Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вот вы все знаете , давайте поговорим на тему перебранчевания. Есть тупик в виде отделения Ощада, в котором все запущено так, что проще покинуть это место и перейти на обслуживание в другое отделение. Что , где и когда ?
Это новость из недавних на сайте Ощада, и вообщем я ожидал, что поделяться опытом - быть может, в Украине уже ходят карты American Express? В некоторых странах СНГ Амех уже несколько лет как присутствует.
Всем добрый вечер! просил у жены узнать , когда прийдет пенсия . У жены открыта допкарта к моему пенсионному счету . Еще 2 месяца у нее был виден остаток и работала выписка . Произошло чудо . Поменялся облик веб-банкинга и помимо исчезающих депозитов , полностью исчезла возможность видеть баланс карты , так как она всего лишь дополнительная . Вся кумедность в том,что оба клиента имеют статус вип и карты платинум . Пора дать по ручкам вашим ит-никам за такую пышную имитацию работы!
rufius написав:Интересен пункт 2.6 - в течение 10 дней вкладчику нужно выразить письменное несогласие, если получится.
это типовое , мне в лохматом 200х году так понизили ставку по депо в УКРСОЦБАНКЕ, Хотя при оформлении заявляли,что "никогда такого не будет". Там было и здесь будет.
rufius написав:Интересен пункт 2.6 - в течение 10 дней вкладчику нужно выразить письменное несогласие, если получится.
это типовое , мне в лохматом 200х году так понизили ставку по депо в УКРСОЦБАНКЕ, Хотя при оформлении заявляли,что "никогда такого не будет". Там было и здесь будет.
В Укрсоце не было пункта про 10 дней для заявления несогласия, а тут он вообще уникален. Хотя с Ощадовскими мизерными ставками, еще их и снизить.. это уже будет зрада.
Это новость из недавних на сайте Ощада, и вообщем я ожидал, что поделяться опытом - быть может, в Украине уже ходят карты American Express? В некоторых странах СНГ Амех уже несколько лет как присутствует.
Пару лет назад БРС Украина вроде как планировал..
Amex одно время Диамант "раздавал" .
http://bankomet.com.ua/2009/11/diamantbank-amex/ Причём оказывается бесплатно классс голд и грин, ещё в 2009. Надеюсь, вскоре она станет полноценной системой и у нас в стране. Я за AmEx ещё и по той причине, что конкуренция среди мпс это всегда плюс потребителю.