|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 вер, 2016 08:15
PrivatBank написав: Barsurman написав:Сегодня произошел такой казус. Решили с мужем поужинать в ресторанчике. Пришел черед рассчитываться ,даю свою Голд, а она не срабатывает, минут 15 мучился администратор, говорит-терминал запрашивает чип, он у карты где? Конечно,я не впервые пользуюсь при расчетах картой, но ранее у меня о чипе никто не спрашивал , да и я как-то не обращала внимание , где он, есть ли он... Звоню 3700, "Голд клуб Приват банка приветствует Вас",ответила оператор Ирина, описываю ситуацию, рассказываю, что не могу рассчитаться картой,запрашивает терминал чип, в ответ слышу - я не могу по телефону определить состояние вашей карты. Говорю, что буквально в субботу обслуживалась в супермаркете, снимала нал в банкомате , с картой все нормально, в ответ- я не могу судить о состоянии вашей карты по телефону,зайдите в любое отделение и обновите пластик... Я опять -та с пластиком все ок, терминал требует чип, ну в ответ все тоже. Короче сбросила я разговор,потому,что администратор, как-то уже с недоверием посматривал на нас, хорошо,что у мужа была его простая кредитка и мы рассчитались. Только потом, рассматривая карту, я увидела на лицевой ее стороне чип. У меня вопрос, а работники банка не знают о наличии такого чипа на голд картах? Ладно я невнимательная, но неужели нельзя было оператору,с которой я общалась, обратить мое внимание на наличие этого злосчастного чипа? Осадочек остался после не квалифицированной консультации работника голд клуба Приват банка.
Barsurman, здравствуйте. Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua дату и время звонка, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Отправила.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 08:32
newbie написав:Obval_Defoltovich А что, 3 тыс. - это такие огромные деньги, что их надо заказывать?
А то. Может для ПБ уже и так Сёдня в аптеке видел, что карты ПБ очень долго обрабатывались. С первого раза даже был отказ. И клиент почему-то вводил пин по карте с магнитной полосой.
Я всегда ввожу пин по карте с магнитной полосой. И - о ужас - даже с чипом Вообще ваш пост из разряда "сегодня получал новыми пятисотками, лера опять напечатала".
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 вер, 2016 08:38
Starikan написав: newbie написав:Obval_Defoltovich А что, 3 тыс. - это такие огромные деньги, что их надо заказывать?
А то. Может для ПБ уже и так Сёдня в аптеке видел, что карты ПБ очень долго обрабатывались. С первого раза даже был отказ. И клиент почему-то вводил пин по карте с магнитной полосой.
Я всегда ввожу пин по карте с магнитной полосой. И - о ужас - даже с чипом Вообще ваш пост из разряда "сегодня получал новыми пятисотками, лера опять напечатала".
По карте с магнитной полосой вводить в нарушение правил МПС пин может только человек которому плевать на свои деньги. А по чипу это нормально и безопасно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 вер, 2016 08:45
«Приватбанк» скорее всего будет национализирован. Об этом изданию «Вести» сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Там уже неделю сидят представители НБУ (по другим данным, доступ им дали несколько месяцев назад. — Авт.), им передают электронные ключи, коды, серверное оборудование. Параллельно информацию смотрит СБУ: более трети счетов предприятий находится в этом банке, интересны движения средств», — сообщил собеседник журналистов. Сами банкиры информацию не подтверждают, хотя в политических кругах о движениях с банком знают. «Это сделка под давлением США и МВФ. Фонд заинтересован в том, чтобы ключевой банк работал по их правилам, и не мог использоваться для политического давления, — полагает политтехнолог Андрей Золотарев. — С другой стороны, Коломойскому могли пообещать содействие при приватизации — например, Одесского припортового завода». По данным издания, еще в середине нулевых часть земельных участков вокруг завода была скуплена структурами, близкими к группе «Приват». «Это блокировало приход инвестиций, поскольку не позволяло расширять мощности», — сказал собеседник издания в одесской администрации. http://news.finance.ua/ru/news/-/384019/v-privatbanke-uzhe-nedelyu-sidyat-predstaviteli-nbu-smi
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 08:49
varlo написав:«Приватбанк» скорее всего будет национализирован. Об этом изданию «Вести» сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Там уже неделю сидят представители НБУ (по другим данным, доступ им дали несколько месяцев назад. — Авт.), им передают электронные ключи, коды, серверное оборудование. Параллельно информацию смотрит СБУ: более трети счетов предприятий находится в этом банке, интересны движения средств», — сообщил собеседник журналистов. Сами банкиры информацию не подтверждают, хотя в политических кругах о движениях с банком знают. «Это сделка под давлением США и МВФ. Фонд заинтересован в том, чтобы ключевой банк работал по их правилам, и не мог использоваться для политического давления, — полагает политтехнолог Андрей Золотарев. — С другой стороны, Коломойскому могли пообещать содействие при приватизации — например, Одесского припортового завода». По данным издания, еще в середине нулевых часть земельных участков вокруг завода была скуплена структурами, близкими к группе «Приват». «Это блокировало приход инвестиций, поскольку не позволяло расширять мощности», — сказал собеседник издания в одесской администрации. http://news.finance.ua/ru/news/-/384019/v-privatbanke-uzhe-nedelyu-sidyat-predstaviteli-nbu-smi
Это называется " С добрым утром" . Со вчера обсуждается  .
