Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Сегодня кто-то заказывал валюту? В Приват24 подтвердило, что все ок, а вот смс не пришел как обычно это бывает. И что делать? На горячке уточнить или идти завтра на авось?
Alex_TT написав:Сегодня кто-то заказывал валюту? В Приват24 подтвердило, что все ок, а вот смс не пришел как обычно это бывает. И что делать? На горячке уточнить или идти завтра на авось?
они часто в сендер шлют - поищите там подтверждения, но обычно шел на авось и все было Ок, т.е. заявка была обработана.
Сегодня произошел такой казус. Решили с мужем поужинать в ресторанчике. Пришел черед рассчитываться ,даю свою Голд, а она не срабатывает, минут 15 мучился администратор, говорит-терминал запрашивает чип, он у карты где? Конечно,я не впервые пользуюсь при расчетах картой, но ранее у меня о чипе никто не спрашивал , да и я как-то не обращала внимание , где он, есть ли он... Звоню 3700, "Голд клуб Приват банка приветствует Вас",ответила оператор Ирина, описываю ситуацию, рассказываю, что не могу рассчитаться картой,запрашивает терминал чип, в ответ слышу - я не могу по телефону определить состояние вашей карты. Говорю, что буквально в субботу обслуживалась в супермаркете, снимала нал в банкомате , с картой все нормально, в ответ- я не могу судить о состоянии вашей карты по телефону,зайдите в любое отделение и обновите пластик... Я опять -та с пластиком все ок, терминал требует чип, ну в ответ все тоже. Короче сбросила я разговор,потому,что администратор, как-то уже с недоверием посматривал на нас, хорошо,что у мужа была его простая кредитка и мы рассчитались. Только потом, рассматривая карту, я увидела на лицевой ее стороне чип. У меня вопрос, а работники банка не знают о наличии такого чипа на голд картах? Ладно я невнимательная, но неужели нельзя было оператору,с которой я общалась, обратить мое внимание на наличие этого злосчастного чипа? Осадочек остался после не квалифицированной консультации работника голд клуба Приват банка.
Barsurman написав:Сегодня произошел такой казус. Решили с мужем поужинать в ресторанчике. Пришел черед рассчитываться ,даю свою Голд, а она не срабатывает, минут 15 мучился администратор, говорит-терминал запрашивает чип, он у карты где? Конечно,я не впервые пользуюсь при расчетах картой, но ранее у меня о чипе никто не спрашивал , да и я как-то не обращала внимание , где он, есть ли он... Звоню 3700, "Голд клуб Приват банка приветствует Вас",ответила оператор Ирина, описываю ситуацию, рассказываю, что не могу рассчитаться картой,запрашивает терминал чип, в ответ слышу - я не могу по телефону определить состояние вашей карты. Говорю, что буквально в субботу обслуживалась в супермаркете, снимала нал в банкомате , с картой все нормально, в ответ- я не могу судить о состоянии вашей карты по телефону,зайдите в любое отделение и обновите пластик... Я опять -та с пластиком все ок, терминал требует чип, ну в ответ все тоже. Короче сбросила я разговор,потому,что администратор, как-то уже с недоверием посматривал на нас, хорошо,что у мужа была его простая кредитка и мы рассчитались. Только потом, рассматривая карту, я увидела на лицевой ее стороне чип. У меня вопрос, а работники банка не знают о наличии такого чипа на голд картах? Ладно я невнимательная, но неужели нельзя было оператору,с которой я общалась, обратить мое внимание на наличие этого злосчастного чипа? Осадочек остался после не квалифицированной консультации работника голд клуба Приват банка.
падсталом Уволить мажордома, пристрелить саппорт, Barsurman больше не наливать
Востаннє редагувалось clientage в Вів 06 вер, 2016 21:41, всього редагувалось 1 раз.