Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
hxbbgaf написав:Клинтон стало плохо на мероприятии. http://obozrevatel.com/abroad/08471-pod ... yabrya.htm Все таки клинический идиот сперва добьет американскую экономику, а потом даст рашкованам карт-бланш на начало большой войны?
Сначала в новость не поверил, но даже на BBC подтверждение есть http://www.bbc.com/russian/news-37332136 Вероятность брексита 2, с победой Трампа становиться не такой уж призрачной. Интересно как рынки на такое событие отреагируют?
Когда срок Бернанке на посту главы ФРС подходил к завершению, ходили слухи что преемником станет Генри Полсон из голдмансакса. Однако он в последний момент отказался и выбрали бабушку пенсионного возраста, которой особо терять нечего. Вот последнее время у меня такое ощущение, что и главных кандидатов выбирали не просто так. Почему адекватные люди не хотят занимать столь высокие посты? p.s. нужно будет завтра на открытие торгов посмотреть.
Nickmess написав:potter с высокой вероятностью продолжат падать после пятницы) индекс тревожности трейдеров плюс 39 процентов к пятнице)
Индекс тревожности сработал. Не помню такого фактора влияния на золото за время моего наблюдения - за последний год- полтора. Такой индекс редкость ? Чем вызван индекс тревожности ? Как бы ничего не изменилось особо ? Это беспокойство накануне выборов ?
Разговоры о денежной реформе - на сколько популярны ?
Кое-что заметил перед прошлым кризисом - в начале паления (или перед падением доллара?)- золото резко упало не надолго, а потом ракетой взлетело на фоне устойчивого продолжения падения доллара.
potter написав:Вот последнее время у меня такое ощущение, что и главных кандидатов выбирали не просто так.Почему адекватные люди не хотят занимать столь высокие посты?
Так вы с начала ответили на свой вопрос, а потом его задали ? Наверное таких "выбирают" с умыслом.... такими легко манипулировать, у не адекватных нет чувства ответственности и реальной оценки действительности и последствий своих действий.
С другой стороны, представьте людей адекватных, с опытом и авторитетом в финансовом мире, - разумеется они финансово обеспечены с большим запасом. Если они сами себя не обеспечили - в нормальной стране - то вряд ли они адекватны. За чем им головная боль, напряги и ответственность ? Всех денег на свете не заработать все равно, в гробу карманов нет, а свою старость они обеспечили. После 50 -60 лет у людей дефицит здоровья, активности и времени, которое осталось прожить. Возможно умеренные адекватные люди - нормально обеспеченные- не заинтересованы в каких-то постах?
kalinavalera1 написав:Кое-что заметил перед прошлым кризисом - в начале паления (или перед падением доллара?)- золото резко упало не надолго, а потом ракетой взлетело на фоне устойчивого продолжения падения доллара.
Зимой, с падением китайского рынка, золото тоже упало. Многие в теханализе ждут коррекцию до 980, а я вот думаю, что 1050 и была та самая коррекция. Просто нужно было сделать поправку на инфляцию за 5 лет.