|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 сер, 2016 15:20
Кащей написав:почему увы? Оплаты через эквайринг Привата подтверждаются одноразовыми паролями на финансовый номер.
не всегда...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 15:22
WachtAmRhein написав: Кащей написав:В Приватовских картах легко устанавливать лимиты онлайн, поэтому здесь это закрашивание не столь актуально. А вот в какой-нибудь Идее или Укргазе...
Это шутка? Довольно легко повисеть на линии в ожидании оператора, потом ответить на кучу де*** вопросов, при малейшей заминке с ответом - блок всех карт.
В Приват24 легко установить\снять лимиты или задать сумму лимита для оплаты в интернет. Очень удобно!
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 15:37
tomas-artem написав: PrivatBank написав:tomas-artem Добрый день, уважаемый Автор! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо, но не стоит беспокоиться обо мне лично. В Приват24 сообщили, что в течение суток деньги на карту вернут. Верю и жду, а пока что не вижу смысла писать вам на электронку. А вот о самой системе банку стоит задуматься. Действительно, похоже на нелепый баг. Жаль, что акция с поощрением за выявленные баги завершена 
Мда... это просто "класс"!!!  Ждал-ждал возвращения своего исчезнувшего из Приват24 депозита (исчезнувшего неясно куда по вине банка!), но обещанные сутки на исправление ошибки банка плавно переросли в неделю. А воз и ныне там... Что ж, спасибо - буду писать на help@pb.ua
-
tomas-artem
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 15:37
arkavs написав:В Приват24 легко установить\снять лимиты или задать сумму лимита для оплаты в интернет. Очень удобно!
Легко подать заявку, а вот какой будет результат предсказать тяжело, особенно если это будет карта вашей мамы или жены.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 15:51
А мне позвонили с целью подтверждения открытия на меня кредитки от Приватбанка.. При том, что я ни в одно отделение не заходила в принципе, только пополняла изредка через банкомат чужие карты.. Я, конечно, отказалась, но теперь думаю - а не выдадут ли ее кому-либо и не повесят ли на меня деньги? Подскажите, пожалуйста, как можно проконтролировать, что я никаких дел с Приватом не имею???
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 15:51
А мне позвонили с целью подтверждения открытия на меня кредитки от Приватбанка.. При том, что я ни в одно отделение не заходила в принципе, только пополняла изредка через банкомат чужие карты.. Я, конечно, отказалась, но теперь думаю - а не выдадут ли ее кому-либо и не повесят ли на меня деньги? Подскажите, пожалуйста, как можно проконтролировать, что я никаких дел с Приватом не имею???
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 15:54
andreyiskra написав: Driver написав:Коллеги-форумчане, проблемы с онлайн-заказом акционной карты только у меня? о_0 Пытаюсь заказать "Универсальную с индивидуальным дизаном с фото". Форма заказа виснет на шаге "4. Підтвердження": выводит надпись "Перевірка вашого замовлення..." -- и вот уже 10 минут ни ответа, ни привета.  Или карта заказалась, просто система мне об этом не хочет говорить?  Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ну что заказали карту? У меня не заказівается.
</слоупок mode off> Заказал. В Firefox не получилось, но получилось в IE. о_0 Суровые криворукие программисты Приватбанка... 
-
Driver
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 16:32
Заказал. В Firefox не получилось, но получилось в IE. о_0 Суровые криворукие программисты Приватбанка... 
ночью через лису не получалось заказать, сейчас все норм
-
iurbie
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 16:43
ol_zy написав:не всегда...
Значит, и платеж не рисковый. Например, пополнение своего телефона или оплата коммунальных по уже использовавшемуся шаблону. Это шутка? Довольно легко повисеть на линии в ожидании оператора, потом ответить на кучу де*** вопросов, при малейшей заминке с ответом - блок всех карт.
Ни разу не звонил в ПБ. Вернее, однажды позвонил и узнал, что по телефону они лимиты не меняют - только через П24.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 16:44
Это шутка? Довольно легко повисеть на линии в ожидании оператора, потом ответить на кучу де*** вопросов, при малейшей заминке с ответом - блок всех карт.[/quote] В Приват24 легко установить\снять лимиты или задать сумму лимита для оплаты в интернет. Очень удобно![/quote] А если не ответите что вы корезоид по гороскопу-карты заблокируют,раза три в отделение сходите,может студенты руками-снежками и разлочат,а может и нет 
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|