Теж схильний до цього...Ех, вчора 29,85 кажись було...)) Очкую я... і хочеться і колеться...)))
|
|
![]() Та на 5 копеек укрепилось. )) МЕЖБАНК: 26,60-26,65 НАЛИЧМАН: 26,56-26,65 Говорят, вроде как тенденция к укреплению. Вчера НБУ продал 6 лямов, сегодня 10. ![]() Совладелец группы Приват приступил к работе в УСППСовладелец группы Приват Геннадий Боголюбов приступил к работе в Украинском союзе промышленников и предпринимателей (УСПП).
Как сообщила пресс-служба УСПП, в соответствии с решением правления УСПП. Г.Боголюбову вручено удостоверение вице-президента УСПП по реализации международных инвестиционных проектов. “УСПП будет сотрудничать с системным бизнесом над привлечением в страну инвестиций… Положительным фактом является понимание системным бизнесом необходимости реформ в Украине”, – подчеркивается в пресс-релизе УСПП. Согласно сообщению, в планах Союза, в частности, привлечение к разработке проектов представителей власти и общественных организаций бизнеса, независимых экспертов, а также снятие валютных ограничений для экспортеров, облегчение доступа к кредитным ресурсам, усиление защиты прав собственника. http://news.finance.ua/ru/news/-/384101/sovladelets-gruppy-privat-pristupil-k-rabote-v-uspp “Считаю очень позитивным сигналом того, что сейчас эта тема актуализировалась на государственном уровне вместе с запуском Национального инвестиционного совета, который возглавил Борис Ложкин (экс-глава администрации президента – ред.). Зная менеджерские качества Бориса, могу сказать, что это был правильный выбор, и не сомневаюсь, что результаты работы инвестсовета мы увидим в ближайшее время. Со своей стороны, промышленники и предприниматели будут всячески способствовать его работе”, – цитируется в сообщении Г.Боголюбов. Как сообщалось, впервые стало известно о начале работы Г.Боголюбова в УСПП в июне текущего года. Тогда в УСПП подчеркнули, что объединение опыта успешных менеджеров и возможностей государства создаст мощную основу для вывода экономики на прямую устойчивого роста. ![]() Блокировка карты для операций в sendmoneyСлужба безопасности Приватбанка поставила блокировку моей карты для операций в sendmoney.
Карта банка Кредит Днепр Если я провожу платеж в sendmoney на карту Приватбанка, система платеж проводит, пишет: платеж проведен. Банк Кредит Днепр деньги списывает, а потом Приватбанк деньги возвращает. Я обращался уже три раза на 3700 и три раза help@pb.ua, сотрудники Приватбанка не знают как ее снять и пишут отписки. Подскажите куда написать, что-бы разобрались и сняли блокировку? ![]() Уважаемый Автор, добрый день! К сожалению, на текущий момент, в связи с техническим сбоем, временно наблюдаются трудности в работе некоторых сервисов в Приват24 юридических лиц. Наши специалисты уже делают всё возможное для устранения этого сбоя. Мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами совершения банковских операций: терминалами самообслуживания, линией платежей по телефону 3700, Мобильным-Банкингом или воспользоваться Приват24 через некоторое время. Мы ещё раз приносим свои извинения и надеемся на понимание. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанкеще не запостили тута ? Нацбанк дал "Приватбанку" Коломойского 3 года на устранение выявленных нарушений...
![]() Продав на 2 акаунти 6000 ойро. Пікнічкові, що місяць тому у вуйка Бєні купляв. Середній курс відкупу після пікніка - 28,01. Зараз продав по 29,70. Майже 72% річних чистоганом по гривні вийшло. Тепер вуйко повинен дати відкупити через місяць по 27,70 хоча б... Файно друзякувати з вуйком! Бєня&Козак forever!
|
|