|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 31 сер, 2016 08:31
rufius написав: Barsurman написав:Вот насчет задержать на год выплату, это по какой причине?
Если не будет причины, то и задержки не будет.
А причину УЛ выдумает любую. Например, пополнение "19-23.05"
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 08:37
guntherhouse777 написав: rufius написав: Barsurman написав:Вот насчет задержать на год выплату, это по какой причине?
Если не будет причины, то и задержки не будет.
А причину УЛ выдумает любую. Например, пополнение "19-23.05"
Gunter, ну это если поговорить. Вот Фидо например, или тот же Евро, или Хрещатик - там ничего подобного в отношении картсчетов не было, и ни на какие полгода не задерживали. Хотя, как Вы говорите могли, но не задерживали. И вообще, не будем хоронить раньше времени. Вчера, например, 20000 снял без единой проблемы. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 08:48
rufius написав:Вчера, например, 20000 снял без единой проблемы. )
З Економки? і за один день?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 08:50
Спасибо оф. представителю банка за внимание(инфу писала в личку), уже перезвонили из банка и проконсультировали по поводу депо,которое заканчивается 01.09(пролонгацию отменяла через птклик)и по поводу Экономки-она действительно гарантируется ФГВФЛ. Хочу продолжить сотрудничество с банком и пожелать банку развития.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 08:53
KIM30 написав: rufius написав:Вчера, например, 20000 снял без единой проблемы. )
З Економки? і за один день?
Нет, с 2620.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 09:29
rufius написав:Gunter, ну это если поговорить. Вот Фидо например, или тот же Евро, или Хрещатик - там ничего подобного в отношении картсчетов не было, и ни на какие полгода не задерживали. Хотя, как Вы говорите могли, но не задерживали. И вообще, не будем хоронить раньше времени. Вчера, например, 20000 снял без единой проблемы. )
Чушь, у меня у Фидота аккаунт в блоке на 1 год проверки, фонд ни копья не выплатил.
-
Andrew_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 09:34
Andrew_ написав: rufius написав:Gunter, ну это если поговорить. Вот Фидо например, или тот же Евро, или Хрещатик - там ничего подобного в отношении картсчетов не было, и ни на какие полгода не задерживали. Хотя, как Вы говорите могли, но не задерживали. И вообще, не будем хоронить раньше времени. Вчера, например, 20000 снял без единой проблемы. )
Чушь, у меня у Фидота аккаунт в блоке на 1 год проверки, фонд ни копья не выплатил.
Я говорю за себя и за многих других, кого знаю лично. Вы лучше раскажите, в связи с чем у вас блок? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 09:38
rufius написав: Andrew_ написав: rufius написав:Gunter, ну это если поговорить. Вот Фидо например, или тот же Евро, или Хрещатик - там ничего подобного в отношении картсчетов не было, и ни на какие полгода не задерживали. Хотя, как Вы говорите могли, но не задерживали. И вообще, не будем хоронить раньше времени. Вчера, например, 20000 снял без единой проблемы. )
Я говорю за себя и за многих других, кого знаю лично. Вы лучше раскажите, в связи с чем у вас блок, уж не в связи с дроблениями ли? 
Читайте внимательно что вы пишите(а пишите Вы что в Фидо блоков не было)))), а ликвидатор не пишет с связи с чем блок - "ведеться перевірка ваших рахунків",да и расскажите мне как можно подробить депо-сертификаты оформленные в валюте на пол года, оооочень уж интересно. Может быть Вы из секты защитников фонда гарантирования? 
-
Andrew_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 09:46
rufius написав: Andrew_ написав: rufius написав:Gunter, ну это если поговорить. Вот Фидо например, или тот же Евро, или Хрещатик - там ничего подобного в отношении картсчетов не было, и ни на какие полгода не задерживали. Хотя, как Вы говорите могли, но не задерживали. И вообще, не будем хоронить раньше времени. Вчера, например, 20000 снял без единой проблемы. )
Я говорю за себя и за многих других, кого знаю лично. Вы лучше раскажите, в связи с чем у вас блок, уж не в связи с дроблениями ли? 
Andrew_ написав:Читайте внимательно что вы пишите(а пишите Вы что в Фидо блоков не было)))), а ликвидатор не пишет с связи с чем блок - "ведеться перевірка ваших рахунків",да и расскажите мне как можно подробить депо-сертификаты оформленные в валюте на пол года, оооочень уж интересно. Может быть Вы из секты защитников фонда гарантирования? 
Вы в своём уме? Если нет, то убирайтесь восвояси. Я много читал ветки Фидо и Евро, и по Фидо практически ни у кого проблем не было. По Евро проблемы были у юриков, которые пораздробили на физиков. И тем не менее, физики проблем с выплатами по Евробанку, в основной своей массе, проблем тоже не имели. Ваше право, раскрывать свою ситуацию или нет.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 09:53
И по Феде, и по Ойро такие были проблемы с выплатами: начальники отделений и их родственники, причем федины начальники, что в Ойробанке размещали - их также с родствениками в реестр не включили, а также иные связанные лица + дробление и юр. на физ.
А так, конечно, большинство все свое тихо мирно получило. Расстраивает, что главное не закон - а добрая воля УЛ - выплатит или залочит.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
|