Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:TASCOMBANK Хотел узнать - это специально сделано, что BIN (первые шесть цифр) дополнительной карты с PayPass к кредитной карте "Большая пятёрка" зарегистрированы в МПС как дебетная (DEBIT), в отличие от основной карты и допки VISA payWave (CREDIT)?
Судя по сообщениям с форума, у некоторых людей с такими картами могут возникнуть проблемы при оплате за границей...
Дело в том, что бесконтактные карты вводились сразу для нескольких тарифных планов. Бесконтактная карта MasterCard регистрировалась под дебетовым BIN'ом, чтобы у Клиентов была возможность бесплатно обналичивать средства в банкоматах, если карта выпущена в подходящем тарифном плане. В любом случае, существует возможность выбора между двумя МПС.
Прошу пояснить, почему с 3 октября вы прекращаете эмитировать и перевыпускать карты VISA для части продуктов, в том числе кредитной карты "Большая пятёрка"?
Это же было вашим конкурентным преимуществом, практически не имеющим аналогов в других банках страны!
Vorlon написав:Прошу пояснить, почему с 3 октября вы прекращаете эмитировать и перевыпускать карты VISA для части продуктов, в том числе кредитной карты "Большая пятёрка"? Это же было вашим конкурентным преимуществом, практически не имеющим аналогов в других банках страны!
MC = овно, Visa = real matter (настоящая вещь) Since Deltabank
Тихон написав:карта именная и выпускается мгновенно в отделении на фирмовом аппарате
В столице наверное только или на периферии тоже?
P.S. И без депозита в любом случае карту в Универсале фиг получишь...
-Для меня бескодовость - однозначно плюс,ибо число карт давно перевалило за двадцать. -Я не в столице и именную карту выпустили при мне. -согласен,карта - один из вариантов платы за лояльность от банка.Но у каждого банка свои тараканы. А вообщем карта от Универсала - номер один из кешбековых.
Тихон написав:-Для меня бескодовость - однозначно плюс,ибо число карт давно перевалило за двадцать.
Смена ПИНа в помощь
Смена ПИНа иногда занятие платное (ВТБ и проч). Зачем лишние телодвижения на кассе ?
Vorlon » Пн 29 авг, 2016 21:06 В моём рейтинге она № 3 по причине крайне тяжёлого получения, малых лимитов и неуниверсальности (КБ только на выбранную группу товаров).
У Вас одна кредитка ?У меня -нет.В универсамы не ходок,поэтому эту кредитку отдал жене.По продуктам сколько платит ТАС ?А универсал 4 % чистыми.А Вы ставите ее на третье На счет "крайне тяжелого получения " - это кому как .Мне проще -депо,чем обзвоны и список телипонов.
Sashulik написав:По Евробанку Записали аж на 06/09/16!!! Ну думаю отделение рядом прогуляюсь, может "окно" в живой очереди найду. Прихожу, 2 экономиста свободны - говорю деньги отдаете от Евро, они это к начальнику. Начальник говорит, нет только в то время когда записаны! Или раньше НО согласно какому то там распоряжению/постановлению, если клиент обращается до записи, то могут переоформить на срочный депозит))))
Вопрос к официальному представителю 1. Прав ли начальник отделения? 2. Почему, при отсутствии клиентов в отделении, мне отказали в выдаче на месте моих денег, которые находятся у банка? 3. Предлагал выплатить мне средства на "Ощадный", вдруг нету денег в кассе (заказаны) был получен отказ!!!
А сейчас 2.09. доп. списки по Михе, Одесса и Запорожье будут "рады")