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 09:49
Vitaka написав: Nighthawk написав: Vitaka написав:Nighthawk, если не секрет, а шо роблять вумни пэрэсични?
З хривнею у довгострокових термінах не працюють, юзають старі валютні стовпчики і відкривають нові у відносно надійних банках. Хіба це не очевидно?
Получается и дурни и вумни пэрэсични делают одно и тоже. А я подумал было, что вумни как-то иначе крутятся
А хто вам тут на форумі всю правду-матку напише?  Для мене показником дурника є обмін доллярів на хрювню пА 24.80 і заморозка їх на рік на депо під 18-19% у "надійному" Ощадбанку чи Приматі-ібо криза подолана,доллярбудеттолькодешеветь, апохрювніставкивище(тм). Не плутати плз з гусарством "здати по 27.30 і поповнити старий хрндепо під 27%"-я не фоннат таких двіжів, але їх прибутковість може бути дуже хорошою.
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 09:51
varlo написав:«Приватбанк» скорее всего будет национализирован. Об этом изданию «Вести» сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Там уже неделю сидят представители НБУ (по другим данным, доступ им дали несколько месяцев назад. — Авт.), им передают электронные ключи, коды, серверное оборудование. Параллельно информацию смотрит СБУ: более трети счетов предприятий находится в этом банке, интересны движения средств», — сообщил собеседник журналистов. Сами банкиры информацию не подтверждают, хотя в политических кругах о движениях с банком знают. «Это сделка под давлением США и МВФ. Фонд заинтересован в том, чтобы ключевой банк работал по их правилам, и не мог использоваться для политического давления, — полагает политтехнолог Андрей Золотарев. — С другой стороны, Коломойскому могли пообещать содействие при приватизации — например, Одесского припортового завода». По данным издания, еще в середине нулевых часть земельных участков вокруг завода была скуплена структурами, близкими к группе «Приват». «Это блокировало приход инвестиций, поскольку не позволяло расширять мощности», — сказал собеседник издания в одесской администрации. http://news.finance.ua/ru/news/-/384019/v-privatbanke-uzhe-nedelyu-sidyat-predstaviteli-nbu-smi
Как говорил классик: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 09:52
mephala написав:средний процент какой в украине щас по валютным?
Средний процент почти полностью соответствует ставкам Привата, т.к. здесь лежит больше половины всех депозитов.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 09:53
Max-D написав: Шерлок написав: Max-D написав:тут просто некоторые начали бояться за свои депо при национале - вот я и решил уточнить, есть ли повод реально очковать, что все бабло свыше 200 к сгорит.
А почему сразу 200+, ведь для этого есть несколько аккаунтов. Если напрягаться, то для 200- прежде всего - чтоб не отдали рубленную бумагу лет через 5. ) Потом прикиньте ФОПЫ, потом крупные юрики, платежи.. ой ну его нафиг с той национализвцией, гривна уже ничего не стоит. Чего-то не верится, что МВФ и США якобы поставили это Украине за условие. Думаю, Гебельс поработал. )
согласен. Но меня харит как-то с 6-ти аккаунтов снимать каждый месяц по 100 долл, так все-все члены семьи + теща будут в курсе скока у меня сбережений, не надо эт)) а в Примате счас самые привлекательные ставки по депо в валюте для меня учитывая системноважность для страны типа. Да, можно по банкам раскидать, но это не хилый марафон за %.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 09:56
Пророссийское издание "Вести" не является авторитетом. Очень странно, что эту новость пустили в репост на finance.ua Цель сего вылитого ведра говна про национализацию Привата давным давно уже понятна. Не дождутся!
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-