я в том смысле, что не могли бы мы вместе совершить какое-нибудь уникальное турне по городу? -- Гражданин!.. -- строго повысила голос девушка. -- Вы не хамите тут! Вы деньги переводите? Вот и переводите. Егор вылез из окошечка. Он обиделся. Зачем же надо бы-ло оставлять работу и смотреть ласково? Егор так только и понимал теперь: девушка, прежде чем зарычать, смотрела на него ласково. К чему, спрашивается, эти разные штучки-дрючки? -- И сразу на арапа берут! -- негромко возмутился он. -- "Гражданин!.." Какой я вам гражданин? Я вам -- товарищ и даже друг и брат. Девушка опять подняла на него большие серые глаза. -- Работайте, работайте, -- сказал Егор. -- А то только глазками стрелять туда-сюда! Девушка хмыкнула и склонилась к бланку. -- Шляпу, главное, надел, -- не удержалась и сказала она, не глядя на Егора. И квиточек отдала, тоже не глядя: положила на стойку и занялась другим делом. И попробуй отвлеки ее от этого дела. -- Шалашовки, -- ругался Егор, выходя с почты. -- Вы у меня танец маленьких лебедей будете исполнять. Крако-вяк!.. -- Он зашагал к вокзальному ресторану. -- Польку-ба-бочку! -- Егор накалял себя. В глазах появился тот беспокой-ный блеск, который свидетельствовал, что душа его строну-лась и больно толкается в груди. Он прибавил шагу. -- Нет, как вам это нравится! Марионетки. Красные шапочки... Я вам устрою тут фигурные катания! Я наэлектризую здесь атмосферу и поселю бардак. -- Дальше он и вовсе бессмыс-ленно бормотал, что влетит в голову: -- Тарьям-па-пам, та-рьям па-пам!.. Тарьям-папам-папам-папам...
![]() Під вал. депо не дали картку - відкрили рахунок без картки. Мотивували тим, що валютних карток у відділенні не було і немає, і, при бажанні, можна замовити за 500 грн. Тарифи про таку дискримінацію валютних вкладників нічого не кажуть. Підкажіть, хто має досвід, це типова ситуація для ТАСі чи моя улюблена менеджер, як завжди, вигадує щось на ходу? Не те, що вона мені дуже потрібна, але хотілося б прояснити питання.
|
|