Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Може бути кілька штук фопчиків в нібито одному магазі чи рестику, колись в привата питав щодо одного пабу де бп інколи був, а інколи ні, ще й паб був на сайті бп кілька раз з назвами кафе, паб, ресторан Як пояснили тоді приватівці, там у них кілька різних клієнтів фоп з бп та без нього Та й взагалі бп(принаймі раніше, давнооо його не зустрічав )) ) здається може надати чи відмінити касир, таке робили наприклад для товарів зі скидкою...
Tigra написав:При пополнении кредитки новомодный депозитный банкомат в центральном отделении Киева крупную сумму денег забрал, а на экран выдал сообщение типа "Ваши деньги задержаны банком. Звоните 3700". Кредитку не пополнил и никаких квитанций не выдал. Создана заявка, прошло больше недели - результат 0. Куда еще можно обратиться, чтоб ускорить результат?
Tigra написав:Деньги были сняты со счета в соседнем банке. Это было тупое ежемесячное пополнение кредитки для попадания в грейс. Купюр было много, а только этот банкомат берет сразу пачку. Через него пополнить посоветовала прибанкоматная девушка-специалист, которая после того сразу и отморозилась. Кстати штраф за несвоевременное пополнение кредитки, Приват снять, почему-то, не забыл.
вы спрашивали куда можно обратиться, даю подсказку, за нарушение Законов Украины предусмотрена ответственность, привлекают к ответственности уполномоченные правоохранительные, контрольные, государственные органы и суд.
Стаття 1066. Договір банківського рахунка 3. Банк не має права визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші, не передбачені договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд.
Може бути кілька штук фопчиків в нібито одному магазі чи рестику, колись в привата питав щодо одного пабу де бп інколи був, а інколи ні, ще й паб був на сайті бп кілька раз з назвами кафе, паб, ресторан Як пояснили тоді приватівці, там у них кілька різних клієнтів фоп з бп та без нього Та й взагалі бп(принаймі раніше, давнооо його не зустрічав )) ) здається може надати чи відмінити касир, таке робили наприклад для товарів зі скидкою...
Спросил про это у офпреда нашего, второй день ответ ищут уже!
На каком основании Фонду можно так заявить, от фонаря?
На таком, что ему может так захотеться. Да и нужны ли ему основания? Он ведь ФГВ (фонд грабежа вкладчиков). И этим все сказано.
Кроме того, на каком основании, он, например, называл мошенниками многих клиентов банков, такими не являвшихся? И подолгу незаконно удерживал (не выплачивал) их деньги? А многим так и не выплатил.
При чем здесь субординированный долг, о нем в договоре ни слова, а называться он может хоть "осенний", хоть "многолетний", хоть "капитальный", хоть "стабильный" и так далее.
Ну и пусть бы назывался "многолетним". Зачем его назвали "субордированным"? Можете пояснить?
Анастасия Киреева 1 сентября 2016, 00:47 Как выяснилось, сестра пробовала у них забронировать гостиницу и зная, что у меня нулевой остаток и лимита нет, вписала мой номер((( Бронь она то сразу отменила, но отель проигнорил. Получила от сестры доказательства: бронь, отмена брони. Бронировала и отменяла она через Букинг, с разницей в 20 минут. Через два дня после брони-отмены, отель у меня списал средства и через 18часов пытался повторно списать. В общем сейчас Букинг ведет с ними общение, прислали уже квитанцию о возврате средств, но квитанция больше похожа на обычный «Товарный чек» отеля, никак ни на банковский документ. Завтра пойду писать заявление на Чарджбэк в Приват. Вчера их озадачила названием операции, завтра будет готов бланк для заявления
Анастасия Киреева 1 сентября 2016, 17:01 Не смогла в нужном месте Вам ответить((. Сестра не владеет доступами к приват24. Кредитный лимит был увеличен банком в одностороннем порядке, заявки на увеличения лимита не было, это подтвердили и сотрудники ПБ. Отель деньги перевел, ночью они поступили на счет. Банку я ничего не должна. Самое интересное, что пыталась сейчас увеличить лимит на 1000, банк мне отказал! Вот снова интересный момент, 50тыс. дали лимит, а 1тыс. не дают Пойду завтра или в понедельник закрывать у них счета.
Анастасия Киреева 1 сентября 2016, 17:07 В общем история закончилась, отель перевел деньги обратно на мой счет, побоялись угроз о проведении Чарджбэка. Повезло что с Приватбанком Чарджбэк редко проходит, сотрудники отделений даже не знают, что это такое «Чарджбэк» Но интересное то, что ПБ без моего ведома увеличил лимит до 50тыс.грн без проблем, а сейчас подаю заявку на 1000 грн, мне отказывают. Анекдот просто объяснений этому нет никаких
просто капец, оказывается юзер нарушила все мыслимые и немыслимые правила пользования банковской картой, и при этом приват банк ей все вернул, и теперь овца возмущается, что ей не поднимают лимит... мир перевернулся 962 запорожец признан пожизненным троллем
Что и требовалось доказать. После перепоста этой истории тут - я сразу сказал, что ТП (тупая П) совала карту, или её реквизиты куда не надо. За дурной головой - и ногам горе. Она сама букала отели ХЗ где - а виноват банк.
PrivatBank А что больше не работает правило, что можно поднять кред. лимит по размеру неразрывных депозитов? А то я хотел занести немного под это дело, но видимо не судьба будем заносить в другие банки...
ol_zy написав:PrivatBank А что больше не работает правило, что можно поднять кред. лимит по размеру неразрывных депозитов? А то я хотел занести немного под это дело, но видимо не судьба будем заносить в другие банки...
Работает (до 50 тыс. грн.), это нужно в чате делать.