|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:43
В списках нет(г.Ровно), были в Кредобанке, сказали списки обновились, был депозит супердоходная неделя и кредитка, капиталов никогда не было, похоже опять разводняк от фонда, лижбы потянуть время.
-
Den1979
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:43
arkavs написав: GrafBV написав:Мне кажется что с сегодняшним реестром что-то не так. Ну не может из 80млн под выплату не быть ни одного человека, кто бы нашел себя в списке. А был ли мальчик? По ИГ Михи у меня очень неоднозначное мнение. Общался с их активистами, они в общем-то на встречах с фондом поднимают вопросы только капиталов, остальное им мало интересно, инфу "человеку с улицы" не дают, типа приходите на митинги и все узнаете. Я их понимаю, им нужна массовка. Судится по совету 0720 пока не понятно как? Общался с юристом, говорит подсудность не известная, жди. Хотя у коллеги 0720 другое мнение. Писать заявы во все дыры - писал, толку мало. Например у меня есть выписки от ЮПИ и толку? А по заяве на включение в реестр и по кредитке выписок не дают, хотя есть копии с входящими номерами. Мне кажется нужно объединятся отдельно "чистым" (сори за такую формулировку) вкладчикам и писать коллективные обращения в Фонд. Опять-же сори за прямоту, но у меня сложилось устойчивое мнение что с ИГ Михи нам не по пути, хотя-бы потому что, например, на встрече с Ковальчуком в АП, вопрос "чистых" депозитов даже не поднимался, а по капиталам он ответил - "нужно было читать что подписываете", в руководстве ИГ ни одного человека с "чистым" ИНН. Может коллега 0720 что-то подскажет, порекомендует? Все написанное, мое личное субъективное мнение. Буду благодарен любым советам или возражениям.
Полностью с Вами солидарен. Мнение про ИГ аналогичное. Ситуация по невыплаченнвым вкладам совпадает с Вашей. Звонил сегодня в ПУМБ, в списках нет, посоветовали перезвонить в понедельник 5-го, дескать "реестр может быть неполным". Действительно нужно объединяться с чистыми вкладами, и передавать коллективную жалобу в фонд. Желательно конечно, чтобы был кто-то с Киева...
Также согласен на все 100%. Наконец-то приходит понимание, что за "капиталистами", фонд грабування в упор не видит вкладчиков с чистыми депо, но имеющими и кредиты. Таких кажется подавляющее большинство невключенных в реестр, но это вопиющее нарушение всячески замалчивается. Все бурно обсуждают "капиталистов", которые действуют и возможно что-то уже получают с этих 88 млн. 
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:52
Proofy написав: 0720 написав: GrafBV написав:На данный момент у меня на руках есть: 1. Ответы ЮПИ на карточные 2620 с отметкой "блок" 2. Копии заяв на включение в реестр с входным номером. 3. Копия заявы на выписку по кредитке с входным номером. 4. Копия повторной заявы через месяц по кредитке с указанием номера не предоставленой заявы. 5. Заявление на включение в реестр чере УкрПочту ценным с описью с указанием отсутствия связей с КИЦ И ИРЦ, а так-же с вложением всех платежек по кредитке. И ответка о вручении. 6. Завяление на горячке ФГВ 7. Звонок на автоответчик НБУ с указанием всех реквизитов и описанием проблем. Что еще нужно писать и куда, помогите шаблонами. Спасибо.
да этого в принципе достаточно для составления иска но конечно нужны ещё копии договоров, квитанции о внесении средств и актуальные на вторую половину мая выписки по счетам шаблоны пока не готовы
Ну а если нет выписок? Квитанций недостаточно?
достаточно, но с выписками лучше хотя суд может всё затребовать у ответчика, и выписки в том числе
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:05
patrikk, у товарища был капитал, переоформленный через кассу на ПЗ, и непогашенная кредитка - выплатили 27.07. деньги с вКлада. ПЗ пока не выплатили.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:06
0720 написав:достаточно, но с выписками лучше хотя суд может всё затребовать у ответчика, и выписки в том числе
але грабіжник може підробити виписки, що тоді?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:08
V2 написав:Відправив таку Скаргу. Особливого ефекту не очікую, але вода камінь точить. Приєднуйтесь! Фонд Гарантування вкладів фізичних осіб 04053, м. Київ, вул. Січових Стрільців, 17 ПІБ С К А Р Г А на неправомірні дії Уповноваженої особи ФГВФО на ліквідацію ПАТ «Банк Михайлівський» ...
Та це все одно, що головою об стіну товкти.  В суд треба подавати!
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:09
KIM30 написав: 0720 написав:достаточно, но с выписками лучше хотя суд может всё затребовать у ответчика, и выписки в том числе
але грабіжник може підробити виписки, що тоді?
тим самим він лише погіршить своє правове становище
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:16
V2 написав:І на десерт - прокуратура - Стаття 190. Шахрайство ... 4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
По 190.4 підуть Ірклієнко і гоп-компанія.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:18
0720 по такому иску в гражданском можно получить решение фонду включить в списки?
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:25
на фейсбуці сформована окрема група, де подають заяви в поліцію на відкриття провадження проти Ірклієнка і фонду
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|