|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 сер, 2016 14:01
root написав: ROLF написав: rufius написав:ROLF, устанавливали интернет-лимит, не так ли? )
Устанавливал-заблокировали,это как бы отдельная история,вопрос в том зачем надо было блокировать ВСЕ карты с невозможностью разблокировать даже за ДВА похода в отделение.... Теперь врядли буду держать средства даже на текущие расходы в этом банке.
Так у вас хоть розблоковували і то добре, а причину називали?
В том и дело что после первого похода в отделение разблокировали все кроме топливных........,после второго похода разблокировали и топливные(на словах),по итогу сегодня после заливки полного бака топливной картой не смог рассчитаться и денег с собой нету....оставил в залог бесполезную карту...,может не возвращаться хай сами разбираются 
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 14:09
mephala написав: ROLF написав: rufius написав:ROLF, устанавливали интернет-лимит, не так ли? )
Устанавливал-заблокировали,это как бы отдельная история,вопрос в том зачем надо было блокировать ВСЕ карты с невозможностью разблокировать даже за ДВА похода в отделение.... Теперь врядли буду держать средства даже на текущие расходы в этом банке.
ну так не держите все яйца в одной корзине. ЗЫ у меня например три карты. и по моим наблюдениям картой привата пользуюсь все реже и реже.
три...у меня 16,просто приват буду вычеркивать...
-
ROLF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 14:16
Кароч, бегемотокарти мають сидіти вдома й не рухатись, для конвертації валют та алішки їх носити не тре 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 14:23
моя история с терминалом привата.
вносил крупную сумму через терминал (первая ошибка) купюрами по 500грн через терминал на улице, т.к. отделение было закрыто в 7:45 утра.
обработка очередной купюры затянулась, но экран отобразил верную общую сумму (тут надо было остановиться и оплатить), закинул следующую купюру - терминал ее принял, но не произошло характерного звука обработки купюры и сумма на экране не обновилась, после этого терминал отказался принимать купюры. Хорошо, что кнопка "Оплатить" не пропала, зачислил на карту сумму на экране. Т.е. я не досчитался 500грн. Терминал перестал принимать купюры, видимо, переполнился.
В течение 30 минут подал заявку через оператора по номеру 3700. Оператор подтвердил сбой терминал и создал заявку на возврат средств. На следующий день пришел отказ о возврате средств, т.к. сбой терминала не подвтерджден. Оставил повторную заявку - результат тот же. Связался с оператором - "лишних купюр при инкассации не выявлено". Приобщить к расследованию камеры, которых 4шт возле терминала, отказались!
Вот так приват ограбил на 500грн средь бела дня )
(номера заявок могу предоставить в ЛС)
-
zentol
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:02
zentol Добрый день, zentol! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:15
Поддержка привата сегодня здесь тоже отстой....пришлите данные,суть проблемы,мы попытаемся вам помочь..бла..бла,по итогу ваши карты заблокированы..(вроде я и сам этого не понял на заправке),так и хочеться процитировать де.... лаврова
-
ROLF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 16:32
ROLF написав:Поддержка привата сегодня здесь тоже отстой....пришлите данные,суть проблемы,мы попытаемся вам помочь..бла..бла,по итогу ваши карты заблокированы..(вроде я и сам этого не понял на заправке),так и хочеться процитировать де.... лаврова
Ага, підтримую "по лаврову"! ... мої картки вже 11й день заблоковані, ні причин ні термінів. Ех приватбанк, щож ти так з клієнтами поводишся, вони тобі що непотрібні? Давно хотів ще в один банк піти як запасний, так ось ця ситуація заставила прискорити процес. Інший банк виявився дуже гарним для мене в порівнянні з приватом.  Про комісії конвертації валют я порівняння наводив в пості Приватбанк це коли банк каже без комісії то насправді вона буде прихованою і реально найвищою чим в інших банках!
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 17:43
Приват опять урезал процентные ставки по депо?
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 18:30
Evgen написав:Приват опять урезал процентные ставки по депо?
нет не урезал)
-
Hontaryev
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 18:35
Evgen написав:Приват опять урезал процентные ставки по депо?
Только недели две назад на 1мес. Было 4 стало 3,5%. Это на сегодня.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|