Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:OschadbankUA, седня рискнул зайти в незнакомое отд. для пополнения карты на пару десяточек. Была очередь из пенсов(чел 5-6), которые как потом выяснилось получали пенс. карты. Был метрдотель -- девчёнка приятной наружности, которая услышав просьбу пополнить карту, сразу предложила сделать это через ТСО. Однако сумма и купюры её смутили и она предложила занять очередь. На шо я возразил, шо подобные пополняшки д.б. без очереди и предложил провести меня побыстрее к нужному окошку А метрдотель заявила, шо такого НЕТ в правилах Ощада и я должен занять общую очередь Вообщем у меня было время, я то стал, но находясь в очереди(35..40мин!!) я отговорит всех 5(пять) пенсов от оформления страховки за квартиру на 1 мес (25грн) и приструнил кассира, которая кричала, шо БЕЗ этой страховки она карты не оформит... Вообщем не знаю, шо это было с моей стороны: месть или благородный поступок пионЭра. Но, предлагаю Ощаду просто отменить комисс для меня на переводы в ИБ между своими картами, тогда я не буду ходить в кассы, а Ощад сможет объегоривать пенсов дальше
Добрый день! Мы приносим свои извинения за неудобства, но банк не может отменить комиссии, которые установлены тарифным планом на индивидуальной основе.
e_vasuk написав:Не могу зарегистрироваться в Ощад24/7. Не приходит СМС с одноразовым паролем. Что делать?
Добрый день! У вас подключен смс-банкинг?
Бывали случаи, что смс - банкинг был подключен, но смс не приходили. Для их активации рекомендовали провести какую-нибудь операцию по карте, запросить баланс, а еще лучше перевести пару копеек на мобильные заощадження.
OschadbankUA написав:банк не может отменить комиссии, которые установлены тарифным планом...
Вы еще скажите, шо программа берёт те комиссии, а Ощад -- раб программы Тарифы разрабатывают и утверждают в тарифном комитете, а вот на сколько грамотно работает тарком зависит от квалификации его сотрудников Я считаю, шо тарком безграмотно подошёл к обслуживанию заёмщиков, серьёзных заёмщиков, которые обслуживают залоговые карткредиты по 50..100К Для начала предлагаю разрешить клиенту перенести кредлимит на карту в пакете Стандарт
Государственный «Ощадбанк» сегодня, 26 августа, подал исковое заявление со всей доказательной базой против Российской Федерации о возмещении более 1 млрд долл. США потерь в результате за незаконной оккупации и фактической аннексии Автономной Республики Крым.
Сумма требований включает стоимость потери бизнеса, активов и проценты, которые будут начислены до принятия трибуналом окончательного решения и до фактического получения компенсации по коммерческому курсу, определенному трибуналом.
Также банк сообщил, что по результатам первой процессуальной конференции, от участия в которой Российская Федерация отказалась, трибунал по предложению «Ощадбанка», принял решение рассматривать исковое заявление по ускоренному графику, если РФ продолжит отказываться от участия в арбитражном разбирательстве.
Окончательное слушание запланировано на конец марта 2017 года. Банк напомнил, что в состав титулованного арбитражного трибунала входят господин Дэвид Эй. Ар. Уильямс КьюСи, Достопочтенный Чарльз Ен.Брауер и господин Хьюго Перезкано Диаз.
OschadbankUA написав:банк не может отменить комиссии, которые установлены тарифным планом...
Вы еще скажите, шо программа берёт те комиссии, а Ощад -- раб программы Тарифы разрабатывают и утверждают в тарифном комитете, а вот на сколько грамотно работает тарком зависит от квалификации его сотрудников Я считаю, шо тарком безграмотно подошёл к обслуживанию заёмщиков, серьёзных заёмщиков, которые обслуживают залоговые карткредиты по 50..100К Для начала предлагаю разрешить клиенту перенести кредлимит на карту в пакете Стандарт
Скупердяй написав:Риба гниє з голови. Пишному треба за прилавком пиво продавати, а НЕ лихварьом рулити
Так, але не всё дело в Пышном. Инвестиции, менеджмент - вот ключевое.
ключевое -- степень тупизма менеджмента -- обложиться пачками бумаги в человеческий рост и сидеть втыкать в монитор -- эт замнач картотдела Почему низзя привязать кредлимит к Стандарной вместо Экономной?!