Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Кстати, интересно, а когда уже через Приват24 можно будет напрямую купить-продать биткойн? Курсы информационные вывешиваются уже несколько месяцев. Кстати, можно сравнить с реальными курсами продажи биткойн за гривну и за доллары США с карт VISA/MC. Как видим, курсы, которые выставляет "Приватбанк" (биткойн за доллары) - очень даже интересные. Ждем реализации! У "Приватбанка" есть отличный шанс лишний раз подтвердить славу самого инновационного и технологичного банка, не упускайте его!
Курс биткойна таков, что купить его за гривну не позволяет ограничение НБУ, а по частям он не продается. Надо сначало купить валюту, а потом за валюту уже биткойн. Не обязательно в Привате...
Ну, начнем с того, что можно ж покупать не целый, а частями... Например, 0,01BTC или даже 0,001BTC. Обменники часто не продают столь мелкими лотами и ломят страшные комиссии. Потому и хотелось бы увидеть еще один инструмент от Привата. В принципе, за Приват24 грн тоже ж можно поменять Но... та же проблема: мелочь почти никто не хочет продавать и доп.комиссии...
а на какую карту (или счёт) эти биткойны покупать, это надо где-то бит-кошелёк зарегить или там прямо на сайте?
Биткойн транзакции немного выгоднее из-за курса, но ведь такие транзакции никем не контролируются и не понятно, к кому обращаться за помощью в случае мошенничества. Если кто-то пользовался BTC, опишите ощущения.
а на какую карту (или счёт) эти биткойны покупать, это надо где-то бит-кошелёк зарегить или там прямо на сайте?
Биткойн транзакции немного выгоднее из-за курса, но ведь такие транзакции никем не контролируются и не понятно, к кому обращаться за помощью в случае мошенничества. Если кто-то пользовался BTC, опишите ощущения.
на том сайте выдается биткоин-адрес при регистрации. но потом купленные там биткоины желательно вывести на свой кошелек. зарегистрировать биткоин-кошелек можно на каком удобно сервисе, их множество. я пользуюсь coinbase, так как там жители евросоюза могут покупать/продавать биткоин через евровый SEPA-перевод за 1% комиссии (вроде дешевле нету).
Сам я немного работаю с биткоинами, только иногда использую для обменов. Конечно, если украли биткоины - то их вернуть уже нереально. Но на сайте coinbase двухфакторная верификация входа через телефон. Пока у меня уже больше года лежит чуть больше 1 биткоина там - жалоб не было.
Flamingo написав: Привате по максимуму можно покупать валюту только 5 раз в неделю - суббота-воскресенье-понедельник для покупки валюты считается за 1 день
Давно це покращили, а то я вкынцы липня тарився під зав"язку без вихідних?
Flamingo написав: Привате по максимуму можно покупать валюту только 5 раз в неделю - суббота-воскресенье-понедельник для покупки валюты считается за 1 день
Давно це покращили, а то я вкынцы липня тарився під зав"язку без вихідних?
Я тоже тарился как раз в конце июня и первую неделю августа без выходных на два аккаунта...на то он и П24, что нет выходных и нормированного рабочего дня.
Кредиты выдают может и быстро, но потом сотрудники привата, нарушая закон, звонят должникам с угрозами, с помощью манипуляций пытаются выбить деньги, даже если нету просрочек по выплатам, так что лучше уточнять всю информацию в отделении банка.