|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 вер, 2016 21:06
clientage написав: rembo написав:- Чому при видачі депозитної картки нав'язують кредитний ліміт? Чи обов'язковий він і чи можна отримати депозитну картку без цього ліміту?
А какой лимит предлагали?
відновлювальна кредитна лінія на 5к. На споживчі потреби 
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 21:12
rembo написав: clientage написав: rembo написав:- Чому при видачі депозитної картки нав'язують кредитний ліміт? Чи обов'язковий він і чи можна отримати депозитну картку без цього ліміту?
А какой лимит предлагали?
Вот прикол. Ощад реально "клиентоориентирован" Я торговался о том, чтоб занести депо, пропорционально кредитному лимиту. Обещали (и то не точно) лимит 5% от депозита. А Вам парили лимит, когда он не нужен. Если можно, скажите за какой депозит они Вам давали 5к лимита, можно и в личку 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 12 вер, 2016 21:19
Вкладчик1234 написав:Обещали (и то не точно) лимит 5% от депозита.
Да обслуживать кредлимит на Экономной оч. накладно выходит  По б/н пополняшки заходят с комисс 1%, %% с депо всю сумму не загасят  , а налом таскать -- нервы уже ни к черту 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 21:30
Вкладчик1234 написав: rembo написав: clientage написав:А какой лимит предлагали?
Вот прикол. Ощад реально "клиентоориентирован" Я торговался о том, чтоб занести депо, пропорционально кредитному лимиту. Обещали (и то не точно) лимит 5% от депозита. А Вам парили лимит, когда он не нужен. Если можно, скажите за какой депозит они Вам давали 5к лимита, можно и в личку 
Чуть меньше фонда в валюте, а застолбил я на 3 года грн. депо. Больше разозлило, что карточку выдали без конверта, а кредит лимит попал под горячую руку Очень не люблю, когда выдают роспакованую карту.
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 21:38
Скупердяй написав:Ну так через МК-поточний-Економка вроді цю схему озвучувала Офпред для шарового поповення в межах однієї дирекції 
Ага. Ото хай ОфПред сама попробует эту схему, на своей кредитке, найдёт отд.(РУ), де поймут этот ребус. Тады я так и быть своего разведчика пришлю (Киев или Одесса). Реально щас работает схема карта-поточный-кешкредит(Теплі Обійми). А всё остальное эт тока пышные мечты 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 вер, 2016 23:51
clientage написав: rufius написав: rembo написав:- Чи це офіційна практика банку видавати картки у розпакованому вигляді (без конверту), чи це самодіяльність відділення?
Да. Мне выдавали без конверта и на месте предложили установить пин. Мою Карту тоже без конверта, но в красивой картонке.
Да. Мне тож прям при мне вложили МК в красивый конверт и торжественно вручили Зато ПИН мона любой установить 
А мне конвертика не хватило) Карты у работников лежат без конвертов, так что можно дешево скупить у них наборы: номер, срок действия, цвв2 код))))
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 05:24
Sain_повернувся написав:А мне конвертика не хватило) Карты у работников лежат без конвертов, так что можно дешево скупить у них наборы: номер, срок действия, цвв2 код))))
Тут у представителя один ответ - Есть претензии? подойдите к начальнику и заявите их. Вот подойдите и заявите, дайте им идею создать реестр "к выдаче карт".xls Компы у них настольные , полноценные с винтами(не терминалы). Поле деятельности не паханное. 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 08:45
clientage написав:Я еще попросил менагера показать мне де ЦВВ-код, он сказал, шо щас мы его через ПОС установим. Я переспросил. Он подтвердил, шо тока через ПОС мона ЦВВ установить. Ну я успокоился и не стал его разубеждать
Clientage, я Вам верю. Прям цвв через пос.. менеджер сказал. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-